Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TruePrince

Нормандия SR-2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Normandy SR-2

mass_effect_3_normandy_sr2.jpg

К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса.

Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Strenger

Твои аргументы понятны, высказывания не лишены смысла, но есть еще такие вещи, как возможность (1) и целесообразность (2).

1) Да, если исследовать обломки базы, обломки древних кораблей вокруг нее, использовать данные исследования обломков "Властелина" всеми расами, + самые последние "стандартные" технологии, то вероятно можно построить СР-3, превосходящую СР-2 по большинству характеристик.

Только несколько проблем:

• Технологиями, собранными с обломков Назары, расы делиться не будут. Даже человечество.
  • Исследование обломков - достаточно продолжительная затея. Нужны года, чтобы разработать хоть что-то для практической реализации.
  • Кто будет финансировать строительство? Цербер мог бы (хоть мы и не в лучших отношениях с Призраком, но он не дурак и жить хочет, так что может помочь), но его ресурсы фактически исчерпаны. Совету/Альянсу мы нафиг не нужны. Так кто?
  • Строительство корабля требует много больше времени, чем модернизация старого. SR-2 вон 2 года строили. А Пожинатели ждать не будут.

Это что касается возможности. Теперь целесообразность.

2) Тут только одно: зачем вкладывать ресурсы, которые сильно ограничены, и тратить время, которое на вес золота, для того, чтобы получить корабль, лишь несколько превосходящий старый? Ведь мы не сделаем мего-новых открытий, не придумаем революционную технологию. Не будет отличия между СР-2 и СР-3, как между небом и землей. Получим корабль, который в целом лучше, но по большому счету то же самое.

Оно того стоит, колоссальный ресурсных и временных затрат? Нет.

Ну при встрече с Пожинателями новая Normandy проживет на пару секунд дольше. И что? А для повседневных задач - быстрого перемещения, незаметного проникновения и разведки - вполне хватает и СР-2.

Поделиться сообщением

А счего это совету (который если память не изменяет на Шепа откровенно кладёт) дарить нам "САМЫЙ КРУТОЙ КОРАБЛЬ"??? Это уже не говоря о том, что нафига он вообще нужен. Шепард теперь один со своей командой. Альянсу и совету всё равно. Призрак на нас обиделся /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ( если вы базу грохнули) так что от Цербера поддержки не дождёшься. к турианцам/саларианцам/азари/другим за новой игрушкой мы не полетим. Тогда кто нам его вообще построит?? Есть только один вариант: не уничтожать базу, дабы не ссориться с Цербером. Но ведь не будут разрабы в НОВОЙ игре для одних делать SR-3, а для других нет.

Ну во-первых, Призрак не уже далеко не мальчик, и юношеским максимализмом уже давно не страдает, следовательно, описанная тобой реакция на уничтожение базы, мало вероятна.

Во-вторых, зачем Совету, дарить нам "игрушку"? Потому, что они в курсе всех событий (Если кто-то считает, что Совет и их расы (в том числе и правительства), такие дурачки, либо очень наивны, либо не ничего не сильны в политике), и ведут себя точно так же, как и Андерсен, в связи с событиями на Горизонте.

Strenger

Твои аргументы понятны, высказывания не лишены смысла, но есть еще такие вещи, как возможность (1) и целесообразность (2).

1) Да, если исследовать обломки базы, обломки древних кораблей вокруг нее, использовать данные исследования обломков "Властелина" всеми расами, + самые последние "стандартные" технологии, то вероятно можно построить СР-3, превосходящую СР-2 по большинству характеристик.

Только несколько проблем:

Технологиями, собранными с обломков Назары, расы делиться не будут. Даже человечество.

Исследование обломков - достаточно продолжительная затея. Нужны года, чтобы разработать хоть что-то для практической реализации.

Кто будет финансировать строительство? Цербер мог бы (хоть мы и не в лучших отношениях с Призраком, но он не дурак и жить хочет, так что может помочь), но его ресурсы фактически исчерпаны. Совету/Альянсу мы нафиг не нужны. Так кто?

Строительство корабля требует много больше времени, чем модернизация старого. SR-2 вон 2 года строили. А Пожинатели ждать не будут.

Это что касается возможности. Теперь целесообразность.

2) Тут только одно: зачем вкладывать ресурсы, которые сильно ограничены, и тратить время, которое на вес золота, для того, чтобы получить корабль, лишь несколько превосходящий старый? Ведь мы не сделаем мего-новых открытий, не придумаем революционную технологию. Не будет отличия между СР-2 и СР-3, как между небом и землей. Получим корабль, который в целом лучше, но по большому счету то же самое.

Оно того стоит, колоссальный ресурсных и временных затрат? Нет.

Ну при встрече с Пожинателями новая Normandy проживет на пару секунд дольше. И что? А для повседневных задач - быстрого перемещения, незаметного проникновения и разведки - вполне хватает и СР-2.

1) п.1 В МЕ2, пусть и очень коряво, но тем не мение, мы заполучили один такой экземпляр (Таникс), и это при том, что наши возможности сильно ограничены, а влияние не так велико)

п.2 В то время, как одной корпорации, т.е. Церберу, на исследования обломков и строительство SR2? потребовалось 2 года (стоит напомнить, что доходы Цербера состовляют ~ 2млр.), то что говорить о возможностях Совета? Была ли у Совета возможность, оценить все преимущества SR1? Безусловно! Наличие подобных кораблей выгодно Совету? Разумеется выгодно! А раз так, то почему бы не объеденить усилия 4 (т.к. такое решение, могло быть принято, только после атаки на Цитадель) рас, используя свои самые передовые технологии и обломки Жнеца. Финансовые и административные ресурсы Совета, многократно превосходят весь потенциал Цербера, тем более, что и у Совета, были эти 2 года (не говоря о еще одном годе, предположительно через который, начнутся события МЕ3). Естественно, корабль изночально, строится не для Шепарда, но тем не мение, в силу непредвиденных обстоятельств, корабль перейдет под его командование.

п.3 Речь даже не о том, что корабль, ни с того, ни с сего, начнут строить после событий МЕ2, а о том, что он, возможно уже строится какое-то время, и быть может, его строительство в скором времени завершится.

2) Опять же, если рассматривать в качестве производителя SR3 Совет Цитадели, то вопрос о целесообразности отпадает сам собой, т.к. СПЕКТР (а значит и сам Совет), как организация, безусловно нуждается в подобных кораблях. В новостях Cerberus Network, были упоминания, о том, что Протекторат Вол обвинял Совет в сокрытии своей финансовой отчетности, т.о. все расходы на подобный проект остаются засекречеными от любопытных глаз и недовольных налогоплательщиков. Как говорится, безопасность стоит дорого, но она того стоит. Что касается возможных характеристик SR3 (которая непременно будет), в сравнении с SR2, мы имеем следующие, в то время, как на SR2, ставились некоторые передовые технологии (по 1 от расы), то SR3 изначально включает в себя далеко не 1 такую технологию, причем на каждом этапе строительства.

Поделиться сообщением

А можно я скажу?

Я не думаю, что СР-3 - того стоит. Подумайте ещё раз. Нормандия не такой боевой корабль. Её задача - разведка. Зачем тратиться на никому ненужные улучшения? Она не будет вступать в бой. Ну, может поверхностно как бы пролетая мимо обменяется со Жнецом парочкой выстрелов.

Даже если улучшить и сделать превосходную в своём классе СР-3, и если по ней не дай Бог попадёт Жнец, то все затраты сразу же накрываются медным тазом. Оно нам надо? Лучше потратить эти ресурсы на что-нибудь действительно стоящее. Что? Допустим улучшить СР-2. Сделать сильнее те же щиты, броню получше прикупить.

Нормандия - разведывательный фрегат, не боевой корабль. К чему такие астрономические затраты на создания аналога только чуть превосходящего, если для Жнецов это всё равно просто "Пф"?

На нашем замечательном корабле мы скорее будем искать что-то действительно хлётское для Жнецов, нежели вступать в бой.

