Dragn 18 892 9 августа, 2009 Немецкое подразделение Electronic Arts выложило на YouTube два обучающих видео по Dragon Age: Начало. Первое посвящено созданию персонажа и сюжету, а второе - боевой системе. Конечно же, на немецком =) Dragon Age: Начало — Обучающее видео игры Скачать в HQ-формате (mp4, ~61 mb) Ещё ролик под катом. Dragon Age: Начало — Обучающее видео игры Скачать в HQ-формате (mp4, ~58 mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 9 августа, 2009 Надо назвать видео Dragon Age для чайников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 9 августа, 2009 Интересное решение - оформить некоторые элементы в виде витражей. Нечто подобное было в Фабл, только там были гобелены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 9 августа, 2009 Очень даже неплохо, напрягает только одно- оружие на спине все так мазолит глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 9 августа, 2009 Очень даже неплохо, напрягает только одно- оружие на спине все так мазолит глаза. Да не, как раз так лучше, чем на поясе. С тем, что меч за правым плечом (что в действителности нереально) можно смириться. Вот только когда два меча, они должны висеть крест-накрест, а тут почти вдоль спины. Некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 10 августа, 2009 Да-а-а... Настроек поведения у перса - бога-ато... Мне это, конечно, нравится, только чувствую, что всё это богачество всё равно пройдёт мимо меня. :) В том смысле, что я всё равно буду всем персам носы подтирать и назойливо тыкать пальцем, чего делать. :) А вот создание героя маловато показали... Или детально настроить - не дадут? Только в процессе игры? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 августа, 2009 Не показали будет-ли редактор лица или будет набор голов. Оружие как всегда без ножен. Напрягает ролики битвы: две орущие толпы бегут друг на друга, а как-же строй, тактика? Армии в средневековье сближались шагом - рукопашная могла идти несколько часов и никто не собирался сбивать дыхание или нарушать строй. Но это так небольшое брюзжание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 августа, 2009 Oldrik не знаю, но я там чёт не заметил 2-ух армий. А было там пятокгероев и вагоны нечести(может я плохо смотрел). Не понравилось, что оружие приклеено к хозяину, а щит ваще в воздухе висит! Но такое встречается во всех или почти во всех играх. И ещё вопрос: почему видео на немецком или я чёт опять путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 августа, 2009 Я писал: "ролики битвы", а не именно этот ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 августа, 2009 Первые кадры первого ролика это просто Властелин Колец, когда тролль пробивает ворота Минас-Тирита. Много настроек поведения ИИ. Радует, что можно не тыкать пальцем, а расслабиться и получать удовольствие. Рожи у всех страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 10 августа, 2009 Dragn, Спасибо Большое!Отличное Качество, приятные Ролики.Слюнки текут.Отключил звук, включил свою музыку и радуюсь. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 10 августа, 2009 Крайне "обучительно" на немецком. Варианта на английскои нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 августа, 2009 Особенно понравились Бухающие эдьфы и гномихи-проституки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 августа, 2009 А кружками они не дирежировали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 августа, 2009 А кружками они не дирежировали ? А куда ж без этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 августа, 2009 Ещё бы йодлем пели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2009 Уже в ролитке атмосфера чувствуется. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 августа, 2009 Зачем на пс делать консольный инвентарь (прокручиваемый список вещей)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты