cpt. Anderson 181 14 августа, 2009 Внимание: не покупайте Dragon Age с рук! Новость от 14 августа 2009 "О коллекционном издании Dragon Age: Начало мы написали еще месяц назад. Информация «утекла» из торговых сетей, поспешивших представить товар публике. Только сейчас издательство Electronic Arts наконец-то официально анонсировала коллекционку Dragon Age: Начало. В стильной жестяной коробке, помимо самой игры, будут тряпичная карта Ферелдена, документальный фильм о создании игры, саундтрек в цифровом формате, трейлеры, обои, концепт-арт, советы по прохождению и три эксклюзивных игровых предмета. Но это еще не все! Как известно, издатели теряют большие деньги на так называемом «рынке б/у-игр». Многие геймеры, завершив прохождение, скажем, шутера, продают диск на интернет-аукционе или сдают в магазины типа GameStop, где его реализуют с большой скидкой. Издателю со всего этого – ни цента радости. Electronic Arts борется с перепродажами так: если вы купите новый, а не «пользованный» экземпляр Dragon Age: Начало (не важно, стандартную версию или коллекционку), то получите в подарок Броню Кровавого Дракона, которую можно надеть на персонажа сразу в двух играх: Dragon Age и Mass Effect 2. Также вы можете бесплатно скачать дополнение The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. Разработчики обещают несколько часов геймплея: новую сюжетную линию, новые локации, новые квесты и новые предметы. Тем же, кто сэкономит и купит Dragon Age: Начало с рук, за The Stone Prisoner придется выложить 15 долларов. Думайте сами, считайте сами." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 с цифровой дистребьюцией никогда больше связыватся не буду.. никогда.. это какой-то кошмар.. проще сходить и купить себе коробку, которая у нас 1000 стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 5 ноября, 2009 Gecko, да, у меня такое было, только загружаться ничего не началось. Как думаете, еслия сейчас игру снесу и установлю через EADM, то эти проблемы исчезнут? vladislas, помню, я раньше скачал в интернет-магазине своего провайдера (СТРИМ) "Ведьмака" - абсолютно никаких проблем не было. DirectCOD магазин вроде как покрупнее, но ведет себя довольно странно. P.S. Странно, персонаж в социальной сети так и не обновляется, однако ачивки там появились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Gecko, да, у меня такое было, только загружаться ничего не началось. Как думаете, еслия сейчас игру снесу и установлю через EADM, то эти проблемы исчезнут? Врятли исчезнут :( Там сначала скачивается зашифрованный временный файл, а дальше, как я понимаю - пойдет обычная установка. Т.е., принципиально ничего не изменится, также можно переустановить и ту версию которая есть у вас. vladislas, помню, я раньше скачал в интернет-магазине своего провайдера (СТРИМ) "Ведьмака" - абсолютно никаких проблем не было. DirectCOD магазин вроде как покрупнее, но ведет себя довольно странно. А в чем конкретно виноват Direct CoD в вашем случае? Дистрибутив есть. Коды есть. Остальное наши траблы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 Gecko, в том,что не может этот дистрибутив нормально предоставить.. вот что прислали, хотя толку никакого - проблема так и осталась.. Добрый день! На данный момент скачивание контента происходит без ошибок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Шапкарина Ирина, служба поддержки ООО "Нетвиль". groudwar Качаю щас себе версию с ЕА менеджера.. скорость стабильная, думая всё будет гладко, так как ввёл там ключ свой - он его принял и начал закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Gecko, в том,что не может этот дистрибутив нормально предоставить..вот что прислали, хотя толку никакого - проблема так и осталась.. Ну у меня проблемы со скачиванием были только 4 ноября в 00-00. Да - сервер был загружен, да - скорость была не стабильная. 4 ноября, начиная с 10 утра - скачал все части спокойно, без единой задержки и с максимальной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 Gecko, а у меня вот данный трабл "При скачивании контента произошла ошибка. Пожалуйста попробуйте еще раз." как прикованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Хм, а когда эта ошибка вылезает? При нажатии на ссылку? :blink: В любом случае, качай с ЕА и не парься. Я с ЕА 4-го ноября еще ночью скачал, но та версия для установки доступна стала бы только 5-го числа в полночь. Так что у тебя проблем с установкой быть не должно уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 Gecko , да при нажатии на ссылку для скачки частей контента - на любую и в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Сейчас с работы пожмякал по ссылкам, дождался начала загрузки. Все норм. Качает стандартным загрузчиком FF. Попробуй в другом браузере или программой, например Download Master, если неймется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 Опера, Эксплоер и Мастер Загрузок курят в сторонке тут два нюанса - какую версию заказывал и где живёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 5 ноября, 2009 Переустановка EADM помогла. Все появилось в списке "загружаемого контента". После таких танцев с бубном страшно совершить где-нибудь ошибку, поэтому я на всякий случай спрошу: весь контент может загружаться во время игры? И, наверное, совсем глупый вопрос: как установить загруженный контент? А в чем конкретно виноват Direct CoD в вашем случае? Дистрибутив есть. Коды есть. Остальное наши траблы ( Виноват он как раз в том, что дистрибутива не было. Почти весь день пытался его вчера скачать, но скорость была просто никакая, ну и было много ошибок и прочих проблем. Пришлось скачать с торрента - а вот тут уже начались заморочки с контентом. Кстати, и FF, и Download Master имели проблемы с зрагрузкой игры с DirectCOD. Живу в Москве. Каким образом выбираются "везунчики", как я и vladislas ума нт приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 groudwar, мда хоть как-то нам повезло.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 ноября, 2009 Не знаю даже как реагировать. Так хотелось купить в день релиза DA на Xbox. Но объездила несколько центров и нигде нету. В интернет-магазинах только предзаказы и вставания в очередь, а когда она подойдет неизвестно. Одним словом классно, может быть к концу года и посмотрю на игру. Такое только в России может быть. Не представляю где можно ее найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislas 5 5 ноября, 2009 Добрый день! На данный момент мы не наблюдаем проблему со скачиванием контента. Если у вас сейчас возникает данная проблема, то пришлите, пожалуйста, скриншот с ошибкой. Чем Вы скачиваете файлы, запущены ли у Вас другие программы? Да, Вы можете скачать дистрибутив данной игры через EA Download Manager, используя ключ, приобретенный у нас. С уважением, Шапкарина Ирина, служба поддержки ООО "Нетвиль". воть, аж счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Ну я живу в Санкт-Петербурге и заказывал Deluxe версию :) В этом ситуации разные, да. Теперь про доп.контент. Когда он загрузился, его необходимо установить. Установщик находится тут: H:\games\Dragon Age\bin_ship\daupdater.exe (ну изначальный путь у всех свой - понятное дело) Он требует файлы формата dazip, я так понимаю - это эти самые модули. НО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? Это новый вопрос, на который ждем ответа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 5 ноября, 2009 Все! Все свершилось само ) Зашел в игру, зашел в загружаемый контент, а там... На каждом дополнении висит надпись устанавливается ) Все работает! Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 5 ноября, 2009 Все, кажется почти все проблемы решены. Почти весь контент загрузился, единственное, что осталось, так это его установить. Наверное, я где-то не вижу очевидного, но я понятия не имею, как установить загруженный контент. P.S. Даже на душе стало как-то веселее, когда у всех нормально установился DA : О:) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maygrim 0 5 ноября, 2009 Помогите купил игру с DirectCOD, запускаю игру и в первом меню кнопки играть и конфигурация недоступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 ноября, 2009 Там с начало нужно зарегить игру, зайти под учётной записью ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maygrim 0 6 ноября, 2009 Проблема решилась установкой в стандартную папку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 6 ноября, 2009 Все, установил наконец-то загружаемый контент. Добился я этого весьма странным способом: стал копаться в .xml файлах, нашел в них одну ссылку, через которую вручную загрузил какой-то .dazip файл и установил его. После этого DA решил самостоятельно установить все остальное, странно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_M 0 6 ноября, 2009 Ребят помогайте, плиз, не знаю что делать. Купил Deluxe-версию на DerectCOD, дали два ключа. Саму Deluxe-версию скачал с торрента. Основной ключ подошёл для установки игры, я его сразу зарегил на http://social.bioware.com/ . Но при заходе в игру: "AWC.dll Игра не может быть запущена из-за неправильной конфигурации. Установите игру заново и повторите попытку. " Итак постоянно, переустановка не помогает((. Да и второй ключ на допконтент не могу погасить на http://social.bioware.com/ . Подскажите что с этим делать? Уже давно написал в техподдержку русской EA - ноль реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandermage 0 6 ноября, 2009 Всем добрый день. Поиграл в пиратку игра понравилась. Хочю купить но в Украине делюкс или Коллекционных изданий не говоря уже о простых не будет около 2 месяцев.. Поэтому встал вопрос купить игру в цифровом варианте.. Подскажите где лучше всего купить её.. Прошу Поделиться ссылочкой на нормальный интерент магазин.. Хочю взять полную версию как понимаю на сегодня это Дэлюкс Издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 ноября, 2009 Джевел видимо все-таки не выпустили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 6 ноября, 2009 Всем добрый день. Поиграл в пиратку игра понравилась. Хочю купить но в Украине делюкс или Коллекционных изданий не говоря уже о простых не будет около 2 месяцев.. Поэтому встал вопрос купить игру в цифровом варианте.. Подскажите где лучше всего купить её.. Прошу Поделиться ссылочкой на нормальный интерент магазин.. Хочю взять полную версию как понимаю на сегодня это Дэлюкс Издание Cамый лучший и дешевый вариант: http://direct.cod.ru/goods/18743445/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты