Sicilian 6 694 31 июля, 2009 (изменено) Жанр: комедия, пародия, школа, сёнэнГод: 2003Студия: Production I.GРежиссёр: Сакурай ХироакиАвтор оригинала: Нонака ЭйдзиКоличество сезонов: 1 (26 эп. по 12 минут) Описание: Группа одноклассников-хулиганов учится в спецшколе ("спец" она потому, что создана специально для ребят, неспособных сдать экзамен куда-то ещё. Не на улицу же их выгонять). Среди них затесался один нормальный по поведению, но такой же идиот, как они все. Они постоянно сталкиваются с проблемами за пределами их понимания (например, ученик в соседнем классе - горилла с часами и мобильником, и требуется выработать нравственную точку зрения - животное это или умный, равный им по уму человек... позже оказывается, что горилла поумнее их будет), и только совместными интеллектуальными усилиями им иногда удается принять верное решение. Очень иногда. Но, будучи накачанными хулиганами, они не особо расстраиваются, если что-то идет не так. Опенинг: Еще там есть: Фрэдди Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Оформление 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 мая, 2010 Мне понравилась вторая форма Мехасавы)) А у Хаяшиды зачетный эрокез)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 мая, 2010 Мне до сих пор не понятно, как он двигается, моторчик у него в этом парике что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 мая, 2010 Моторчик может быть, но меня смущает, что он иногда и в раскладывается на две половинки... Это очень странно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 мая, 2010 (изменено) А что в путяге не странного? У Фрэдди например вообще есть "клон" в Америке.. только разговаривать умеет. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 мая, 2010 Могу только сказать, что там это все естественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 мая, 2010 (изменено) Меня собственно смущает только слишком малое количество женских персонажей, нет, мать Маэды с голосом Лины Инверc, Фей Левенталь и Рей - это очень круто, но как бы кроме неё только одна девушка засветилась. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 мая, 2010 Ага, меня это тоже очень расстроило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 августа, 2010 Начал смотреть. И сразу убил опенинг. Чисто пацанский такой, чо. И опять благодатные субтитры. Момент с карандашами - жесть. Затравка хорошая, пару раз поржал. Думаю, днём опять всё осилю и уже развёрнуто отпощу, но по пилотке впечатления няшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 августа, 2010 Кромарти - это величайшее аниме всех времён и народов, после него я заинтересовался этой фигнёй, а после Волчицы и Пряностей подсел. Я кстати формально дочитал мангу, ибо на Мале обозначены только 204 главы, входящие в 9 томов официально изданных в Канаде, а сканлейта дальше почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 августа, 2010 (изменено) Кромарти - это величайшее аниме всех времён и народов, после него я заинтересовался этой фигнёй, а после Волчицы и Пряностей подсел. Я кстати формально дочитал мангу, ибо на Мале обозначены только 204 главы, входящие в 9 томов официально изданных в Канаде, а сканлейта дальше почти нет. А манга как, тоже доставляет? Ну уж если Сиц начал с Кромешной, то это круто, да. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 августа, 2010 А манга как, тоже доставляет? Манга доставляет хотя бы тем, что в ней больше)) А так экранизация гэгов максимально точная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 августа, 2010 Всё, досмотрел до конца. Путяга - вин, это точно. Так простебать реальных пацанов, хе. Только когда начал, сразу кайф - оп. Один из лучших. Я его ни разу не прокручивал, даже если ошибался серией или подряд шёл. Также безумно доставили конечно Фредди: - Фредди? - Фредди. - Фредди? - Фредди. Камияма со своим хладнокровно-светлым взглядом на дела путяги, Горилла (особенно в сериях про суши-бар), Такэноти с его укачиванием, Мехасава с младшим братом - да что говорить, все более-менее основные персонажи доставили по-своему. Начало последней серии вообще убило, думал убьюсь от женского пансиона. Фредди с сиськами - это вообще нечто, угарал с этого момента неимоверно. Думаю, как только - так сразу манга, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 6 июня, 2014 (изменено) Sakigake!! Cromartie Koukou Посмотрел. в целом довольно хорошая комедия про гопников и быдло с оригинальными героями и Фредди Меркьюри Но прям отличной вещью все-же не назову. Много встречается все-же не смешных шуток, и слишком часто долбят одними и теме же шутками, которые после 3 раза уже перестают быть смешными. Ну и у героев слишком задан курс поведения, от которого они никогда не отклоняются Изменено 6 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты