Nikit 30 19 августа, 2009 На проходящем в эти дни в Кёльне Gamescom в интервью порталу GameStop.com Джеймс Олен, наконец, рассказал об игровом классе Сит: «На E3 мы показали класс Сит и сегодня мы готовы объявить, что это был Воин Сит. Дарт Вейдер послужил основным источником вдохновения для этого игрового класса. Воин Сит облачён в броню и использует Силу, ведомый тёмными мотивами и яростью. Он скорее побеждает соперника за счёт боевых навыков, чем Силой, однако часто использует культовые способности, такие как Удушение Силой. Его история построена вокруг уничтожения и охоты на врагов Империи, хотя иногда он получает задание переманить, а не поразить врага». Подробности последуют. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 августа, 2009 получается, не будет никаких стражей/консулов? Просто воин-сит, просто джедай? Ждем подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Аха, след. класс Ситх.... Вдобавок, Воин Ситх - все они воины, в какой-то степени, наверняка будут подклассы. И Сила не выходит на первый ряд - хорошо это или нет?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Интересненько. Особенно про "переманить, а не поразить". Ждём подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 19 августа, 2009 Я так понял что за джедаев один класс и за ситов тоже??Или нет? Спасибо за труды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Да фиг знает, один или нет. Ждём новой инфы и надеемся на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 19 августа, 2009 А КОГДА ПРИБЛИЗНО СТОИТ ЖДАТЬ ПЕРЕВОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 августа, 2009 иногда он получает задание переманить, а не поразить врага ...что, надо полагать, перманентно и с треском проваливает, ибо использует Силу, ведомый тёмными мотивами и яростью Попробуйте-ка, будучи ведомыми темными мотивами и яростью, попытаться убедить противника в своей правоте и принадлежности к лучшим, склоняя тем самым его на свою сторону. ;) В лучшем случае это будет выглядеть так: "А ну быстро переходи на сторону Тьмы, а не то пасть порву, моргалы выколю, рога поотшибаю!" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Ну, класс вдохновлён Дартом Вейдером, так что следует расчитывать, что язык у него будет подвешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 19 августа, 2009 А КОГДА ПРИБЛИЗНО СТОИТ ЖДАТЬ ПЕРЕВОД? В этом году :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 19 августа, 2009 В этом году :) Извините за капс:)); Жду !Давай прям под Новый Год:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 19 августа, 2009 Ну, класс вдохновлён Дартом Вейдером, так что следует расчитывать, что язык у него будет подвешен ага, "меня беспокоит ваше неверие" и тут удушение силой, или "вы подвели меня в последний раз" и тут опять удушение силой :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 19 августа, 2009 У меня такое чуство шо разробы не знают шо им придумать,они потом будут делать клас ситх воин потом будет ситх страж и т.д и т.п.(ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Попробуйте-ка, будучи ведомыми темными мотивами и яростью, попытаться убедить противника в своей правоте и принадлежности к лучшим, склоняя тем самым его на свою сторону. ;) Почему же? Вспомним Палпатина - он Эни перевёл на Тёмную Сторону Силы без каких либо физических действий против него..... Я вот подумал - если "переманить", то это значит, учитывая, что многие квесты выполняются сообща с кем-то, что переманить можно будет игроков, а не просто НПС..... Этот факт воодушевляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 У меня такое чуство шо разробы не знают шо им придумать,они потом будут делать клас ситх воин потом будет ситх страж и т.д и т.п.(ИМХО) още-то это ЗВ, чувак. Или ты ждешь ситов-паладинов и джедаев-друидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 19 августа, 2009 още-то это ЗВ, чувак. Или ты ждешь ситов-паладинов и джедаев-друидов?Правда?А я не знал!Я имел ввиду класы джедай-консул,джедай-страж,джедай-защитник.А никак ни ситов-паладинов и не джедаев-друидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 19 августа, 2009 (изменено) и вообще мне кажется что биовары муть какуюто делаю с класами!Сто пудов будит 2 класса ситов и джедаев и получится вообще полная херь!Надеюсь что я неправ Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Правда?А я не знал!Я имел ввиду класы джедай-консул,джедай-страж,джедай-защитник.А никак ни ситов-паладинов и не джедаев-друидов. я к тому, что разнообразия не ждите. Либо как в Котор, либо нет. Имхо, будет по два класса джедаев и ситов - милишник и маг. Ну и потом развиваешь их по разным веткам. и вообще мне кажется что биовары муть какуюто делаю с класами!Сто пудов будит 2 класса ситов и джедаев и получится вообще полная херь!Надеюсь что я неправ Не вижу хери. Если принять мое предположение за истину, то остается еще один класс (есть уже солдат, баунти хантер и контрабандист, потом по два класса у джедаев и ситов, ну и навскидку - какой-нибудь дроид-убийца или эквивалент республиканскому контрабандисту) Вроде все логично и довольно-таки изящно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 20 августа, 2009 Думаю не будет разделения на стража, консула и кто там ещё есть? А будет просто разное развитие по веткам. И вообще мне всё равно, я буду гамать либо за контрабандиста или за баунти хантера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 БХ решает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 августа, 2009 ммм а воин ситх - это не мародёр из котора ? :) получается , что Алатор из трейлера тоже воин ситх :) а я как раз за разделение воин-маг так как это почти как Котор, а если народ делает Котор 3,4,5... то хоть что-то схожее с предыдущими частями да должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 20 августа, 2009 я к тому, что разнообразия не ждите. Либо как в Котор, либо нет. Имхо, будет по два класса джедаев и ситов - милишник и маг. Ну и потом развиваешь их по разным веткам. Я тоже так сначала подумал. Но Биоварцы обещают уникальные истории для каждого класса. Так что скорее всего будет только прокачка по веткам в сторону мили, силы или баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 августа, 2009 ммм а воин ситх - это не мародёр из котора ? :) получается , что Алатор из трейлера тоже воин ситх :) нет, воин ситх - это воин ситх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 августа, 2009 воин ситх, потому что лорды сит, могущественнейшие адепты темной стороны, и таких единицы, и что это будет за сюжет если каждый второй будет владыкой ситхом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 21 августа, 2009 А я просто буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты