Nikit 30 11 августа, 2009 Французский фан-сайт StarWars-Universe.com опубликовал информацию «из надёжного источника в LucasArts», что на данный момент выход игры запланирован на октябрь 2010 года. В качестве аргумента приведена новость на сайте Totalvideogames.com, согласно которой, глава Electronic Arts Джон Риччитьелло в июне 2008 года заявил, что ММО, разрабатываемая в Остине, выйдет в 2010/11 финансовом году, прямая цитата не приводится. Указано, что это период с 1 апреля 2010 по 31 марта 2011 года. Однако, это верно для ряда стран Европы и Канады, в Америке же 2010/11 финансовый год с 1 октября 2010 по 30 сентября 2011 года. В обоих этих периодах есть октябрь, но возможный срок весьма расплывчат. StarWars-Universe отмечает, что до официального анонса возможны любые переносы даты выхода игры. Как подсказывает опыт, они возможны и после :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 11 августа, 2009 перенесут! И еще не раз! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 11 августа, 2009 Я ету новость неделю назаад уже видел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 11 августа, 2009 Круто тебе. Подари машину времени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 11 августа, 2009 Если би у меня была машина времени я би уже шпилил в SW:TOR)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 11 августа, 2009 В общем, пруфлинк или не пфлуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 августа, 2009 Не верится мне в это что-то. На утку смахивает, на досужий слушок. Но даже если это и не так, то перенесут ещё не раз. И даже не два. В общем, сидим на пятой точке смирно и ждём новых подробностей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 августа, 2009 То что выйдет в максимум в 2011 году это точно:) А новость не начём неоснована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 августа, 2009 Вообще даже если дату скоро и объявят то это незначит что она будит окончательная :) Её ещё перенести смогут пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 11 августа, 2009 Не верится мне в это что-то. На утку смахивает, на досужий слушок. Но даже если это и не так, то перенесут ещё не раз. И даже не два. В общем, сидим на пятой точке смирно и ждём новых подробностей) Абсолютно Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 августа, 2009 Если честно, то абсолютно фиолетово. Не жду и наверно играть не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 августа, 2009 Если честно, то абсолютно фиолетово. Не жду и наверно играть не буду. Аналогично. Никакие ММО меня не интересуют в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 12 августа, 2009 Odlrik, iosa, и что? Вы для кого это написали? Это имеет какое-то отношение к теме новости? Устное предупреждение всем, кого тянет на такие сообщения. Дальше будут уже не устные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Ну это - одна из самых информативных новостей по ТоРу за последние месяца три, что, наверное, радует немного. А вообще, по фискальным годам довольно часто даты высчитывают и чаще всего они совпадают с реальными. Потому что производство - производством, а финансовые отчёты важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты