Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect — Фото Золотого Издания

Рекомендуемые сообщения

В твиттере компании Snowball появилась фотография стилбокса Золотого Издания Mass Effect. Собственно, вот и она:

Золотое Издание Mass Effect

Выход ЗИ ожидается в этом месяце.

Поделиться сообщением

Здесь акцент на то, как можно было так убого сделать. Так, что удивился ожидаемому.

Поделиться сообщением

Поживём увидим. Может не настолько уж и плохая озвучка, а по-роликам судить, я считаю грех, пока сам не посмотришь и не проверишь. Буду ждать, надеюсь что скоро наконец уже получу эту коробочку.

Поделиться сообщением

Я вероятно куплю. Вдруг там и английский язык есть. У меня до сих пор нет диска игры, надо исправить

Поделиться сообщением

Английский там есть =)

А на счёт роликов, ну я вот не сужу обобщённо, я сужу конкретно. Перевести основных персонажей такими голосами, это просто бред. Чувство возникает, буд-то в оригинал и вовсе не играли. Причём актёры были подобраны как можно более непохожие на роли =)

Поделиться сообщением

Про то, что английский там ЕСТЬ, нужно писать огромными буквами. А то народ, насмотревшись роликов ЗИ с "расчудесной" озвучкой, так напугался, что не решится к коробке притронуться даже палкой. :)

Там будет выбор: кто хочет слушать блеяние наших актёров, установит полную русскую версию, а кто жаждет наслаждаться оригинальными божественными голосами, тот установит английскую.;) Как в Фоллаут 3.

Лично меня также прельщает возможность читать оригинальный текст, так как перевод порой неверный или неполный. А русскую версию ни за что устанавливать не стану - я не смогу разговаривать с Сареном, у которого голос такой, будто он, пардон, в сортире сидит. Да и остальные не лучше. Хорошо, что я не слышала русифицированного Рекса и Гарруса...

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не слышала русифицированного Рекса и Гарруса...

Как получу, послушаю - могу прислать )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...