TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonchik 0 14 июня, 2010 Я за SR 3!!! Хотябы переработали бы SR 2 и назвали SR 3!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 Или что какая то кучка непонятно кого,непонятно где построивших с нуля корабль, круче организованной системы Альянса с нормальными учеными, ресурсной базой и верфями - эт вообще нормально? Организации с частным финансированием и грамотным руководителем, не связанным излишней бюрократией и формализмом, чаще всего более продуктивны, нежели государственные или надгосударственные образования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 июня, 2010 Ну а как бы то что Альянс мог заняться производством новых SR-1, только уже значительно усовершенствованных, или вообще новых кораблей на основе стелс технологий, которые испытывались на Нормандии. Или что какая то кучка непонятно кого,непонятно где построивших с нуля корабль, круче организованной системы Альянса с нормальными учеными, ресурсной базой и верфями - эт вообще нормально? Наверное ты помнишь как Михайлович отзывался о нормандии - так что про альянс забудь вообще. А насчет 1-ой нормандии - ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев - это есть в кодексе - только альянс попроще ср-1 решил сделать, нежели проектировали церберовцы. Тем более тогда цербер был подразделением альянса. цербер вообще очень не простая кучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 14 июня, 2010 А насчет 1-ой нормандии - ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев - это есть в кодексе - только альянс попроще ср-1 решил сделать, нежели проектировали церберовцы. Тем более тогда цербер был подразделением альянса. Чего? О_о ... Ты где это вычитал? "ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев" Вот это в особенности... Я требую скриншота! Цебрер и алянс по чережам создали вторую нормандию... А с турианцами Альянс пошёл исключительно по своей воле... В подчинении Альянса цербер был только во время войны первого контакта за 30 лет до игры... И очень скоро вышел из под контроля... во время Игры цербер не имеет никакого отношения к альянсу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 А с турианцами Альянс пошёл исключительно по своей воле Поговори с EDI после того, как Джокер разблокирует все её функции. В частности про Цербер и постройку новой Нормандии. Она всё расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 14 июня, 2010 Поговори с EDI после того, как Джокер разблокирует все её функции. В частности про Цербер и постройку новой Нормандии. Она всё расскажет. О постройке СР1 нормандия? TiRTo к сожалению я сожалению не имею возможности в ближайшее время просмотреть этот диалог и был бы рад скриншотам с ним если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 О постройке СР1 нормандия? Угу. Сам пока не в состоянии этот диалог скриншотить, так что придётся кому-нибудь другому) Но могу дать своё честное слово, что совместное конструирование оригинальной Нормандии было спровоцировано Цербером с целью получить доступ к турианским технологиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 июня, 2010 (изменено) О постройке СР1 нормандия? О Нормандии начиная с 1:30. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamma 2 19 июня, 2010 SR2 уже почти как родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 19 июня, 2010 За SR2, можно и улучшенную. SR1 по сравнению с SR2 очень темная, мрачная и я почему-то часто там терялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom4815 0 22 июня, 2010 (изменено) Только SR2 она так прижилась Шепу и команде зачем 3 Нормандию невижу ни какого смысла её видеть ME3 только если Шепарда опять грохнут и дадут ему новый корабль там какойнебудь дредноут который еле поворотливый Изменено 22 июня, 2010 пользователем venom4815 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 июня, 2010 Вероятнее всего, останется SR-2, т.к. в третьей части будет СУЗИ (ох, ненавижу переводчиков), а ИИ невозможно перенести с одного сервера на другой без потери личности. Разве что действительно немного улучшат (капремонт после suicide mission), и, как я надеюсь, перекрасят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 22 июня, 2010 (изменено) За SR2, можно и улучшенную. SR1 по сравнению с SR2 очень темная, мрачная и я почему-то часто там терялся. SR1 - была прототипом, так сказать экспериментальная модель, которой больше нет. Даже если альянс наладил выпуск кораблей по типу SR1, то уж наверняка позаботился о том, что бы подстроить его под людей, а маркировка будет отличной от SR1 по той же самой причине, почему АК74 НЕ обозначают как АК47. Вероятнее всего, останется SR-2, т.к. в третьей части будет СУЗИ (ох, ненавижу переводчиков), а ИИ невозможно перенести с одного сервера на другой без потери личности. Разве что действительно немного улучшат (капремонт после suicide mission), и, как я надеюсь, перекрасят. Несогласен. Разум - по сути процесс. Если не прерывать этот процесс и не вмешиваться в него, при переносе ядра ИИ (и всего необходимого) нет никаких причин беспокоиться за личность СУЗИ. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Strenger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 июня, 2010 Несогласен. Разум - по сути процесс. Если не прерывать этот процесс и не вмешиваться в него, при переносе ядра ИИ (и всего необходимого) нет никаких причин беспокоиться за личность СУЗИ. И все равно переписать ее "на болванку" нельзя, прийдется свинчивать blue box, что, как я думаю, достаточно долгий и трудоемкий процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 22 июня, 2010 И все равно переписать ее "на болванку" нельзя, прийдется свинчивать blue box, что, как я думаю, достаточно долгий и трудоемкий процесс. А зачем это вообще нужно? Может я не совсем понятно выразился. СУЗИ как личнось (разум) существует на носителе, который собственно и можно переместить, есно обеспечив его энергией. В этом случае, личности СУЗИ ничего не угрожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 22 июня, 2010 Да и отключить можно, наверное. Главное, сам блю бокс не повредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Конечно, хорош корабль, но лично мне первая "Нормандия" ближе к сердцу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegon. 0 26 июня, 2010 Новая Нормандия корабль конечно киевый, на нем больше места, дизайн тоже достоинный всё сделано по уму. Но хочеться отметить один минут: зачем надо было добавлять значок Цербера на обшивку корабля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Новая Нормандия корабль конечно киевый, на нем больше места, дизайн тоже достоинный всё сделано по уму. Но хочеться отметить один минут: зачем надо было добавлять значок Цербера на обшивку корабля? Соласен, вроде бы как секретная организация, а тут такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 26 июня, 2010 Так практически ни кто не знает про эту организацию... Да многим знак Цербера ни о чем не говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 27 июня, 2010 Так практически ни кто не знает про эту организацию... Да многим знак Цербера ни о чем не говорит... Я думаю военные корабли альянса знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 июня, 2010 (изменено) Что хотите там видеть? Хочу надпись на корабле "ПензаSR3 мстит!" Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilLiuKang 11 29 июня, 2010 Разработчики наверно опять придумают какую-нибудь хитрость уничтожения SR2, чтобы полностью изменить корабль и передать его игрокам в виде новейшей разработки Альянса или самой команды Шепарда SR3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akajake 9 29 июня, 2010 Я хочу видеть самую первую нормандию, но улучшеную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 29 июня, 2010 Я хочу видеть самую первую нормандию, но улучшеную Интересно, каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты