Sonic 4 153 3 сентября, 2009 В твиттере компании Snowball появилась фотография стилбокса Золотого Издания Mass Effect. Собственно, вот и она: Выход ЗИ ожидается в этом месяце. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 6 сентября, 2009 Здесь акцент на то, как можно было так убого сделать. Так, что удивился ожидаемому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 7 сентября, 2009 Поживём увидим. Может не настолько уж и плохая озвучка, а по-роликам судить, я считаю грех, пока сам не посмотришь и не проверишь. Буду ждать, надеюсь что скоро наконец уже получу эту коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 Я вероятно куплю. Вдруг там и английский язык есть. У меня до сих пор нет диска игры, надо исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 7 сентября, 2009 Английский там есть =) А на счёт роликов, ну я вот не сужу обобщённо, я сужу конкретно. Перевести основных персонажей такими голосами, это просто бред. Чувство возникает, буд-то в оригинал и вовсе не играли. Причём актёры были подобраны как можно более непохожие на роли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 сентября, 2009 Про то, что английский там ЕСТЬ, нужно писать огромными буквами. А то народ, насмотревшись роликов ЗИ с "расчудесной" озвучкой, так напугался, что не решится к коробке притронуться даже палкой. :) Там будет выбор: кто хочет слушать блеяние наших актёров, установит полную русскую версию, а кто жаждет наслаждаться оригинальными божественными голосами, тот установит английскую.;) Как в Фоллаут 3. Лично меня также прельщает возможность читать оригинальный текст, так как перевод порой неверный или неполный. А русскую версию ни за что устанавливать не стану - я не смогу разговаривать с Сареном, у которого голос такой, будто он, пардон, в сортире сидит. Да и остальные не лучше. Хорошо, что я не слышала русифицированного Рекса и Гарруса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Хорошо, что я не слышала русифицированного Рекса и Гарруса... Как получу, послушаю - могу прислать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты