Dragn 18 892 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 1 апреля, 2011 Ну, это более гуманно, чем объявить о восстановлении съёмок Светлячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 апреля, 2011 Филлион уж слишком жесток. Твиттом ранее он скормил свою кошку койотам. Так что ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2011 первое апреля какое-то унылое, я постоянно про него забываю =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2011 Сама концепция первого апреля идиотская. Как можно подшутить над кем-нибудь, если все знают, что сегодня день, когда все подшучивают? Вот и приходится мерятся в банальном остроумии, где хоть немного искушенному в юморе человеку, увы, ловит нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2011 Почти досмотрел первый сезон. Жутко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2011 Абсурдно логичный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 мая, 2011 С понедельника начнут показывать по СТС, после полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2011 Вот здесь последняя серия - настоящий финал сезона, не то что в HIMYM и TBBT (хотя сравнивать с ситкомами, наверное, некорректно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2011 (изменено) Вот здесь последняя серия - настоящий финал сезона, не то что в HIMYM и TBBT (хотя сравнивать с ситкомами, наверное, некорректно). Верно, причем для "Касла" - это тенденция Изменено 21 мая, 2011 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2011 Я бы не сказал, что тенденция. Второй сезон кончился проще, а финал первого сезона был вообще слит в стиле Сопрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2011 Я не смотрел Сопроно, поэтому финал первого сезона мне нравится. А этот напоминает первый финал БСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2011 Да, финал получился красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2011 Мне вот интересно... Беккет будет жить у Касла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2011 Сначала она будет в больнице, уж одну серию точно. А потом, ну да. Дочка же уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 22 мая, 2011 Офигенная концовка. Жду продолжение. Хотя, с другой стороны, можно было бы поставить на истории точку, для драмматизма. Но не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 мая, 2011 Все умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 мая, 2011 Все умерли? Почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2011 не было нужды для такой концовки сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июня, 2011 Ну отчасти была, чтобы показать насколько все безнадежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2011 Мне вот интересно... Беккет будет жить у Касла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 сентября, 2011 Лост перевели первую серию 4 сезона. Фак еах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2011 Черт, уже 4? Я только на середине второго >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 сентября, 2011 Черт, уже 4? Я только на середине второго >_< Завидую тебе. Шикарнейший сериал, с запоем просмотрел 3 сезона. Сейчас посмотрю первую четвертого, поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 сентября, 2011 Завидую тебе. Шикарнейший сериал, с запоем просмотрел 3 сезона. Сейчас посмотрю первую четвертого, поделюсь впечатлениями. А я посмотрел уже. Всю серию хотелось уже закричать "Рик будь мужиком, трахни ее!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты