Boldog 311 14 августа, 2009 (изменено) Tokio Hotel Стиль группы\исполнителя: поп-рок, глэм-рок Страна\язык группы: Германия, немецкий Годы деятельности: 2001-... Такая вот немецкая группка - было четыре парниши, играли они по школьным утренникам, а потом попали на местную "Фабрику" и нашли продюсера. Группа вызывает жгучую ненависть нердов, хотя ничего криминального не представляет из себя. Состав группы: Билл Каулиц Том Каулиц Густав Шефер Георг Листинг Дискография: 2005 — «Schrei»; 2006 — «Schrei — so laut du kannst» (600 тыс. продано); 2007 — «Zimmer 483» (стал дважды платиновым в России и Германии, золотым во Франции); 2007 — «Scream» (стал золотым в России). 2009 — «Humanoid» Послушать на MySpace Заценить прямо тут http://www.youtube.com/watch?v=O9eZs8DCs0U зашёл в тему? пиши комментарий. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2011 Вокалист/вокалистка я так и не понял это он или она ...Мне говорят что ЭТО он ,но я не верю ... это нечто ! не человек... ужааас ) Ну звучание, согласен, дерьмо, но причём тут вокалист. Мы музыку обсуждаем, или я неправ? Ну пусть он похож на женщину. Что теперь? Половина японского музыкального мейнстрима страдают от того же, и что теперь, япошек не слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aid696 9 2 февраля, 2011 (изменено) Если постараться освободиться от всех предрассудков о составе группе , то я всё равно хочу сказать , что нахожу их музыку не самой лучшей . Ps "Япошек" некоторых слушать можно конечно.Но если вернуться к теме то я лично видать слишком консервативен для принятия их музыки и тем более стиля . Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Aid696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 февраля, 2011 Да и все дети певцы всегда плохо вокально заканчивают. Джастин Бибер поживает отнюдь не плохо. Люблю эту группу,она с глубоким философским смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 Биберу тоже только 16 вот поломается голос, посмотрим, где он будет. а вообще его зохавил ктулху. На вижуал кей не гоните, пожалуйста, потому как вижуал кей - это тру, а вот ТХ - это, скорее, подражатели, и вызывают только смех. А Билли Каулиц няшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 февраля, 2011 Ну да,ему 16,но от него прям таки американские девченки получают ману небесную,я не думаю,что он пропадет куда-нибудь в глухаманье)) Про философию это я засарказничал,если что,а то подумаешь обо мне плохо %) А Билли Каулиц няшечка Надо найти с ним хентай-комикс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 а я видел! и кучу слэш-фиков Билл/Том ну и вообще. они как раз и популяризаторы понятия "твинцест" среди высокодуховных особей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты