Dragn 18 892 26 августа, 2009 С самого выхода Mass Effect на Xbox 360, владельцы PS3 ожидали прихода игры и в их края. Сайт СomputerandVideoGames.com спросил об этом Рэя Музику на прошедшем Gamescom. «С самого начала мы говорили, что разрабатываем Mass Effect для Xbox 360, позже мы анонсировали его и для PC». Так быть ли версии для PS3? «Мы ничего не анонсировали об этом», — ответил Музика. Журналисты указали Рэю, что это не ответ, но он только повторил свои слова. Возможно, не давая четкого ответа, BioWare оставляет себе свободу действий? Об этом знает, наверное, только Грег Зещук :) Beware For New Information! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Однозначно перерисовывают игру под аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2009 Однозначно перерисовывают игру под аниме.Из МЕ хорошое аниме вышло бы) Вон Хроники Валькирий очень пристойно экранизировали, я аж в игру захотел поиграть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Два вопроса: нафиг Xbox терять еще один эксклюзив и что делает Рэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 МЕ уже потерял эксклюзивность с переходом на Пэцэ. Два раза девственности не лишишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Я говорю не об эксклюзивности вообще, а о консольной эксклюзивности, коробка с РС - старые сообщники, думаешь РС избежит мальчика Майло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Думаю Майло никто не избежит, PS3 тоже, Хутараги будет играть в ящик (не в пластиковый), а Кодзима - в тостера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 августа, 2009 Мне кажется, что это домыслы. Но, обладатели PS наверняка рады хотя бы слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 27 августа, 2009 Не давать этим сволочам (PS3) никакого масс эффекта :diablo: . Эти буржуи и так столько игр зажидили 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Ты не прав. Геймеры с PS3 ни в чём не виноваты. Это всё Сони и ещё козни)) Даёшь консольное равноправие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 27 августа, 2009 Ты не прав. Геймеры с PS3 ни в чём не виноваты. Это всё Сони и ещё козни)) Даёшь консольное равноправие! Да сам я знаю что "геймеры с PS3 ни в чём не виноваты". Но если Сони так по сволочному "эксклюзивят" игры пусть хоть на масс эффекте не заработают. :diablo: Лично я очень уважал сони но когда узнал что игра которую я 4 года ждал ПС3 эксклюзив мой мнение в корне переменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты