Sonic 4 153 14 августа, 2009 На официальном сайте Mass Effect 2 появилась краткая информация о Thane, новом персонаже игры. Страничку с информацией мы подготовим чуть позже, а пока можно посмотреть скриншоты этого зелёного товарища и поставить на рабочий стол его тематическую обоину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 Симпатичный инопланетянин. Интересно, лямур с ним будет закрутить можно? Говорят, что можно. Но информация не проверенная. Лично я только за. Люблю зеленых и чешуйчатых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 17 августа, 2009 С этой габонской гадюкой? Увольте. Я думаю он будет отличным партийцем, он же вроде ассасин, а таких бойцов я люблю. И зачем ему такие губы как у Джоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 августа, 2009 А еще Тэйн напомнил мне Джеймса Франко чем-то :) . Особенно четко я проглядываю это на обоине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 18 августа, 2009 С этой габонской гадюкой? Увольте. Я думаю он будет отличным партийцем, он же вроде ассасин, а таких бойцов я люблю. Эт врядли, ассасин боец одиночный, ориентированный на ближний бой и стелс, коим в МЕ и не пахнет (хотя кто знает, может та самая "секретная технология" и добавит элементы стелса). На всех скринах на Тейне нет брони и основное оружие - пистолет. Так что в сложившейся ситуации IMHO его удел - "ликвидации по сюжету ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 августа, 2009 Может он инженер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 августа, 2009 Инженер. А что- использование гаджетов есть, биотики не замечено, а то, что убийца... Ну это хобби в свободное от возни с штучками-фигучками время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Инженер. А что- использование гаджетов есть, биотики не замечено, а то, что убийца... Ну это хобби в свободное от возни с штучками-фигучками время. Ага и класс у него будет "Большой специалист по штучкам-фигучкам", да за такого стоит играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 августа, 2009 Инженер. А что- использование гаджетов есть, биотики не замечено, а то, что убийца... Ну это хобби в свободное от возни с штучками-фигучками время. Даже в первой части были классы помимо доступных ГГ. Krogan Battlemaster например. Так что скорее всего Тэйн будет Ассассином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 19 августа, 2009 (изменено) Может он инженер? Вряд-ли, на последних скриншотах явно видна Тали, (или другая кварианка, что маловероятно), и второй инженер в команде...не нужен Изменено 19 августа, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2009 Класс похож будет на инженера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 20 августа, 2009 сто процентов что это биотик потому что у него морда уродливая как и у Лиары с ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 августа, 2009 Возможно, он будет какой-нибудь снайпер-взрывник. Вряд ли биотик, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 20 августа, 2009 А Я за добавление элементов стелса, ещё один путь прохождения (чем чёрт не шутит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты