Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Вчера мы обещали сообщить вам о том, как можно абсолютно бесплатно раздобыть Mass Effect: Золотое Издание в стилбоксе. Обещания нужно выполнять. Итак. www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Художественный Эффект». Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте нам ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. С нетерпением ждём ваших работ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2009 Я живу в Латвии. Я так понимаю, что если я выйграю, вы пришлёте мне игру по почте. Придётся ли мне платить за это?? По идее - конечно же нет. В данном случае вроде бы отправители платят за доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 14 сентября, 2009 Ребята, я прошу прощения если уже спрашивали, просто очень долго искать в ответах. Скажите, можно ли немного менять картинки. Меня например интересует, можно ли добавить реплику, улетающему на заднем плане Властелину? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 сентября, 2009 Отправляя письмо, мой дайлапыч долго корячился, не выдержал и сдох. Пришлось переподключаться и повторять попытку. Интересно, дошло ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 сентября, 2009 Ребята, я прошу прощения если уже спрашивали, просто очень долго искать в ответах. Скажите, можно ли немного менять картинки. Меня например интересует, можно ли добавить реплику, улетающему на заднем плане Властелину?Спасибо. Да пожалуйста. Отправляя письмо, мой дайлапыч долго корячился, не выдержал и сдох. Пришлось переподключаться и повторять попытку. Интересно, дошло ли... Да, всё дошло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 сентября, 2009 А какого числа будет выставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 сентября, 2009 Ну после 25, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 сентября, 2009 Решил принять участие. Накреативил и уже отправил. Редко выигрываю в конкурсах (в тот раз входил в число угадавших реплики, но не везло), но все равно старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 Отправил. Работы в архив слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 20 сентября, 2009 Послал пару работ. Надеюсь понравится. При отправке выкинуло из почты, сообщение дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2009 Отослал реплики, но ГыМэйл опять заглючил. Письмо пришло? Ах да, ещё вопрос - если я вдруг успею ещё и в худ. части конкурса решить поучаствовать, то мне просто отправить второе письмо уже с темой "Свободная тема", вай? Независимо от того, когда например послал на конкурс работу 1-ой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 сентября, 2009 Ах да, ещё вопрос - если я вдруг успею ещё и в худ. части конкурса решить поучаствовать, то мне просто отправить второе письмо уже с темой "Свободная тема", вай? Независимо от того, когда например послал на конкурс работу 1-ой части. На странице конкурса читаем: "Обратите внимание! Вы можете принять участие сразу обоими способами. В таком случае вам нужно будет отправить два письма с соответствующими темами и работами. " "Сразу" не означает "одномоментно". Главное - успеть до 25-го. Если наш пострел везде поспел, то и молодец. Правда, как я предполагаю, приз будет всё равно один, даже если участник выиграет в двух номинациях сразу.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 23 сентября, 2009 Ловите мой вариант "Реплик"... арт2 - мудрый да поймет сие смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 сентября, 2009 Нарисовала мини-комикс. Мышой во Флэше. Не в тему. Ладно, пусть будет, даже если получится вне конкурса. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 сентября, 2009 Теоретически конкурс завтра кончится? Ну что? На этот раз точно 25 игра выйдет? Или опять перенесут? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 24 сентября, 2009 Послал все свои работы одним архивом. На этот раз точно отправилось) навсякий случай если вам всётаки дошло моё старое сообщение письмо не стоит сразу удалять там есть и новые работы! Эх надеюсь не поздно послал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 24 сентября, 2009 (изменено) Мне выдаёт: Ошибка. Почтовый адрес "arteffect@bioware.ru." не распознан. Исправьте его и повторите попытку. Извиняюсь, уже сам во всём разобрался. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Теоретически конкурс завтра кончится?Ну что? На этот раз точно 25 игра выйдет? Или опять перенесут? =) Вот, ребята из Сноуболла шутят: :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 25 сентября, 2009 Вот, ребята из Сноуболла шутят: :-D Ёлки палки... Без комментариев, но у меня истерика... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2009 Вот, ребята из Сноуболла шутят: А-ха-ха, надеюсь, среди наших нет "скрытых" Сноуболловцев, ибо реплики наиугарнейшие :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 26 сентября, 2009 Нужно ли было оформлять письма по какой-нибудь форме? В описании конкурса написано что нужно сделать. Или все же где-то было указано, что должно быть указано в письме помимо самих работ? PS: я, не думая, картинки отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 сентября, 2009 "Если вы присылаете работы по первому способу, то укажите в теме письма "Конкурс. Реплики". Если по второму, то укажите "Конкурс. Свободная тема". Если вы зарегистрированы у нас на сайте, то укажите в тексте письма свой ник." Только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 26 сентября, 2009 Сомнения развеяны. Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 сентября, 2009 Всё, всем спасибо за ваш трэш труд. :-D Начали разгребать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 26 сентября, 2009 Надеюсь Сноубол проверяют дату отправки работ... Как бы они меня плагиатчиком не назвали О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 сентября, 2009 Надеюсь Сноубол проверяют дату отправки работ... Как бы они меня плагиатчиком не назвали О_о Палишься :D Как я понял, тематика первого рисунка из "Реплик" у тебя похожа на ту, что от Сноуболлов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты