Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Элька, лицо у твоей барышни такое, одухотворенное что-ли. Скулы подправить и класс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Одухотворенное? хДД Ну у меня как раз проблемы со скулами, как начну их подправлять такой кошмар выходит оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 А вот мои почему-то все на каких-то подростков похожими получаются. Как дите, конфетку увидавшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 А вот мои почему-то все на каких-то подростков похожими получаются. Как дите, конфетку увидавшее Да ладно, если посмотреть КАКИЕ ТАМ оригинальные фейсы... господи бедный мир)) А если так подумать, в редакторе лица странные получаются, держу пари в игре они сооовсем другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Да ладно, если посмотреть КАКИЕ ТАМ оригинальные фейсы... господи бедный мир)) Угу, а если им еще крайнее правое выражение лица на аватаре выставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Угу, а если им еще крайнее правое выражение лица на аваторе выставить... А мне ннравится это выражение хД ЗЫ А если еще последний тип кожи поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 А мне ннравится это выражение хД Как будто сковородой по балде долбанули и чар теперь в нирване :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Как будто сковородой по балде долбанули и чар теперь в нирване :) Горячей сковородкой) Оо А вот эльфийки у меня избитые получаются )) Щас попробую... как сделаю чудище, все сопартийцы разбегутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 у меня эльфийки как раз получше получаются, хотя дефолтная эльфийка, имхо, страшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 у меня эльфийки как раз получше получаются, хотя дефолтная эльфийка, имхо, страшна Там большинство дефолтных страшны, особенно радуют последние варианты дефолтных морд у всех рас и полов - этакие лысые беспризорники, имхо. В сочетании с крайним правым выражением на портрете и чудными зубками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 У меня внезапно возника ассоциация с Красными волшебниками, но это конечно бред.... насчет тех дефолтных последних лиц Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Ага, сразу вспоминается Маска предателя. Берегитесь, романсабельные спутники! Тогда еще и татуировку надо прилепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Ага, сразу вспоминается Маска предателя. Берегитесь, романсабельные спутники! Тогда еще и татуировку надо прилепить. Ну да. Мужчинам попадется лысая наркоманка-шизофреничка? Дабы не оффтоп.... вот если прилепить татуировку то хоть самую худшую част лица она закрывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Ну да. Мужчинам попадется лысая наркоманка-шизофреничка? Можно устроить)) для эксперимента на 5-6 прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Ну да. Мужчинам попадется лысая наркоманка-шизофреничка? Лучше. Теперь мы сами себе сможем наклепать лысых наркоманок-шизофреничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Лучше. Теперь мы сами себе сможем наклепать лысых наркоманок-шизофреничек Господи, бедные мужчинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Господи, бедные мужчинки) А что, в лысых наркоманках-шизофреничках тоже есть свое очарование.Чтоб оффтоп не разводить - моя хуманка И еще побрюзжу. Почему на экране создания перса никакого музыкального сопровождения нет? Или это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 frustrated, симпатичная человечинка) у меня одни страхолюдиныэльфины получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 А я вот никак не разберусь ни с прической ни с широтой лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 frustrated, симпатичная человечинка) у меня одни страхолюдиныэльфины получаются Спасибо. А эльфийки у меня как дети выходят, я уже говорила. Где-то пару страниц назад она валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 Чё-то насмотрелся я на ваши эксперименты и от нечего делать сел и давай ковыряться. :) Фас... ...и профиль Забавное чмо получилось. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Забавное чмо получилось. :-D Чуть не прочитала "эмо")) Остается только пожалеть Морри с Лелианой xDD пойду-ка я делать лысое нечто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Какой серьезный дядя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 октября, 2009 Моя злобная жЭнсчина, мечтающая поработить мирЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 Чуть не прочитала "эмо")) Я на днях, пролистывая торрент и прочитывая названия киношек очень бегло, вместо "Кровавая графиня" прочитал "Кровавая фигня".:-D Какой серьезный дядя))) Серьёзный и бука. 8) Кстати, мыслишка зародилась: попробовать слепить эту сумасшедшую ассаиншу из МЭ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты