Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 А мне вот что-то не особо вериться (хотя всё может быть) что его расширят в релизе. Ну мне бы просто хотелось.... хотя бы убрали эти желто-коричневые зубы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 28 октября, 2009 А что, зубы как зубы, где вы видели в фэнтази мире зубные щётки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 А что, зубы как зубы, где вы видели в фэнтази мире зубные щётки. :) ХМ. Ну допустим, Гном-Обыватель или Эльф Далиш, они в ообще дикие. Но Дворянине с желтыми зубами! Щетки это конечно уже модернизация, но зубы чистили! Иначе бы зубы выпали все к чертям! Я делала магичку, вроде как в аккадемии училась и тд, и у нее зубы желтые! Так какой у нее тогда из рта запах?! ИМХО ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗУБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 октября, 2009 А что, зубы как зубы, где вы видели в фэнтази мире зубные щётки. Зубных щеток, конечно, не видели, но хотя бы маг или благородный человек мог постараться их отбелить? ;) И если уж сделали реалистичные зубы, то почему нет слоев грязи на лице? (у городских эльфов и бедных гномов). А сочетание таких зубок с растрепанной прической - вообще отпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 28 октября, 2009 Ну, насчёт зубов: насколько я помню историю, то ещё во времена Екатерины эдакие "кариесные" зубы считались привилегией и украшением дворянства, выделяющим их из толпы, так как только богатые люди могли позволить себе столько сахара =) Может тут похожая ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 Как видно придется текстуры редактором поправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 октября, 2009 Ну, насчёт зубов: насколько я помню историю, то ещё во времена Екатерины эдакие "кариесные" зубы считались привилегией и украшением дворянства, выделяющим их из толпы, так как только богатые люди могли позволить себе столько сахара =) Может тут похожая ситуация... Ужас какой) значит, у благородных людей, гномов и магов такие зубки из-за количества съеденных конфет, а бедные эльфы и гномы просто прожженные куряки :-D Как видно придется текстуры редактором поправлять Да и не только текстуры. Мне кажется, будет много такого, что надо подправить, но это после 2-го прохождения по крайней мере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 Оо кошмар какой, это ж сколько надо конфет то есть.... Да уж, подправлять придется много чего, только сначала нужно заметить ЧТО именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 28 октября, 2009 Зубы, зубы... Лучше б они ползунок, отвечающий за телосложение/рост ввели. А то получается: и воины и маги - все одинаково огромны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 28 октября, 2009 ну да, ну да, знаем, сначало им рост/телосложение подавай, а потом объёмы у женских чаров, а закончится длиной рук, ног и размерами кистей и ступней, шириной шеи, грудной клетки, талии, плеч. ) Там много чаво можно напихать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 октября, 2009 Шея как раз регулируется! Только я не поняла, зачем. Если сделать ее слишком тонкой или толстой (а что не середина шкалы, отвечающей за шею, то как раз слишком), получится некрасиво и неестественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 ну да, ну да, знаем, сначало им рост/телосложение подавай, а потом объёмы у женских чаров, а закончится длиной рук, ног и размерами кистей и ступней, шириной шеи, грудной клетки, талии, плеч. ) Там много чаво можно напихать. )) подумаешь :) Я может хочу, что бы уж если я делаю воина, он был могуч и вонюч, ну а маг посубтильней как-то. :) Хотя, да, объемы женских чаров тоже не плохо бы сделать корректируемыми ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 октября, 2009 Получилось решить проблему со скулами. Зацените персонажа плиз. Отдельный вопрос к присутствующим здесь дамам: можно ли в такого влюбиться? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 Хотя, да, объемы женских чаров тоже не плохо бы сделать корректируемыми ;) Это чтоб 90-60-90 сделать?:-D :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 Отдельный вопрос к присутствующим здесь дамам: можно ли в такого влюбиться? =) Зависит от количества золота, которое данный персонаж планирует прихватизировать под шумок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 октября, 2009 А если он будет честнейшей души человек? =) Ну и плюс наследство от тётушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 А если он будет честнейшей души человек? =) Ну и плюс наследство от тётушки. Справку о тетушкиных доходах приложите, пожалуйста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 октября, 2009 Ну дык бывшая королева она, весь бюджет государства стало быть 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 Ну дык бывшая королева она, весь бюджет государства стало быть 8) Государтсва разные бывают, и бюджеты и них... тоже разные.... Магичка (как уже можно было предположить, представительница темной стороны силы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 октября, 2009 Стильно получилось. Такое ощущение что она сейчас мимоходом молнию в какого-нибудь "жалкого человечешку" пустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 Стильно получилось. Такое ощущение что она сейчас мимоходом молнию в какого-нибудь "жалкого человечешку" пустит. Спасибо, оч. приятно... Попыталась создать что-нибудь такое высокомерно-презрительное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Это чтоб 90-60-90 сделать? А почему бы и нет? :) Поделюсь результатами своего труда Да, я знаю, этот hairstyle весьма популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Зубы, зубы... Лучше б они ползунок, отвечающий за телосложение/рост ввели. А то получается: и воины и маги - все одинаково огромны Кстати согласна, люди малость громадины, даже женщины, а у гномов малость длиноваты руки (на орангутангов похожи Оо, но это наверно я привередничаю) вот эльфийки еще ничего, только какие же у всех большие РУКИ))) St_Lokki классно вышло) Истинный маг скажем так) А вот у меня чудища получаются, больно лицо у меня высокое выходит) frustrated Соррь я не заметила сразу) Честно сказат она у тебя удивленна чем то) А так прикольно) Щас если вырою что нить в папке покажу свои "первые" эксперименты. Насчет частности прически, если учесть что это одна из самых нормальных, то это вполне можно опустить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Насчет частности прически, если учесть что это одна из самых нормальных, то это вполне можно опустить) Угу, правда челка там как по пьяни стрижена, ну да с прическами в ДА вообще беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Итак... ну мое первое творение, делала дааавно но скрин остался, Со скулами беда конечно, но попытка сделать их нормальными давала ЖУУУТКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Не ахти перса, но это же моя первая попытка)) А сейчас ПЫТАЮСЬ сделать эльфийку более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты