TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 августа, 2009 Нарыла на просторах интернета этот интерьер Нормандии после апгрейда. Невероятно! Красиво и... просторно) Видно это кадр с одной из новых палуб, коих теперь у Нормандии 3, вместо 2х ранее. Судя по двуспальной кровати - это каюта Шепа. Только вот, на мой взгляд, место использовано не разумно. Целый стадион по размеру, а наполнения совсем мало) Имхо. Молодец! Еще бы ссылочку на ресурс, где этот скриншот был...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 К сожалению, сама бы хотела ее иметь. А картинку нагло сперла с одного из многочисленных форумов по МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2009 Этот скриншот из статьи Official Xbox Magazine, посвящённой МЕ 2. Если покопаться в новостях сайта, то можно найти и сканы, и перевод статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 августа, 2009 По виду похоже на капитанскую каюту. А само изображение из отсканенного ОХМ, если не память мне с кем-то не изменяет. Кста, он есть где-то здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данилыь 0 17 августа, 2009 По виду похоже на капитанскую каюту. А само изображение из отсканенного ОХМ, если не память мне с кем-то не изменяет. Кста, он есть где-то здесь... А сылка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 августа, 2009 Это скорее кают-компания! Знатоки... :-D Меня лично радует, что нормандия стала БОЛЬШЕ (судя по скринам)! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 августа, 2009 Это скорее кают-компания! Знатоки... :-D Меня лично радует, что нормандия стала БОЛЬШЕ (судя по скринам)! :yes: Зачем в кают-компании 2-хспальная кровать, гордым обладателем которой на Нормандии являлся капитан? :tease: Да столик с лампочками маловат для кают-компании, зато похож на тот что был у Шепард в каюте... P.S. Чем Нормандия больше, тем больше народу в неё можно напихать, больше вездеход взять и врагам легче в неё попасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 августа, 2009 А точно! Просто я думал на месте кровати дверь! :-D Чето Капитану сильно много перепало... У него, видите ли, каюта на пол корабля, а команда ютится по очереди в спальных капсулах! Тут и до бунта недалеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 августа, 2009 По виду похоже на капитанскую каюту. А само изображение из отсканенного ОХМ, если не память мне с кем-то не изменяет. Кста, он есть где-то здесь... А сылка есть. ссылку не помню, посмотри в новостях или разделе, посвященном МЕ2 А точно! Просто я думал на месте кровати дверь! :-D Чето Капитану сильно много перепало... У него, видите ли, каюта на пол корабля, а команда ютится по очереди в спальных капсулах! Тут и до бунта недалеко! Ну-у, как минимум кроватью капитан мог поделиться :coffee: Насчет много перепало: кровать и каюта у него были и на первой Норманди - и что? Пригодилось все это 1 раз за игру, даже между миссиями не поваляешься... :cray: Что касается команды, может им тоже условия содерж проживания улучшили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 августа, 2009 Я например, не против, если и старая Нормандия останется) Она мне не мешала! Мне ходь на кастрюле летать, только бы летать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 18 августа, 2009 Это скорей изменённая Нормандия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данилыь 0 18 августа, 2009 Мне новая нормандия нравится,много места.Может это не каюта капитана,может здесь команда отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 августа, 2009 Повторюсь еще раз: Зачем в кают-компании 2-хспальная кровать, гордым обладателем которой на Нормандии являлся капитан? Да и столик с лампочками маловат для кают-компании, зато похож на тот что был у Шепард в каюте... P.S. Как место сбора всей команды сомнительно, имхо, но может быть теперь это стандартная каюта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2009 Это вряд ли, ибо тогда Нормандия из фрегата станет малым крейсером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 18 августа, 2009 (изменено) Странно, кровать двуспальная, у стола ДВА кресла (на старой ЕМНИП было одно), чего бы это значило??? семейное гнёздышко, однако ;) Изменено 18 августа, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 августа, 2009 (изменено) Странно, кровать двуспальная, у стола ДВА кресла (на старой ЕМНИП было одно), чего бы это значило??? Кто-то будет с кем-то жить в двоём) Во всяком случае это я так понимаю! Изменено 18 августа, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 18 августа, 2009 Кстати, в витрине справа - модель Normandy висит, только не пойму старой или новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2009 Новой, если не ошибаюсь. Крылья (или стабилизаторы?) маловаты для SR1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 августа, 2009 Кстати, в витрине справа - модель Normandy висит Ага) Теперь Шепард сможет, в перерывах между спасением Галактики, поиграть в самолетики))) Жаль не показали мягкого игрушечного Рекса... Шеп ложит его у подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 августа, 2009 Ага) Теперь Шепард сможет, в перерывах между спасением Галактики, поиграть в самолетики))) Жаль не показали мягкого игрушечного Рекса... Шеп ложит его у подушки Зачем плюшевый Рекс, если есть настоящие Лиара/Эшли? :guess: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 августа, 2009 А если еще потом, кроме Лиары/Эшли можно будет вторую себе в комнатку, и третью, и четвертую... Что-то понесло меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гена 0 18 августа, 2009 что и говорить новая нормандия красивее и надеюсь обладает пушками и ракетами и новым транспортом . чтобы справится с пожинателями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 августа, 2009 Нехватает только фазеров и фотонных торпед! :-D :-D Насчет комнатки: Вокруг ходит очень много девушек всех возможных рас (двух если точно :) )... Вот можно было бы взять, да и развлечся на полную катушку с парочкой азари.... мммммм... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 августа, 2009 Нехватает только фазеров и фотонных торпед! :-D :-D Насчет комнатки: Вокруг ходит очень много девушек всех возможных рас (двух если точно :) )... Вот можно было бы взять, да и развлечся на полную катушку с парочкой азари.... мммммм... :-D А блэкджека в каюту тебе не надо? :blum3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 19 августа, 2009 Насчет комнатки: Вокруг ходит очень много девушек всех возможных рас (двух если точно )... Вот можно было бы взять, да и развлечся на полную катушку с парочкой азари.... мммммм... Я смотрю что-то многих понесло на секс с двумя Азари, Эшли и Лиарой т.п, у вас че в личной жизни что ли не порядок, интимных отношений не хватает? Кста мне интересно почему SR2? Ведь насколько известно то SR1 это же не название, а класс судна, которое означает ее принадлежность к разведке. Ну или я могу предположить что если SR1 это самое настоящие развед. судно, то SR2 тоже из разведки только по мощнее в плане оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты