Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Dragon Age: Начало — C хорошей оптимизацией по жизни!

Рекомендуемые сообщения

PC Games Hardware сообщает, что на GamesGom игру демонстрировали на средней конфигурации PC: Core 2 Duo E6750 (2.66 GHz), Geforce 8800 GTS/512 MiByte, 3 GiByte RAM.

И что же? Игра работает как часы, в разрешении 1680 x 1050 (без FSAA/AF). Персонажи высоко детализированы, лицевая анимация на высочайшем уровне. То же самое относится и к анимации боев, металлические части брони выглядят очень реалистично в сочетание со световыми и зеркальными эффектами. Добавим сюда впечатляющий огонь и мягкие тени персонажей. И для всего этого не нужен сверхкомпьютер. Радуемся!

Beware For New Information!

Поделиться сообщением

В 08.05.2010 в 15:34, Praeferox сказал:

Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40Ghz, 4.0GB RAM, ATI Radeon HD 3730 512mb

Windows 7, монитор 19 дюймов.

На разрешении 1152*854 кое как выдает без заклинаний, во время хотьбы 25 кадров. С тенью (заклинание поглощающее магию)  - уже 21.

Поэтому могу позволить себе только 1024*768   :upset:

В чем у меня слабина? Я никак понять не могу со всеми играми так.

Видеокарта имхо слабовата (вообще модель какая то странная).

Поделиться сообщением

В 08.05.2010 в 16:10, Railee сказал:
Видеокарта имхо слабовата (вообще модель какая то странная).

GeForce 8800 тоже не новая видеокарта. 

у меня гиг оперативы на видеокарте, после крупных сражений игра сначала подвисает, а потом вовсе падает.

З.Ы. "сталкер чистое небо" также на 8800 летал, у разрабов...

Поделиться сообщением

В 08.05.2010 в 18:10, Tarquinn сказал:

GeForce 8800 тоже не новая видеокарта.

И тем не менее эта видеокарта спокойно тянет все современные игры на более менее приличных настройках. 

Цитата
у меня гиг оперативы на видеокарте, после крупных сражений игра сначала подвисает, а потом вовсе падает.

У меня GeForce 8800 GT и 512 Мб на ее борту, чего вполне хватает для комфортной игры в разрешении 1280х1024 на высоких настройках графики и сглаживании 2х. В боях не тормозит, лишь в исключительных случаях заметны тормоза, но здесь сказывается 2 гига оперативки, которых для Висты не так уж много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Radeon HD 3730 512mb - это, как я понял, по сути немного переделанный HD 3650, а он заметно слабее вашего GeForce 8800 GT (судя по тестам).Да и понятие "комфортная игра" у всех разнится.

Изменено пользователем Railee

Поделиться сообщением

В 08.05.2010 в 18:45, Railee сказал:

Radeon HD 3730 512mb - это, как я понял, по сути немного переделанный HD 3650, а он заметно слабее вашего GeForce 8800 GT (судя по тестам) и понятие "комфортная игра" у всех разнится

Да, так и есть. Вообще, Radeon HD 3730 - это черт знает что, а не видеокарта, особенно сейчас, когда она практически ничего не может потянуть, только если на минимальных настройках.

А в понятие "комфортная игра", думаю, у всех входит отсутствие тормозов и более менее приличное количество fps (в DAO у меня, например, 30-50, чего мне хватает, учитывая далеко не самый новый компьютер и высокие настройки графики). 

Поделиться сообщением

В 08.05.2010 в 18:57, Wegrim сказал:

А в понятие "комфортная игра", думаю, у всех входит отсутствие тормозов и более менее приличное количество fps (в DAO у меня, например, 30-50, чего мне хватает, учитывая далеко не самый новый компьютер и высокие настройки графики).

Я FPS не мерял, но у меня на core 2 duo 2.13 GHZ, Radeon HD 4870 1gb и 2GB RAM под ХР на разрешении 1280x1024 все идет плавно и без тормозов с АА 4х :) Оптимизация у ДАО действительно хороша. Но не стоит рассчитывать что она будет летать на бюджетной видяхе, которая годится только для просмотра веб-страниц и игр 6-7 летней давности :)

Поделиться сообщением

Возможно, но у меня Radeon HD 47хх с гигом оперативы(специально обновлял видекарту с geforce 6600).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...