Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hanuka

Mafia BRC
  • Публикаций

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Hanuka стал победителем дня 18 октября 2012

Hanuka имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 801 Всемирно известный

Информация о Hanuka

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 01.06.1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    hanukahamster

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    KotOR
    Neverwinter Nights
    Jade Empire

Посетители профиля

32 647 просмотров профиля
  1. - В большой организации и начальников много, - ответил ирландец, - Видимо, с кем-то из них связались наши моряки и предложили взаимовыгодные условия. Кто конкретно из наших решил сдать назад - не знаю, но времени выяснять это у нас нет. Сейчас надо действовать, а с последствиями разберемся потом.
  2. - Полдюжины - точно не вариант. Могу предоставить двоих... Ладно. Троих, - сам Ронан очень не хотел лезть в пекло против превосходящих сил противника, но деваться уже было некуда, - Тут другая проблема. У Трилистника много ресурсов, но час назад мне позвонили и сказали, что мне не стоит больше волноваться насчет корабля, намекнув, что из врагов они превратились в союзников. А мне нахрен такие союзники не нужны. Придется обойтись тем, что я смогу достать в обход боссов, - заключил он.
  3. У тебя взрывчатки нет часом?.. - Что? - ирландец не поверил своим ушам, - Ты серьезно? Мы не знаем, что на корабле, а ты собралась его взрывать ко всем чертям, не разобравшись? Помедлив несколько секунд, он продолжил более спокойным голосом: - С другой стороны, почему меня вообще должно это волновать? Неважно, как мы уберем этих уродов - лишь бы побыстрее. Думаю, я смогу достать немного - разнести в щепки издалека точно не получится, а вот если заложить в самых уязвимых местах, то судно камнем пойдет ко дну. Но для этого придется все-таки проникнуть внутрь, и сделать это успешнее, чем в последний раз.
  4. - Так и думал, - кивнул Ронан, положив бинокль на капот своей машины, - Не думал, что ты передумаешь так рано. Я все еще на месте, слежу за "Мечтой". Они зашевелились после вашей вылазки, но тут явно есть что-то еще. Они что-то готовят на завтра, и сбегут как только выполнят свои планы. И мне, черт возьми, не нравится, что какие-то проходимцы проводят свои дела в моем, мать его, городе. Дело уже не в боссе - все становится личным. И с этим надо что-то делать, - решил он, поеживаясь от холодного ветра. Идея работать с одними чужаками против других не очень-то радовала ирландца, но с одной проблемой будет справиться куда проще, чем с двумя.
  5. Ронан едва повел бровью, увидев незнакомый номер на экране телефона. После произошедшего на корабле он ожидал того, что кто-то из команды Моны попробует найти с ним контакт. Видимо, что-то они все-таки нашли, и теперь им нужна была его помощь. Что ж, до тех пор, пока они преследуют общие цели... - Слушаю, - коротко отозвался он, поднося трубку к уху. Интересно, кто из них все-таки решил позвонить?
  6. Ронан закусил губу и медленно вдохнул, смотря на удаляющиеся спины недошпионов. Столько бравады, а эффекта от их неудачной операции - пшик. Он было потянулся к кобуре, но, оценив ситуацию, передумал и опустил руки. Нет, сейчас в этом не было смысла. Они могли оказаться полезны в будущем и реабилитироваться за сегодняшний провал. - Жду не дождусь нашей следующей встречи! - крикнул он вслед, сжимая и разжимая кулаки. О нет, ирландцы не забывают тех, кто им помог - и тех, кто подвел их.
  7. - Куча дерганых мудаков - Да, это я и сам заметил, - процедил Ронан, - И я не сказал бы, что это самая ценная информация, которую можно было бы добыть. - Договаривались вы с Моной, мы и так тут в порядке благотворительности. - Хитрая леди. - ухмыльнулся он, оглядев девушку с головы до ног и мельком бросив взгляд на ее напарника, - А где сама Мона? Я думал, она уж точно должна появиться, - он встал возле машины, скрестив руки на груди, - И все же, работа не окончена. Мы ведь так и не знаем ничего про этот корабль, верно?
  8. - Секретная, мать его, операция, - ворчал Ронан, наблюдая в оптический прицел за происходящей на борту "Мечты" вакханалией. Простая разведывательная миссия превратилась в карнавал в Рио. Хорошо, что сам ирландец не полез в пекло, а остался смотреть за процессом из безопасного места - с одного из пирсов неподалеку, возле ярко-зеленого Форда (его личной машины, между прочим!), оставив двоих близких членов Трилистника на лодке возле корабля на случай экстренного побега. И не прогадал - две разнополые фигуры, которые он не смог детально рассмотреть в темноте, сначала походили по "Мечте", а затем подняли тревогу. Удручало, что охрана не стала вызывать полицию, находящуюся у банды на коротком поводке, а сразу открыла огонь, не разбирая своих и чужих. Сам же Ронан крепко держал в руках винтовку, готовясь в случае чего открыть огонь, но с побегом сократившаяся команда "Пегасов" справилась самостоятельно. Когда судно из двух ирландцев и двух лучших шпионов в мире пришвартовалось около Форда, Ронан отложил винтовку в багажник, перепроверил пистолет в кобуре под курткой и подошел к лодке. - Отличная дискотека, - он удручающе покачал головой, - Забирайтесь. Нашли что-нибудь ценное, или мы зря привлекали к себе внимание?
  9. - До встречи, Мона. Будь на связи, - кивнул Ронан и вышел из машины. До операции предстояло сделать еще множество приготовлений, так что не стоил терять время.
  10. - Да, есть кое-что, - не убирая телефон в карман, он открыл карту и принялся показывать пальцем прямо на экране, - Смотри, вот здесь находится основной порт, здесь много кораблей - они нас не интересуют. К востоку от него будет несколько пустующих пирсов, и в самом отдалении, буквально в километре, чтобы не привлекать излишнее внимание, и стоят наши загадочные гости. Такое расположение нам даже на руку - если все сделать грамотно, то нас не заметят с земли. Правда, минус в том, что мы не сможем прикинуться заблудшими туристами. Хотя вариантов, конечно, много.
  11. Ронан прикрыл глаза и задумался, будто подсчитывая что-то. - Да, думаю, что это будет самое оптимальное время для проникновения. Значит, нужно встретиться в гавани чуть раньше, окончательно обсудить план со всеми участниками и выдвигаться. Не забудьте экипировку. И запиши мой номер для связи, на всякий случай, - парень продиктовал Моне свой сотовый.
  12. Ирландец нервно забарабанил пальцами по бардачку. - Мне не очень нравится идея ждать. Мы не знаем, зачем они здесь, так что они могут получить какой-то небольшой груз и тут же отплыть, а мы даже не поймем, что это было. Или даже не груз - вдруг они ждут какого-то конкретного человека? Или их задача что-то сделать в городе и исчезнуть? Я уже ничему не удивлюсь. Со своей стороны могу предоставить еще одного человека, с которым мы следили за кораблем, да и винтовку найти не проблема - босс заинтересован в том, чтобы узнать, что же здесь все-таки происходит. Но все нужно проделать как можно тише, потому что ввязываться в открытую перестрелку с этими парнями будет равноценно самоубийству. Не страшно, если наследим - главное уйти оттуда живыми.
  13. Ирландец звонко ударил по лбу ладонью. С одной стороны он понимал, что собеседнице нужна была информация, и чем больше - тем лучше, но что поделать, если сказать ему просто нечего? - Ладно, не горячись, - Ронан поднял руки вверх, - В кораблях я ничего не смыслю, но по размерам он небольшой, так что если там и есть груз, то что-то небольшое. Охрана сменяется каждые шесть часов, снаружи дежурит по четыре человека по периметру. Еще один выходит за продуктами, остальные, видимо, строго прикреплены к кораблю - он в магазине и трепанул, что с завтрашнего дня их тут уже не будет, - он почесал переносицу, пытаясь вспомнить любые детали, которые могут оказаться ценными. - В нас не стреляли, мои парни не стали далеко лезть, когда увидели стволы. Сами они не разобрались в спешке, но я потом следил за ними в бинокль какое-то время и увидел, что ходят они с FN SCAR - к слову о том, что парни это непростые. Бронежилеты на месте, а вот шлемов у них нет. На поясе пистолетная кобура, но модель определить не удалось. Следов взрывчатки замечено не было. Переговариваются по рациям, четверо на позициях, остальные уходят внутрь. Ни флага, ни названия мы не увидели. Чувствуешь? Чем дальше, тем все это становится подозрительнее, - с неудовольствием сообщил он. Чтобы его какая-то понаехавшая крутила как хочет? Ну-ну...
  14. По мере того, как занудствовала Мона, мина ирландца становилась все более и более кислой, пока, наконец, не достигла того состояния, когда можно было сделать непригодной для жизни всю воду в Мировом Океане. - Это - корабль. Он плавает. И это единственная информация, которой мы располагаем помимо завтрашнего отплытия - холодно ответил он одновременно на все вопросы, - Из охраны мы видели семь человек, но это только те, кто выходил наружу. Кто-то еще наверняка дежурит внутри, да и еду они туда носят постоянно. Остальное придется выяснять на месте.
  15. Пожав плечами, ирландец сел на пассажирское сиденье. Не то, чтобы садиться к незнакомым дамам в машину по первому требованию было в его привычке, но время сейчас не позволяло строить из себя недотрогу. - Слышал про вашу работу c итальянцами. Готов признать, что это было неплохо, - с тенью иронии произнес он, бросая на Мону уже очередной оценивающий взгляд, - Но надо двигаться дальше. У Трилистника есть еще одна проблема, и вполне возможно, что со временем она перерастет и в вашу. Учитывая, что нам приходится работать на одного человека, то и враги у нас общие, - Ронан вздохнул, поморщился от осознания того, что ему приходится договариваться о помощи с теми, кого при других обстоятельствах он прихлопнул бы как мух, и продолжил. - Уверен, ты знаешь, что мы контролируем многое в городе, а с вашим вмешательством контроль только усилился. Мы должны знать все, что происходит в городе: все что приходит, уходит и остается. Все крупные дела проходят через нашу организацию... хвалиться я могу долго, но общая картина ясна. И когда что-то начинает выходить из-под контроля, это начинает напрягать всех, в том числе и мое руководство. В общем, появилась информация о том, что в гавани стоит одинокий корабль, пришедший из ниоткуда и уходящий в никуда. И я не преувеличиваю - по документам его вообще не существует. А когда мы попытались туда сунуться, то наткнулись на вооруженную охрану, - парень открыл окно и сплюнул жвачку на тротуар. - Короче, это все явно неспроста. В последние дни в этом городе - моем городе - творится слишком много дерьма, и это все явно связано. Единственное, что мы узнали из разговоров- это то, что завтра утром корабль отчаливает. Стало быть, до этого момента нам нужно туда попасть и узнать, что к чему. Желательно без лишнего шума, потому что мне не улыбается попадать под свинцовый дождь. Уверен, что и вы найдете там то, что вам интересно, да и Трилистник не забывает своих долгов. Что думаешь, королева? - он выжидающе посмотрел на Мону, закинув в рот очередную фруктовую жвачку. Как бы ему не хотелось этого признавать, но сейчас Ронан зависел от нее. И это, черт возьми, совсем ему не нравилось.
×