TiRTo 3 214 6 октября, 2009 Мир Dragon Age: Начало огромен. Он потрясает как размерами, так и - по заверениям счастливчиков, уже сыгравших в игру - количеством деталей. Ферелден стал настоящим вызовом для геймдизайнеров и художников. Как они справились со своей задачей, мы сможем узнать всего через месяц, но уже сейчас есть шанс оценить их работу - по многочисленным концептам, скриншотам и роликам, один из которых мы предлагаем вашему вниманию. В нём они делятся своими впечатлениями от проекта и демонстрируют кое-какие наработки. Основные положения - под катом.Dragon Age: Начало — Создание живого мира Скачать в HD (mp4, ~86 mb) Перед командой была поставлена задача привнести нечто новое, свежее в жанр фэнтези. Дизайнеры описывают атмосферу Ферелдена как "варварскую, почти лишённую цивилизованности". По их словам, сами локации будут неотрывной частью сюжета, раскрывающей себя без помощи слов. Также в дизайне уровней будет присутствовать и археологический элемент - можно будет заметить, как части поселений со временем сменялись более новыми, как бы "наслаивались" одна на другую. В архитектуре также отражается и то, какой народ возвёл то или иное сооружение. Изначально локации строились на основе Neverwinter Nights чтобы посмотреть, как элементы дизайна, геймплея и сюжета сочетаются друг с другом, а уже после переносились на движок Dragon Age. Создание локаций длится от недели до нескольких месяцев - в зависимости от их размеров и насыщенности. Возможностей у разработчиков - непочатый край, так как Ферелден - всего лишь одна страна в гигантской вселенной Dragon Age. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Перед командой была поставлена задача привнести нечто новое, свежее в жанр фэнтези. Дизайнеры описывают атмосферу Ферелдена как "варварскую, почти лишённую цивилизованности". Также в дизайне уровней будет присутствовать и археологический элемент - можно будет заметить, как части поселений со временем сменялись более новыми, как бы "наслаивались" одна на другую. В архитектуре также отражается и то, какой народ возвёл то или иное сооружение. 1 ну не ужели хоть чтото в фэнтези наконец изменится 2 ммм. Достаточно интересно на это посмотреть 3 вот это зашибись... Всегда любил такую вигню 4 класс.. этьо радуетт аааааааааа Остался еще целый месяц :blink: :cray: :cray::blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 6 октября, 2009 Когда в конце постепенно показывали карту, у меня так-же постепенно открывался рот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 октября, 2009 Также в дизайне уровней будет присутствовать и археологический элемент - можно будет заметить, как части поселений со временем сменялись более новыми, как бы "наслаивались" одна на другую. В архитектуре также отражается и то, какой народ возвёл то или иное сооружение. Отлично! Значит нас снова ждет дух настоящего приключения, с полным погружением в него. Особенно понравились рисунки и наброски. DA выглядит достаточно убедительно, в плане архитектуры и вобще своим рамахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 6 октября, 2009 Когда в конце постепенно показывали карту, у меня так-же постепенно открывался рот... Аналогично!!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 6 октября, 2009 Очень красивые арты. Мир игры 100% полечиться отличным. Единственное, что я не понял, так это, можно ли будет летать на драконах. И вообще, че так мало драконов показали? Они вообще, планируют устраивать массовые бои, с крылатыми гигантами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2009 Присоединяюсь к восхитившимся огромной картой! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2009 *Грустно* К артам не придерешься... заснеженная область напомнила логово дракона из Готик 2 Карта потрясала меня. Грядут новые Забытые королевства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 октября, 2009 Как я понял в игре будет только Ферелден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 И вообще, че так мало драконов показали? Наверное, это потому, что драконов в DA мало осталось, но каждый из них - зверская мощь Как я понял в игре будет только Ферелден? Угу. Но ведь будут DLC и сиквелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 7 октября, 2009 карта действительно поражает своими размерами. главное чтобы она так и не осталась просто рисунком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 7 октября, 2009 Угу. Но ведь будут DLC и сиквелы Это чтобы у меня так-же челюсть отвисала, когда я буду бегать по этой карте, мне чтоб её получить нужно ЕА баблом за DLC и сиквелы зарядить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 А ты думал, что они весь материк в одной игре воспроизведут? Или что они потом бесплатно работать будут? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2009 Карта, конечно, большая. :) Вот только сколько на ней будет "активных входов" в локации? =)) А то можно сделать десяток локаций, раскидать их вольготно по карте и на этом успокоиться. Во многих играх я видала огромные карты, но когда ты вхож на них лишь в три города, два поселка, две пещеры и пятерку перелесков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 7 октября, 2009 Карта, конечно, большая. :) Вот только сколько на ней будет "активных входов" в локации? =)) А то можно сделать десяток локаций, раскидать их вольготно по карте и на этом успокоиться. Во многих играх я видала огромные карты, но когда ты вхож на них лишь в три города, два поселка, две пещеры и пятерку перелесков... У ведьмака такая херня была... Меня очень раздражала... Но думаю что так быть не должно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты