Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TruePrince

Нормандия SR-2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Normandy SR-2

mass_effect_3_normandy_sr2.jpg

К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса.

Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Я за SR 3!!! Хотябы переработали бы SR 2 и назвали SR 3!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Или что какая то кучка непонятно кого,непонятно где построивших с нуля корабль, круче организованной системы Альянса с нормальными учеными, ресурсной базой и верфями - эт вообще нормально?

Организации с частным финансированием и грамотным руководителем, не связанным излишней бюрократией и формализмом, чаще всего более продуктивны, нежели государственные или надгосударственные образования.

Поделиться сообщением

В 14.06.2010 в 10:05, Cerberus881 сказал:

Ну а как бы то что Альянс мог заняться производством новых SR-1, только уже значительно усовершенствованных, или вообще новых кораблей на основе стелс технологий, которые испытывались на Нормандии. Или что какая то кучка непонятно кого,непонятно где построивших с нуля корабль, круче организованной системы Альянса с нормальными учеными, ресурсной базой и верфями - эт вообще нормально?

Наверное ты помнишь как Михайлович отзывался о нормандии - так что про альянс забудь вообще. А насчет 1-ой нормандии - ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев - это есть в кодексе - только альянс попроще ср-1 решил сделать, нежели проектировали церберовцы. Тем более тогда цербер был подразделением альянса.

цербер вообще очень не простая кучка.

Поделиться сообщением

В 14.06.2010 в 15:23, Капитон Шепард сказал:

А насчет 1-ой нормандии - ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев - это есть в кодексе - только альянс попроще ср-1 решил сделать, нежели проектировали церберовцы. Тем более тогда цербер был подразделением альянса.

Чего? О_о ... Ты где это вычитал? "ведь именно благодаря "цербер" произошел контакт альянса и турианцев" Вот это в особенности... Я требую скриншота! Цебрер и алянс по чережам создали вторую нормандию... А с турианцами Альянс пошёл исключительно по своей воле... В подчинении Альянса цербер был только во время войны первого контакта за 30 лет до игры... И очень скоро вышел из под контроля... во время Игры цербер не имеет никакого отношения к альянсу...

Поделиться сообщением

Цитата
А с турианцами Альянс пошёл исключительно по своей воле

Поговори с EDI после того, как Джокер разблокирует все её функции. В частности про Цербер и постройку новой Нормандии. Она всё расскажет.

Поделиться сообщением

В 14.06.2010 в 16:09, TiRTo сказал:

Поговори с EDI после того, как Джокер разблокирует все её функции. В частности про Цербер и постройку новой Нормандии. Она всё расскажет.

О постройке СР1 нормандия?

TiRTo к сожалению я сожалению не имею возможности в ближайшее время просмотреть этот диалог и был бы рад скриншотам с ним если можно)

Поделиться сообщением

Цитата

Угу.

Сам пока не в состоянии этот диалог скриншотить, так что придётся кому-нибудь другому) Но могу дать своё честное слово, что совместное конструирование оригинальной Нормандии было спровоцировано Цербером с целью получить доступ к турианским технологиям.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2010 в 16:15, Aiden12 сказал:

О Нормандии начиная с 1:30.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

SR2 уже почти как родная :drinks::)

post-20709-082856000 1276954416_thumb.jp

post-20709-082856000 1276954416_thumb.jp

Поделиться сообщением

За SR2, можно и улучшенную. SR1 по сравнению с SR2 очень темная, мрачная и я почему-то часто там терялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только SR2 она так прижилась Шепу и команде зачем 3 Нормандию невижу ни какого смысла её видеть ME3 только если Шепарда опять грохнут и дадут ему новый корабль там какойнебудь дредноут который еле поворотливый

Изменено пользователем venom4815

Поделиться сообщением

Вероятнее всего, останется SR-2, т.к. в третьей части будет СУЗИ (ох, ненавижу переводчиков), а ИИ невозможно перенести с одного сервера на другой без потери личности. Разве что действительно немного улучшат (капремонт после suicide mission), и, как я надеюсь, перекрасят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2010 в 11:00, Аэлон сказал:

За SR2, можно и улучшенную. SR1 по сравнению с SR2 очень темная, мрачная и я почему-то часто там терялся.

SR1 - была прототипом, так сказать экспериментальная модель, которой больше нет. Даже если альянс наладил выпуск кораблей по типу SR1, то уж наверняка позаботился о том, что бы подстроить его под людей, а маркировка будет отличной от SR1 по той же самой причине, почему АК74 НЕ обозначают как АК47.

В 22.06.2010 в 11:00, Nevarin сказал:

Вероятнее всего, останется SR-2, т.к. в третьей части будет СУЗИ (ох, ненавижу переводчиков), а ИИ невозможно перенести с одного сервера на другой без потери личности. Разве что действительно немного улучшат (капремонт после suicide mission), и, как я надеюсь, перекрасят.

Несогласен. Разум - по сути процесс. Если не прерывать этот процесс и не вмешиваться в него, при переносе ядра ИИ (и всего необходимого) нет никаких причин беспокоиться за личность СУЗИ.

Изменено пользователем Strenger

Поделиться сообщением

Цитата
Несогласен. Разум - по сути процесс. Если не прерывать этот процесс и не вмешиваться в него, при переносе ядра ИИ (и всего необходимого) нет никаких причин беспокоиться за личность СУЗИ.

И все равно переписать ее "на болванку" нельзя, прийдется свинчивать blue box, что, как я думаю, достаточно долгий и трудоемкий процесс.

Поделиться сообщением

В 22.06.2010 в 13:30, Nevarin сказал:

И все равно переписать ее "на болванку" нельзя, прийдется свинчивать blue box, что, как я думаю, достаточно долгий и трудоемкий процесс.

А зачем это вообще нужно? Может я не совсем понятно выразился. СУЗИ как личнось (разум) существует на носителе, который собственно и можно переместить, есно обеспечив его энергией. В этом случае, личности СУЗИ ничего не угрожает.

Поделиться сообщением

Да и отключить можно, наверное. Главное, сам блю бокс не повредить.

Поделиться сообщением

Конечно, хорош корабль, но лично мне первая "Нормандия" ближе к сердцу...

Поделиться сообщением

Новая Нормандия корабль конечно киевый, на нем больше места, дизайн тоже достоинный всё сделано по уму. Но хочеться отметить один минут: зачем надо было добавлять значок Цербера на обшивку корабля?

Поделиться сообщением

В 26.06.2010 в 16:27, Olegon. сказал:

Новая Нормандия корабль конечно киевый, на нем больше места, дизайн тоже достоинный всё сделано по уму. Но хочеться отметить один минут: зачем надо было добавлять значок Цербера на обшивку корабля?

Соласен, вроде бы как секретная организация, а тут  такое...

Поделиться сообщением

Так практически ни кто не знает про эту организацию... Да многим знак Цербера ни о чем не говорит...

Поделиться сообщением

В 26.06.2010 в 16:54, TVA91 сказал:

Так практически ни кто не знает про эту организацию... Да многим знак Цербера ни о чем не говорит...

Я думаю военные корабли альянса знают... :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Что хотите там видеть?

Хочу надпись на корабле "ПензаSR3 мстит!"  :)

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Разработчики наверно опять придумают какую-нибудь хитрость уничтожения SR2, чтобы полностью изменить корабль и передать его игрокам в виде новейшей разработки Альянса или самой команды Шепарда  SR3.

Поделиться сообщением

Я хочу видеть самую первую нормандию, но улучшеную

Поделиться сообщением

В 29.06.2010 в 11:15, Akajake сказал:
Я хочу видеть самую первую нормандию, но улучшеную

Интересно, каким образом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...