Поделиться сообщением

Аторфен

Ты сказал точь-в-точь то же, что и я :-D

Strenger

Так не пойдет. Придумать можно что угодно.

Тогда пойдем другим путем, с доказательствами не из мира игры.

Не для того мы мучились в МЕ2 с кораблем, чтобы потом сразу его менять. Это будет смотреться очень глупо, БиоВари так не поступят.

Короче, я уверен на 99,(9)%, что в МЕ3 будет СР-2 (хотя бы некоторую часть игры сначала). Готов поспорить, что так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аторфен

Ты сказал точь-в-точь то же, что и я <#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' />

Ой. Fail.

Ну я немножко в другом русле говорил ^^

Изменено пользователем Аторфен

Поделиться сообщением

(изменено)

Так не пойдет. Придумать можно что угодно.

Тогда пойдем другим путем, с доказательствами не из мира игры.

Не для того мы мучились в МЕ2 с кораблем, чтобы потом сразу его менять. Это будет смотреться очень глупо, БиоВари так не поступят.

Короче, я уверен на 99,(9)%, что в МЕ3 будет СР-2 (хотя бы некоторую часть игры сначала). Готов поспорить, что так.

Почему же нельзя, это всего лишь, один из возможных сценариев развития, при том, не противоречащий событиям МЕ1 и МЕ2.

О том, что корабль угробят в самом начале, я и не говорил, это может произойти и в середине игры, а до того мы vs будем летать на SR2. А как это все будет смотреться, зависит только от того, как это преподнести (в чем Биовары, неплохо набили руку), ибо нового ничего не придумали.

А можно я скажу?

Я не думаю, что СР-3 - того стоит. Подумайте ещё раз. Нормандия не такой боевой корабль. Её задача - разведка. Зачем тратиться на никому ненужные улучшения? Она не будет вступать в бой. Ну, может поверхностно как бы пролетая мимо обменяется со Жнецом парочкой выстрелов.

Видимо комрад не внимательно читал последние посты, где уже было сказано о том, каким кораблем должна бытьSR3. Как ты сам заметил, SR3 (абревиатура расшифровывается как стратегический разведчик) - является разведывательным кораблем, то такие показатели как скрытность и летные характеристики являются определяющими. Тем не мение, это не отменяет потребности в хорошем вооружении (собственно в МЕ2 это продемонстрировали, в том числе, были выявлены недостатки на SR2).

PS что именно хотел сказать фразой: "Зачем тратиться на никому ненужные улучшения?"?

Даже если улучшить и сделать превосходную в своём классе СР-3, и если по ней не дай Бог попадёт Жнец, то все затраты сразу же накрываются медным тазом. Оно нам надо? Лучше потратить эти ресурсы на что-нибудь действительно стоящее. Что? Допустим улучшить СР-2. Сделать сильнее те же щиты, броню получше прикупить.

Каким образом, пропатченая SR2 выстоит против Жнеца, в то время как SR3 нет, или речь о том, что ни SR2, ни SR3 не выстоит? В таком случае, у SR3 в этом плане преимущество, т.к. ограничений на установку "толстуой шкуры", гораздо меньше на этапе проектирования/моделирования, нежели на этаме модернизации.

Что значит сделать сильнее щиты? Использовать принципиально новое оборудование? В этом случае, возникает ряд проблем, связанных со стандартизацией, т.е. новое оборудование, попросту может не подойти, либо потреблять больше энергии, чем может произвести генератор SR2. То же и с броней, если на момент ME2, SR2 укомплектована (исходим из того, что SR2 полностью пропатчена) азарийской обшивкой (броней), лучьше которой на данный клас кораблей не существует (либо нам не извеснта), в таком случае, остается разве что, обшить еще одним слоем, но в этом случае, возрастет масса корабля, что непременно скажется на его характеристиках, к тому же, показатель защиты, врядли серьезно изменится.

Нормандия - разведывательный фрегат, не боевой корабль. К чему такие астрономические затраты на создания аналога только чуть превосходящего, если для Жнецов это всё равно просто "Пф"?

А кто говорит о незначительном превосходстве и вообще, о том, что строительство SR3, должно начаться после итогов суицидальной миссии и при том, специально для Шепарда?

На нашем замечательном корабле мы скорее будем искать что-то действительно хлётское для Жнецов, нежели вступать в бой.

А разве мы тут писали о том, что взяв в руки "убер тапочку", голыми руками пойдем нагибать Жнецов?

Изменено пользователем Strenger

Поделиться сообщением

Видимо комрад не внимательно читал последние посты, где уже было сказано о том, каким кораблем должна бытьSR3. Как ты сам заметил, SR3 (абревиатура расшифровывается как стратегический разведчик) - является разведывательным кораблем, то такие показатели как скрытность и летные характеристики являются определяющими. Тем не мение, это не отменяет потребности в хорошем вооружении (собственно в МЕ2 это продемонстрировали, в том числе, были выявлены недостатки на SR2).

PS что именно хотел сказать фразой: "Зачем тратиться на никому ненужные улучшения?"?

Каким образом, пропатченая SR2 выстоит против Жнеца, в то время как SR3 нет, или речь о том, что ни SR2, ни SR3 не выстоит? В таком случае, у SR3 в этом плане преимущество, т.к. ограничений на установку "толстуой шкуры", гораздо меньше на этапе проектирования/моделирования, нежели на этаме модернизации.

Что значит сделать сильнее щиты? Использовать принципиально новое оборудование? В этом случае, возникает ряд проблем, связанных со стандартизацией, т.е. новое оборудование, попросту может не подойти, либо потреблять больше энергии, чем может произвести генератор SR2. То же и с броней, если на момент ME2, SR2 укомплектована (исходим из того, что SR2 полностью пропатчена) азарийской обшивкой (броней), лучьше которой на данный клас кораблей не существует (либо нам не извеснта), в таком случае, остается разве что, обшить еще одним слоем, но в этом случае, возрастет масса корабля, что непременно скажется на его характеристиках, к тому же, показатель защиты, врядли серьезно изменится.

А кто говорит о незначительном превосходстве и вообще, о том, что строительство SR3, должно начаться после итогов суицидальной миссии и при том, специально для Шепарда?

А разве мы тут писали о том, что взяв в руки "убер тапочку", голыми руками пойдем нагибать Жнецов?

Ой. Fail.
 Признаю - невнимательно.

1) Хотел сказать: "зачем строить абсолютно новый корабль, если на базе старого можно ещё похимичить?" Т. е. использовать базу (фундамент) старой модели и не затрачиваться на проектировку нового дизайна.

2) Усилить щиты. Почему новое?  Достаточно дать щиту больше энергии.

Ну, в космосе масса корабля не влияет на манёвренность. Там абсолютный вакуум и невесомость. Значение имеют скорее габариты корабля. Пример - по кому попасть торпедой проще: по дредноуту или по фрегату?

3) В каком смысле? Относительно Жнецов - разница между SR-2 и SR-3 незначительна. А кто её будет строить для Шепарда? Думаю никто. Цербер и так затратился на SR-2, а Совет не симпатизирует Шепарду. Да и честно говоря предпосылок на создание нового корабля я не вижу. Если я не так понял этот пункт, то расстолкуй, пожалуйста, что ты имел ввиду.

4) К чему я сказал про бой со Жнецами? Ну, как бы могу задать вопрос по-другому: зачем создавать вундер-вафлю SR-3, когда SR-2 примерно тоже самое?

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны, это все же не КОТОР, тут постоянен главный герой, а не корабль. К тому же есть куча других способов убрать корабль (украсть, конфисковать и т.д.).

С другой стороны, третья Нормандия - это огромные затраты времени и ресурсов, а "добрых" сил, готовых помочь Шепарду, уже не осталось - Совет вкупе с Альянсом выставляют Шепарда идиотом, а Призрак считает, что сделал для Шепарда достаточно ("Восхождение").

Меня, например, SR2 не зацепила, поэтому хотелось бы чтобы Шепард нашел некий древний корабль, на голову превосходящий все современные аналоги. И впечатления новые и смотреться будет внушительней.

P.s В МЕ2 в новостях упоминались "разведовательные корабли Альянса класса "Нормандия"", так что SR2 не так уж и уникальна.

Ну, в космосе масса корабля не влияет на манёвренность.

Вообще-то влияет, ибо масса - это мера инертности. :ph34r:

Изменено пользователем wizzard

Поделиться сообщением

P.s В МЕ2 в новостях упоминались "разведовательные корабли Альянса класса "Нормандия"", так что SR2 не так уж и уникальна.

А можно полный текст новости и при каких условиях она появляется, а то я не помню такую? Разве что про разведывательные суда Совета, натолкнувшиеся на рахни.

Поделиться сообщением

Вообще-то влияет, ибо масса - это мера инертности. <#EMO_DIR#/ph34r.gif' class='bbc_emoticon' alt=':ph34r:' />
Я думал в невесомости тела с большой и малой массой летят с одинаковым ускорением, если им обоим дать одинаковую скорость. Значит ошибался.  

Поделиться сообщением

А можно полный текст новости и при каких условиях она появляется, а то я не помню такую? Разве что про разведывательные суда Совета, натолкнувшиеся на рахни.

К сожалению и сам не помню целиком, но вот "класс "Нормандия"" запомнилось. Может и с рахни связано. Если слушать новости, то они повторяются?

Я думал в невесомости тела с большой и малой массой летят с одинаковым ускорением, если им обоим дать одинаковую скорость. Значит ошибался.

Что-то уж далеко ушли прям. Это про пушинку и пулю в вакууме? Так у них ускорение одинаковое, потому что сила притяжения действует одна и та же.

Поделиться сообщением

Что-то уж далеко ушли прям. Это про пушинку и пулю в вакууме? Так у них ускорение одинаковое, потому что сила притяжения действует одна и та же.
 Сила притяжение в невесомом космосе присутствует у планет/звёзд. А если бой ведётся далеко от этих объектов?

П. С. Я не астроном и не физик.

Поделиться сообщением

Сила притяжение в невесомом космосе присутствует у планет/звёзд. А если бой ведётся далеко от этих объектов?

П. С. Я не астроном и не физик.

Оффтоп

Да тут притяжение уже и не важно. Чем больше масса у тела, тем больше нужно сил приложить, чтобы его сдвинуть.

Поделиться сообщением

Оффтоп

Да тут притяжение уже и не важно. Чем больше масса у тела, тем больше нужно сил приложить, чтобы его сдвинуть.

Корабли имеют ядро массы ^^

Поделиться сообщением

Признаю - невнимательно.

1) Хотел сказать: "зачем строить абсолютно новый корабль, если на базе старого можно ещё похимичить?" Т. е. использовать базу (фундамент) старой модели и не затрачиваться на проектировку нового дизайна.

2) Усилить щиты. Почему новое? Достаточно дать щиту больше энергии.

Ну, в космосе масса корабля не влияет на манёвренность. Там абсолютный вакуум и невесомость. Значение имеют скорее габариты корабля. Пример - по кому попасть торпедой проще: по дредноуту или по фрегату?

3) В каком смысле? Относительно Жнецов - разница между SR-2 и SR-3 незначительна. А кто её будет строить для Шепарда? Думаю никто. Цербер и так затратился на SR-2, а Совет не симпатизирует Шепарду. Да и честно говоря предпосылок на создание нового корабля я не вижу. Если я не так понял этот пункт, то расстолкуй, пожалуйста, что ты имел ввиду.

4) К чему я сказал про бой со Жнецами? Ну, как бы могу задать вопрос по-другому: зачем создавать вундер-вафлю SR-3, когда SR-2 примерно тоже самое?

1) Если в запарожец поставить двигатель от феррари (вот только, для замены двигателя, придется заменить еще кучу железок), его характиристики, непременно возрастут в сравнении с другими запорожцами, но по сравнению с феррари, он останется тем же запорожцем, только с двигателем от феррари. Пусть немного утрировано, но аналогия схожая.

2) Если дать больше энергии на щиты, значит что-то придется отключить, в противном случае, придется устанавливать новый генератор со всеми вытекающими, при том, не факт, что существуют более мощные генераторы при необходимых нам габаритах.

Масса,

3) О том, кто мог бы ее построить и при каких обстоятельствах, я писал выше.

4) Во-первых, SR3, по своим характеристикам, должна превосходить свои ранние аналоги, собственно (собственно, как SR2, превосходит SR1), иначе и быть не может.

В новостях (непосредственно в игре), такие упомянания действительно были, т.е. Альянс за время между МЕ1 и МЕ2 успел наклепать несколько кораблей на базе SR1.

Поделиться сообщением

Ну ядро полность массу не убирает, иначе дредноуты могли бы состязаться в маневренности с истребителями

Поделиться сообщением

1) Если в запарожец поставить двигатель от феррари (вот только, для замены двигателя, придется заменить еще кучу железок), его характиристики, непременно возрастут в сравнении с другими запорожцами, но по сравнению с феррари, он останется тем же запорожцем, только с двигателем от феррари. Пусть немного утрировано, но аналогия схожая.

2) Если дать больше энергии на щиты, значит что-то придется отключить, в противном случае, придется устанавливать новый генератор со всеми вытекающими, при том, не факт, что существуют более мощные генераторы при необходимых нам габаритах.

Масса,

3) О том, кто мог бы ее построить и при каких обстоятельствах, я писал выше.

4) Во-первых, SR3, по своим характеристикам, должна превосходить свои ранние аналоги, собственно (собственно, как SR2, превосходит SR1), иначе и быть не может.

Я конечно всё понимаю, но в чём заключается главный вопрос: нужна ли нам новая Нормандия?

Ну ядро полность массу не убирает, иначе дредноуты могли бы состязаться в маневренности с истребителями

Я не утверждал, что ядро полностью уберёт массу корабля.

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но в чём заключается главный вопрос: нужна ли нам новая Нормандия?

Считаю что Да

Вот только, устойчивость материалов к перегрузкам оно не увеличивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что Да

Вот только, устойчивость материалов к перегрузкам оно не увеличивает.

Ну, я считаю что не особо. Останемся каждый при своём мнении?

Не увеличивает, но думаю, что смягчает перегрузку.

Изменено пользователем Аторфен

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, я считаю что не особо. Останемся каждый при своём мнении?

Не увеличивает, но думаю, что смягчает перегрузку.

Помню, как кругом, куча народа ныла, мол SR2 - говно, плохой корабль, зачем он нам нужен лучше SR1ничего нет и пр., спустя какое-то время, процент недовольных сократился на порядок, та же самая реакция, наблюдается по отношению к SR3, мол SR2 The Best!!!, SR3 Most Die!!!

Между тем, корабль является неким отличительным признаком одной игры от другой, т.е. глядя на скрин с SR1, мы уверенно говорим, что это МЕ1, глядя на SR2 - МЕ2, а вот МЕ3 с SR2, в эту концепцию как-то не вписывается. Что уж говорить SRX - некий бренд МЕX. И как тут уже успели заметить, Ядром (незаменимым элементом) серии является Шепард и его история, а не корабль.

Что касается мнения по поводу нового корабля, то оно сформировалось у меня еще с МЕ1, что в каждой части трилогии, будет новый корабль. Появление в МЕ2 SR2, ничуть не удивило, в отличии от того, как это реализовали и преподнесли (О МЕ1 вообще, узнал за месяц, а прошол за 2 недели до выхода МЕ2, поэтому новости, касательно сиквела не отслеживал).Поэтому, мнение, касательно МЕ3=SR3 не изменю, собственно как и мои оппоненты, в чем они будут правы, вплоть до выхода МЕ3 или каких-либо официальных сведений, и буду рад, если мои доводы, заставят, хотя бы пересмотреть свою точку зрения касательно этого вопроса, буду только рад.

Если я правильно понял, технологию Mass Effect, масса объекта внутри поля и за его пределами - это две совершенно разные массы.т.е. масса внутри поля остается прежней, в то время как масса объекта (если объект взвешивать с активированным полем), по отношению к окружающей среде, меняетсв в зависимости от воздействия поля (+ или -). А в этом случае, не о каком смягчении перегрузки, не может быть и речи.

Изменено пользователем Strenger

Поделиться сообщением

Помню, как кругом, куча народа ныла, мол SR2 - говно, плохой корабль, зачем он нам нужен лучше SR1ничего нет и пр., спустя какое-то время, процент недовольных сократился на порядок, та же самая реакция, наблюдается по отношению к SR3, мол SR2 The Best!!!, SR3 Most Die!!!

Между тем, корабль является неким отличительным признаком одной игры от другой, т.е. глядя на скрин с SR1, мы уверенно говорим, что это МЕ1, глядя на SR2 - МЕ2, а вот МЕ3 с SR2, в эту концепцию как-то не вписывается. Что уж говорить SRX - некий бренд МЕX. И как тут уже успели заметить, Ядром (незаменимым элементом) серии является Шепард и его история, а не корабль.

Что касается мнения по поводу нового корабля, то оно сформировалось у меня еще с МЕ1, что в каждой части трилогии, будет новый корабль. Появление в МЕ2 SR2, ничуть не удивило, в отличии от того, как это реализовали и преподнесли (О МЕ1 вообще, узнал за месяц, а прошол за 2 недели до выхода МЕ2, поэтому новости, касательно сиквела не отслеживал).Поэтому, мнение, касательно МЕ3=SR3 не изменю, собственно как и мои оппоненты, в чем они будут правы, вплоть до выхода МЕ3 или каких-либо официальных сведений, и буду рад, если мои доводы, заставят, хотя бы пересмотреть свою точку зрения касательно этого вопроса, буду только рад.

Если я правильно понял, технологию Mass Effect, масса объекта внутри поля и за его пределами - это две совершенно разные массы.т.е. масса внутри поля остается прежней, в то время как масса объекта (если объект взвешивать с активированным полем), по отношению к окружающей среде, меняетсв в зависимости от воздействия поля (+ или -). А в этом случае, не о каком смягчении перегрузки, не может быть и речи.

Я в МЕ1 вообще не играл. С игрой познакомился через МЕ2. Сейчас объясню: мне всё равно - дадут SR-3 или оставят SR-2. Просто моё мнение, что Шепард и его команда не нуждаются в новом корабле. Т. е. против нового корабля ничего не имею, но считаю это как бы сказать... Не целесообразно что ли. Впрочем ваша позиция ясна и понята. Надеюсь мою поняли.

О, ну ясно. Буду знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не хочу SR-3. Только потому, что мы слишком многое сделали для SR-2 в МЕ2, и потому, что нет предпосылок к созданию новой Нормандии.

Изменено пользователем Мосск

Поделиться сообщением

Я не хочу SR-3. Только потому, что мы слишком многое сделали для SR-2 в МЕ2, и потому, что нет предпосылок к созданию новой Нормандии.

Оо Это как так нету предпосылок? А я тогда о о чем?

Поделиться сообщением

Это все полностью твои домыслы. МОЖЕТ быть так. МОЖЕТ, новый корабль уже кто-то строит. МОЖЕТ... и т.д. Если судить только по МЕ1-2, то тут совершенно неоткуда взяться убеждению, что нам дадут новый корабль.

Поделиться сообщением

Strenger, если отбросить из мозга весь размягчитель и опираться только на факты и логику, то можно понять, что новая Нормандия не к месту. И потом, как правильно Мосск сказал, нафига тогда мы SR-2 прокачивали. И кроме того, ведь надо будет как-то от SR-2 избавиться чтобы SR-3 появилась, а второй раз хоронить корабль... как-то глупо. Так что я уверен, что на SR-2 появится много нового, но не настолько, чтобы её SR-3 назвать.

З.Ы. Кстати все говорят о новом корабле, а ведь разрабы могут просто старый проапгрейдить, перекрасить и назвать SR-3 (если об этом уже говорили, то на авторские права не претендую :)  )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...