Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Orzov

ФРПГ: Paranoia

Рекомендуемые сообщения

paranoiacover.jpg

Всё-таки после долгих раздумий, я решил попробовать запустить форумную игру по вселенной Paranoia.

Вот небольшая вводная, если заинтересуетесь, то отписывайтесь в этом топике, вопросы сюда же, ну что же, начнем:

Показать контент

Записались:

Nasgul

RT

DarthDima

Sicilian

Korgan

Hanuka

Хаархус

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 09:48, Sicilian сказал:

Начнем с того, что ты не должен был сразу раскрывать свое задание, ибо если ты это сделаешь, то в следующем ходе я тебя, как типичный офицер лояльности, сразу застрелю.

Некоторые действия надо делать скрытно.

ты не можешь читать мои мысли, если я совершу действие используя скрытность и все пройдет успешно, тогда я не вызову подозрений. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 09:56, DarthDima сказал:

ты не можешь читать мои мысли, если я совершу действие используя скрытность и все пройдет успешно, тогда я не вызову подозрений. 

Не факт, что я не могу читать твои мысли.. особенно когда ты их отображаешь в общих действиях. Скрытое действие делается через личку ГМ.

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 09:56, DarthDima сказал:

Мутации - они хитрые.

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 10:03, Sicilian сказал:

Не факт, что я не могу читать твои мысли.. особенно когда ты их отображаешь в общих действиях. Скрытое действие делается через личку ГМ.

В твоих словах есть логика :)

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 10:29, DarthDima сказал:

В твоих словах есть логика :)

Наверное это потому, что я удосужился прочитать правила

В 06.10.2009 в 17:04, Orzov сказал:

Правило первое, каждый пишет в начале сообщения либо имя персонажа, если его персонаж совершает действие, или "Игрок" если вы хотите задать игровой вопрос.

Правило два, исход вашего действия решается мастером и броском d20.

Правило три, действия в раунде совершаются одновременно, то есть если вы прочли, что противник нацелил на вас оружие, вы успеете только потянуться к пистолету.

Правило четыре, не все действия явны, что-то можно сделать скрытно через личку, но советую этим не злоупотреблять.

Правило пять, время раунда - 12 часов с поста мастера, игрок не сходивший три раунда выбывает из игры.

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 10:44, Sicilian сказал:

Наверное это потому, что я удосужился прочитать правила

Ты не поверишь, я знаю правила, просто думал так не интересно, теперь мое мнение поменялось.

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 09:42, DarthDima сказал:

Ну например если я какбэ случайно активирую супер-очиститель и смою коробку из рук на пол , я подниму ее подменю содержимое, так пойдет?

дело не в том, пойдет или нет, хотя да, свои действия желательно подробно описывать (я знаю несколько мастеров ФРПГ, которые за подобные отыгрыши сделали бы весьма веселую жизнь отыгравшемуся)

Я про то, что не планируйте вы эти долбанные планы, не пытайтесь совершить несколько действий. Это неправильно и это причиняет неудобства другим игрокам и Мастеру.

Поделиться сообщением

исправил свою, получается как бе я теряю ход из за Хаархуса:( Хомка! лечи меня XD

Вообще всё идёт так, что легче сразу друг друга перестрелять, и всё сделает последний выживший XD

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 11:34, Messir VR сказал:

исправил свою, получается как бе я теряю ход из за Хаархуса:( Хомка! лечи меня XD

Вообще всё идёт так, что легче сразу друг друга перестрелять, и всё сделает последний выживший XD

Ты опять не понял, еще не факт, что он тебя парализовал. Результат этого действия скажет ГМ, у тебя же должно быть - попробовал увернуться, встал как вкопанный, применил мутацию или что-нить в этом роде.

Поделиться сообщением

В 14.10.2009 в 11:34, Messir VR сказал:

Хомка!

Дорогой Меся. Услышу еще раз такое обращение - и твои мозги создадут неповторимую картину на ближайшей стене.

По сабжу. Напиши лучше "Попытался увернуться", "Заломил Хаархусу руку и вырвал парализатор" и т.д. и т.п. А Мастер уж сам разберется, что у вас получилось.

Черт, повторяю Сица.

Поделиться сообщением

пасип за совет, ханука я б тя за "меся" или за "месс"... я мессир, МВ !

Поделиться сообщением

с вами буддистское спокойствие нужно.

пусть Орзове-сан скажет что-нибудь, я боюсь пока писать туда, а то что-то случится

Поделиться сообщением

Главное, щтоб сам Орзове не рассердился и не устроил нам Послезавтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...