Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Nikit

Star Wars: The Old Republic — Русское интервью с Дэниелом Эриксоном

Рекомендуемые сообщения

Представители сайта GoHa.Ru на Gamescom взяли интервью у Дэниела Эриксона, главного сценариста игры, и написали ревью по представленному на выставке публичному демо. Вот ключевые детали:

• Жеребьевка в многопользовательских диалогах не полностью автоматическая, судя по виденной надписи «все игроки спасовали, начинается повторная жеребьевка».

• Такие навыки как «Убеждение», используемые в диалогах, нужно развивать очками, которые персонаж будет получать по ходу развития.

• Большинство классов могут лечить себя только вне боя, будет и лечащий в бою класс, который анонсируют позже.

• В сюжетном инстансе смогут одновременно играть до шести персонажей, плюс их NPC-компаньоны.

• У NPC-компаньонов будут свои спец-способности, недоступные игрокам.

• Будут уникальные способности для персонажей Тёмной и Светлой стороны Силы и тех, кто попытается соблюсти баланс.

• В игре можно будет использовать собственные моды пользовательского интерфейса.

• При создании персонажа можно будет настроить его внешность и выбрать особые умения.

Поделиться сообщением

В 20.08.2009 в 18:28, Nasgul сказал:

ох щи.

сказано было, что будет класс с абилкой лечения. А это может быть например джедай-консул. Не пудри людям мозги

Ладно мне вобще все равно ктотамскемсчемпочем будет,тут бесталку спорить,поживем увидим)

Поделиться сообщением

Ох, многообещающе.

Хотя мне уже не надо - у меня после того, как я на прошлой неделе последний комикс просмотрела, крыша поехала, и я уже четвертый день играю в уме, почти как Эттон Рэнд в пазаак, только с музыкой Джона Уильямса и спецэффектами :crazy: Будет очень обидно, если я пройду игру до ее выхода!

А если серьезно - 6 игроков со-товарищи - это ж целая армия! :-| Можно будет планеты захватывать такими партиями :)

Еще очень жду анонса лечащего класса, возможно, им будет эвокский шаман? :)

Поделиться сообщением

Будут уникальные способности для персонажей Тёмной и Светлой стороны Силы и тех, кто попытается соблюсти баланс.

То-есть будет 3-я сторона? а то чёт я видел только споры на эту тему...

Поделиться сообщением

Ссылки в новости, наверное, просто так.

Поделиться сообщением

Цитата
Нет. Будет видео в следующую пятницу.

Это точно??

А гоховщам респект за рецензии и интервью:)

Поделиться сообщением

В 20.08.2009 в 17:18, shagron сказал:

Мне вот что интересно.можно ли будет в это демо поиграть.будет ли она для широкой публики пущена в сеть?

каким образом? это же не сингл игра, в которой нужен только клиент.

Поделиться сообщением

в том кусочке который показывают только боевка.а для боевки, что надо подключение к интернету что ли? 8)

Поделиться сообщением

В 20.08.2009 в 13:52, Silvio сказал:

я думал над лечащими классами, в голову приходит только джедай для республики, и алхимик ситхов для империи.

Не будет такого. Потому что дисбаланс. Я уверен, что у джедаев можно будет раскачать ветку поддержки, но полноценными хилами им никогда не стать. Тоже самое касательно ситхов, хотя вместо поддержки, они наверняка будут воровать хиты и прочее у врогов. :) Что-то вроде Дарк Темплара в Конане.

Медик-дроид тоже отпадает, никто не захочет при такой направленности на сюжет играть ведром.

Возможно медиком будет отдельный тип пехотинцев в легкой броне и с легким вооружением. Так было В Табула Расе. Сам по себе класс слаб, но когда затевается пати в инстанс или рейд, они первые, кого будут звать. Потому что без них джедаи, баунтихантеры и прочие передохнут за 5 минут. ;)

В 20.08.2009 в 18:48, Cassandra сказал:

А если серьезно - 6 игроков со-товарищи - это ж целая армия! :-| Можно будет планеты захватывать такими партиями :)

Еще очень жду анонса лечащего класса, возможно, им будет эвокский шаман? :)

Для ММО это весьма скромная цифра. Это вам не триста человек, идущих на дракона :D

Поделиться сообщением

В 21.08.2009 в 06:04, shagron сказал:

в том кусочке который показывают только боевка.а для боевки, что надо подключение к интернету что ли? 8)

подключение нужно для всей игры.

К.О.

Поделиться сообщением

В 21.08.2009 в 09:37, Nasgul сказал:

подключение нужно для всей игры.

К.О.

Для полной версии игры конечно.Я говорю о демо.хотя толку об этом рассуждать нет.не выйдет она для широкой публики.

Поделиться сообщением

ждем новостей, а пока - гадайте дальше...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...