Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 октября, 2009 Ну и конечно, куда же без героя, который пытается этот мир спасти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Моя злобная жЭнсчина, мечтающая поработить мирЪ! Готишненько так Кстати, мыслишка зародилась: попробовать слепить эту сумасшедшую ассаиншу из МЭ2. Где-то уже видела подобные попытки. Получилось не очень как-то. Да и татух маловато в редакторе для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 А вот мое страшилище эльфийка Оо Выкладываю на свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 cpt. Anderson, ой какая тетя)) и дядя тоже ничего) Кстати, мыслишка зародилась: попробовать слепить эту сумасшедшую ассаиншу из МЭ2. Subject Zero? Это будет жестоко) Я пока вот такое, кхм, чудо сделала. Называется оно "Свет мой, зеркальце" Но это так, для прикола) Элька, вот теперь у тебя хорошо получилось)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 О какая тетя Оо Ну тут фиг прическу подберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Elara, :-D Напоминает ролики "The ugliest Shepard ever" Элька, у этой со скулами все порядке зато теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2009 А ты бы ей выражение на портрете крайнее справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Элька, у этой со скулами все порядке зато теперь Я превзошла саму себя! Я сделала ей нормальные скулы! Еееее Вы про это мега выражение? хДД Фото на Паспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 Я пока вот такое, кхм, чудо сделала. Называется оно "Свет мой, зеркальце" А-а-а!!! Держите меня семеро!!! Я столько водки не выпью!!! :-D Честное пионерское, это - =@ :good: P.S. И глаза такие честные-честные. Типа "это не я взяла твою помаду!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 А-а-а!!! Держите меня семеро!!! Я столько водки не выпью!!! :-D Честное пионерское, это - =@ :good: хДД поверните назад перса, и начните шизить с бегунками, и не такое выйдет)) хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Ой, спасибо, засмущали :-D пойду в таком виде терроризировать НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Ой, спасибо, засмущали :-D пойду в таком виде терроризировать НПС Что они тебе плохого сделали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 P.S.И глаза такие честные-честные. Типа "это не я взяла твою помаду!". :-D глаза не честные, они мудрые и задумчивые о смысле бытия! Что они тебе плохого сделали?! Пока ничего, еще сделают :diablo: З.Ы: может, устроим конкурс на самых страшных (ну или красивых) персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 БЕДНЫЕ НЕПИСИ.... И придет из небытия жуткий маг и украдет всю помаду ипотрясет мир своим... величием... Бедные неписи что за чудище...Ужос тиран к ним в лидеры попадет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Бедные неписи что за чудище...Ужос тиран к ним в лидеры попадет! Неписям скорее хорошее настроение при каждом взгляде на лидера гарантировано будет :) . А теперь представьте такое чудо в любовной сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Наверное самое прикольное, что сопартийцы не смотрят какая ГГ.. будь даже это воплощение больного воображения игрока Охохо это жестоко, бедный Алистер или Зевран.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Дубль два, или "Не бейте меня!" (все внимание на портрет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 О какой дядя :-D:-D:good::good: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Elara, твои эксперименты меня доведут :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Elara, твои эксперименты меня доведут :-D Да ее поперло просто) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 :crazy:а ну-ка все делаем страшных персов! Так интересней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Ну все, на меня тоже вдохновение нахлынуло. *ушла делать Мисс Ферелден* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Ну все, на меня тоже вдохновение нахлынуло. *ушла делать Мисс Ферелден* Вперед На меня тоже нашло делать жутких персов, и из какого то гомика-эльфа, получилось что то похожее на гоблина с гламурными ресницами! хДД Не так смешно как у Элары (У нее талант) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Элька, он мне почему-то растолстевшего Голлума напомнил :-D змейсы, пиявсы, Зеврансы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Элька, он мне почему-то растолстевшего Голлума напомнил :-D змейсы, пиявсы, Зеврансы.... Оо Зеврансы хДД Дубль 2 "ХЗ что, ну портерт классный" Кого то напоминает но ХЗ кого! Люди прикольней выходят с гномами не зачет, они иттак на котов похожи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты