Sonic 4 153 21 мая, 2007 Дамы и господа! Приглашаем вас принять участие в Первом литературном конкурсе на форуме "Долина магов". Условия и правила конкурса здесь - Правила конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 22 мая, 2007 Ну мы не такие писаки. Там объем громадный. Для стихотворного жанра лишку - целая поэма выйдет =0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 22 мая, 2007 Вообще-то, этот конкурс исключительно для прозаических произведений. Слишком уж сложно оценивать вперемешку рассказы и стихи... Но если будет желание участников, с удовольствием организуем Поэтический конкурс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 мая, 2007 Я бы поучаствовал,но предпочитаю киберпанк,точнее скай-фай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 22 мая, 2007 Вообще-то, этот конкурс исключительно для прозаических произведений. Слишком уж сложно оценивать вперемешку рассказы и стихи... Но если будет желание участников, с удовольствием организуем Поэтический конкурс :) Если вы будете к нам почаще заглядывать, то возможно мы подтянемся ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 23 мая, 2007 Заглядывать будем... :) Я бы поучаствовал,но предпочитаю киберпанк,точнее скай-фай. Ой! Я сама обожаю смешивать стили - фэнтези с тем же киберпанком, например :) Кстати, так называемое экспериментальное фэнтези (то же киберфэнтези) на Конкурс тоже принимается... Ограничений по чисто "классическому!" фэнтези я не ставила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2007 О, и Аня к нам подтянулась :) Работы то уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 Я бы кинул на конкурс рассказик, да, боюсь, по размеру не подойдет - примерно 350 тыс. символов с пробелами :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 мая, 2007 Я бы кинул на конкурс рассказик, да, боюсь, по размеру не подойдет - примерно 350 тыс. символов с пробелами :) Ты что там "Войну и Мир" написал? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 Практически. Мое творение называется "Властелин Колец" ;) Если удасться кусок вырвать без вреда для содержания, может и пошлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 мая, 2007 Практически. Мое творение называется "Властелин Колец" ;)Если удасться кусок вырвать без вреда для содержания, может и пошлю Шутник, я то думал ты действительно пишешь. Или ты примерно 350 тыс. символов програмного кода собрался запихнуть в обложку от ВК. Тут такое не прокатит :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 Шутник, я то думал ты действительно пишешь. Или ты примерно 350 тыс. символов програмного кода собрался запихнуть в обложку от ВК. Тут такое не прокатит :-D :-D Блин, хорошую идею подкинул! А если без шуток, то я (на пару со Spik`ом) действительно написал небольшую фентезийную повесть, но по размерам она на конкурс не пройдет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 Ну ты не на конкурс, а просто в Пробы Пера выложи. А мы почитаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 24 мая, 2007 Ну ты не на конкурс, а просто в Пробы Пера выложи. А мы почитаем. 350000 символов? Вот это будет мессага! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 24 мая, 2007 Может, *.txt или *.doc файлом прицепить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 Ну да, можно же и так. А ещё лучше архивом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 24 мая, 2007 Конечно, конкурсное произведение должно быть законченной, самостоятельной работой. И в то же время не превышать установленное кол-во знаков... Хотя хороший талантливый автор всегда может немного подправить одну из глав большой книги и выставить отдельным рассказом :) В любом случае, мы всегда будем рады видеть в Долине ваши произведения, не зависимо от объема и жанра. Для этого собственно и создавали "Пробы пера" :) ЗЫ: Кстати, Macbeth! С Днем Варенья!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 мая, 2007 ЗЫ: Кстати, Macbeth! С Днем Варенья!!! :) Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 ЗЫ: Кстати, Macbeth! С Днем Варенья!!! Спасибо Оффтоп... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 24 мая, 2007 Может, *.txt или *.doc файлом прицепить лучше? Нет! Я настаиваю на мессагах! :) (так прикольнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 25 мая, 2007 круто что у нас такие писатели есть! я то вот вообще писать не умею...(в прямом смысле) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты