Sonic 4 153 8 сентября, 2009 Заждались этого момента? Мы тоже. Однако, ждать осталось совсем недолго. Уже 25 сентября все желающие смогут приобрести Золотое Издание МЕ. На всякий случай напомним, что Золотое Издание Mass Effect это: 1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии. Возможность выбора между полной русской и оригинальной версиями игры. Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. 2 варианта издания: стандартная JWL-упаковка и подарочный стил-бокс, включающий диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии». Не забывайте, что уже сегодня вы можете оформить предзаказ игры в интернет-магазине "ОЗОН". Ссылка в правом блоке нашего сайта.P.S. Уже завтра мы расскажем вам как можно получить Золотое Издание абсолютно бесплатно! Stay tuned =) P.P.S. Победители конкурса "Голоса Галактики", мы помним про вас. Совсем скоро вы получите свои долгожданные призы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 P.S. Уже завтра мы расскажем вам как можно получить Золотое Издание абсолютно бесплатно! Stay tuned =) P.P.S. Победители конкурса "Голоса Галактики", мы помним про вас. Совсем скоро вы получите свои долгожданные призы. Что-то я мож не совсем понимаю... вроде как уже наступило это "завтра".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 сентября, 2009 Что-то я мож не совсем понимаю... вроде как уже наступило это "завтра".. Ну день-то еще не кончился. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Ну день-то еще не кончился. ;) Я как бы мерил по среднестатистическому рабочему дню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Я как бы мерил по среднестатистическому рабочему дню ) Мы работаем 24 часа в сутки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Мы работаем 24 часа в сутки :) Простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukraineman 0 10 сентября, 2009 Купил бы будь ЗИ со вторым дополнением. Ждем БГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 10 сентября, 2009 бли а я вот подумал: может колекционку купить... Никто не знает сколько они баксов стоят? А то я раньше такой фигней не страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 сентября, 2009 "2 варианта издания: стандартная JWL-упаковка и подарочный стил-бокс,включающий диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии»" взято со Сноубола. На ОЗОНЕ джевел стоит 500 руб. стил-бокс 799 руб. Коллекционки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 сентября, 2009 стил-бокс 799 руб. Это где то 30$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 сентября, 2009 Это где то 30$? Даже поменьше. Но ещё про стоимость доставки не стоит забывать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 12 сентября, 2009 Даже поменьше. Но ещё про стоимость доставки не стоит забывать, да. Я в магазине куплю =). Они по идее должны там продоваться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 сентября, 2009 Я в магазине куплю =). Они по идее должны там продоваться :) Не думаю, что стил-боксы будут в обычных киосках/магазинах. Нужны наверно специализированные магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 сентября, 2009 Где закажут - там стилы и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 сентября, 2009 Мне джевела вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 сентября, 2009 Не думаю, что стил-боксы будут в обычных киосках/магазинах. Нужны наверно специализированные магазины. ну я в киосках лицензии никогда не покупаю =),а там где я покупаю обычно вижу коллекционки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 13 сентября, 2009 ну я в киосках лицензии никогда не покупаю =),а там где я покупаю обычно вижу коллекционки... :cray:Хорошо сказано :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 25 сентября, 2009 Ну, если когда пойду за наушниками седня попадется - то куплю.. если нет, то и навряд уже вообще куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты