TiRTo 3 214 26 сентября, 2009 Ни один проект BioWare не обходился без уникального музыкального сопровождения, которое наиболее чётко передавало бы атмосферу мира игры. Не стала исключением и Dragon Age: Начало, проект, на который студия возлагает большие надежды. Для написания саундтрека был приглашён Инон Зур, композитор весьма уважаемый в игровой индустрии. В предложенном видео он, звукорежиссёр Саймон Пресси и исполнительница вокальных партий Обри Эшборн рассказывают о своих впечатлениях от работы над Dragon Age. Всем тем, кто с нетерпением ждёт эту игру, посвящается. Dragon Age: Начало — Как создавалась музыка Скачать в HD (mp4, ~53 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 сентября, 2009 Посмотрев, с каким энтузиазмом эти трое рассказывают про свою работу, захотел поиграть в DA ещё больше)) Инон Зур - прикольный мужик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 26 сентября, 2009 +1 По моему музыка отпад =) Под такую музыку да в такую игру... Эх, когда там уже 6 ноября! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 сентября, 2009 Музыка - один из самых важных элементов погружения. И тут она будет превосходной, уже ясно. Что еще можно сказать? Ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 сентября, 2009 На первых минутах музыка отдавала Готикой, ну, это всё же Инон Зур. Дальнейший просмотр заставил подумать: "Вау, немного роликов из игры вместе с музыкой, которой они будут сопровождаться... Чёрт. Я уже хочу эту игру." У меня ощущение, что игра взорвет что - то. Или всё сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 26 сентября, 2009 музыка будет фантастической,в этом у меня никаких сомнений нет...главная тема вообще улёт,мурашки от неё...вообщем поскорее бы уже игра вышла,сил ждать нет больше:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 26 сентября, 2009 У девушки просто великолепное исполнение, как и её очаровательный голс. Низнаю как игра, но саундтреки с этой игры я точно скачаю "Кстати, я коллекцианирыю лучшие мелоди и песни игр таких жанров".Честно говоря, я мечтаю сыграть в MMORPG типо ВОВ или Л2 только, не онлайн. ДЕ - единственная игра, которя похожа на неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветринус Тейлшир 20 27 сентября, 2009 Оу =) Хорошо звучит. Конечно, Джереми Соул хороший композитор, но уже маленько приелся, куда ни глянь (NWN, IWD, DS, TES) - всюду он. Поневоле уже начинает узнаваться. Думаю, возврат к троновскому композитору - правильный выбор. Не подвел =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2009 Зур как всегда выдает шикарный результат. Именно такой саунд я и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты