Orzov 2 529 8 октября, 2009 В этой теме можно вести игровые диалоги, чтобы не путаться с действиями и ходами. Обращения чисто игровые, но за ними тоже следит мастер, компьютер, да вообще всё следит за тобой! Korgan - Manny-R-TWO-1 Points: DarthDima - Halvas-R-ONE-1 Points: Sicilian - Sicil-R-IAN-1 Points: Hanuka - Dunkan-R-THR-1 Points: 1 RT - Kentalla-R-DDD-1 Points: 1 Nazgul - Argor-R-FOR-1 Points: Хаархус - Raven-R-FIV-1 Points: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 октября, 2009 - Ну, вы же на меня не обижаетесь? Сами понимаете - я не хотел, не умею я красиво и правильно падать - попытался я убедить их в своей невиновности, когда нажал спиной на кнопку. - Зато сейчас мы найдем мутантов! Тоже неплохо. Сейчас убьем какого-нибудь выродка во славу Друга Компьютера, и все будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 октября, 2009 таб...таб...ле...ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2009 Ну и что будем теперь делать, идеи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 октября, 2009 Следи следи, ток смотри косоглазие не проследи своё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 октября, 2009 А чё со мной знакомиться ? Дали вот менеджэра мне правда что делать не знаю) мороженку купим или суши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 октября, 2009 Надпись в Личном компе: " Кажись один из них совсем псих, хорошо что не заперся на улице, иначе потеряли бы много времени..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2009 Так мы друг друга с Хаархусом оглушили или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 октября, 2009 Нет, скрестили парализаторы, типа ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты