Korgan 423 30 сентября, 2009 (изменено) Жанр: романтика, драмаГод: 2008Студия: P.A. WorksРежиссёр: Нисимура ДзюндзиПервоосточник: visual-novel True TearsКол-во эпизодов: 1 сезон, 13 серий Описание: Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко. Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко. Не кажется, что нечто подобное мы уже видели? Так ничто не ново под луной… Опенинг: Тру-сабы от Михаила Судакова. Ссылки для разных равок:Rozen-NiceBoatZero-RawsMoetakuw.0.0.f и BakaWolf-m.3.3.w Личное мнение: Начал смотреть. 1-ая серия очень красивая, при чём сразу во всех смыслах. Радуют характеры персонажей. Уместный и ненавязчивый юмор соседствуюет с грустными моментами(уже в первой серии!). Очень хочется смотреть дальше. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Собственно BDBox-издание вроде как вышло.. ждем нормальных рипов и пересматриваем этот маленький шедевр от P.A.Works Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2010 А я наконец досмотрю. А то остановился после третий серии, уже и не помню точно почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 мая, 2012 Посмотрел первые две серии. Стразу что бросается в глаза(точнее в уши) музыка играет на фоне постоянно. О всем остальном судить рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2012 Поставил свой личный рекорд. Аниме-сериалы за два дня я еще не смотрел. Не то чтобы это самое прекрасное аниме, что я смотрел, но я похоже соскучился именно по таким. Пойду скачаю саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2012 Отличная анимешка, под настроение в своё время отлично попало) Особенно графика понравилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты