Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Вчера мы обещали сообщить вам о том, как можно абсолютно бесплатно раздобыть Mass Effect: Золотое Издание в стилбоксе. Обещания нужно выполнять. Итак. www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Художественный Эффект». Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте нам ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. С нетерпением ждём ваших работ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 13:12, Holsten сказал: Палишься :D Как я понял, тематика первого рисунка из "Реплик" у тебя похожа на ту, что от Сноуболлов?) Конкурс закончился, так что о паливе можно не волноваться) В первоначальном варианте она была один в один. Только сами фразы были не много другими. Смысл был тот же. Но потом я понял, что верняк, это будет самая популярная тема и надо хоть что-то изменить. Но в целом да) Зарисовка осталась в том же духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 сентября, 2009 Интересно, сколько человекофф приняло участие в конкурсе? Все ли работы допущены к рассмотрению? (ну, мало ли - обилие громотичиских ашыпок, непечатные выражения и т.п.) И кому взятки нести кто входит в строгое и беспощадное справедливое жюри?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 22:39, Lirabet сказал: Интересно, сколько человекофф приняло участие в конкурсе? Все ли работы допущены к рассмотрению? (ну, мало ли - обилие громотичиских ашыпок, непечатные выражения и т.п.)И кому взятки нести кто входит в строгое и беспощадное справедливое жюри?:) Где-то около 80 человек. Работы допустили все, но некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Взятки - администрации и Дрэгни, а мы уже будем в Сноуболле пробивать. Показать контент :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 сентября, 2009 (изменено) В 28.09.2009 в 04:34, Sonic сказал: некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Вах))) Конкурентами меньше), главное было не попасть в число идиотизма О_о А уж нецензурщиной в таких конкурсах не балуюсь о_о Изменено 28 сентября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 28 сентября, 2009 Работы допустили все, но некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Блин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 29 сентября, 2009 Сколько призовых мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 сентября, 2009 В 29.09.2009 в 11:43, Денис сказал: Сколько призовых мест? Достаточно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 2 октября, 2009 А когда будут известны результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2009 В 02.10.2009 в 06:10, kayuk сказал: А когда будут известны результаты? Позавчера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 5 октября, 2009 долго смеялся, классные работы (кроме двух "Реплик"... да и фразы про 1С и золотое издание не украшают работы участников). internetpartnership - БОЛЬШАЯ "молодца", очень понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 октября, 2009 Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2009 В 05.10.2009 в 09:13, Oldrik сказал: Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Ну я поржал и отсеял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 5 октября, 2009 В 05.10.2009 в 09:13, Oldrik сказал: Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Ты гад!!! я хотел такую же послать.... :-D Даже нарисовал, сфоткал, засканерил, сохранил... но инет обрубило... и только счас включился :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 октября, 2009 В 05.10.2009 в 18:28, mumiy-troll сказал: Ты гад!!! я хотел такую же послать.... :-D Даже нарисовал, сфоткал, засканерил, сохранил... но инет обрубило... и только счас включился :cray: В Пэйнте рисуй, так быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 В 05.10.2009 в 21:44, Oldrik сказал: В Пэйнте рисуй, так быстрее. Не мне в пэйнте не нравится... карандашом я лучше умею рисовать... хоть и не на много... прямо скажу совсем не намного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты