Orzov 2 529 18 августа, 2009 (изменено) Zемфира Стиль группы\исполнителя:Русский рок Страна\язык группы:Россия\Русский Годы деятельности:1996-наше время Дискография: 1999 Земфира 2000 Прости меня моя любовь 2002 Четырнадцать недель тишины 2005 Вендетта 2007 Спасибо Изменено 21 мая, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 18 августа, 2009 Люблю послушать.Самые первые - самые лучшие песни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 сентября, 2009 Отличная музыка и тексты, очень приятно слушать и подпевать.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2010 (изменено) Ни первые ее вещи, ни тот бред что она поет сейчас, да и вобщем я не могу спокойно переваривать и сильно нелюблю ее музыку. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 5 ноября, 2012 Пыталась когда-то слушать. Не впечатлило. Музыка однообразная, тексты оригинальностью не блещут, да и смысла в них почти нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 5 ноября, 2012 Не особо люблю ее, что сейчас поет и вовсе фигня. Но есть и очень сильные песни. Например http://www.youtube.com/watch?v=mUq74Pw-cRo Или небо лондона Ну и еще несколько песенок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты