Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 2 ноября, 2009 Мое детИше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 2 ноября, 2009 (изменено) Кстати, вопрос, ни у кого не глючит редактор, когда пытаешься мужскому персонажу приделать бороду? У меня сразу что-то происходить с их скулами/щеками и приходится все начинать сначала. Вот только не проверяла, это с одной основной моделью или со всеми... Проверила. Глючит полностью все попытки приделать бороду. Это у всех так или только у меня. Проверяла на двух компах. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 приделать бороду ))) У всех так. Глюк редактора. Плюс ещё глюки с тату у Долийских эльфов и неблагородных гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 2 ноября, 2009 Спасибо. Что ж, будет безбородый. Зато сразу ясно, что и пытаться ее приделать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 Спасибо Не за что. Обнаруженные глюки редактора вставлены в первое сообщение темы, так называемую - "шапку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 2 ноября, 2009 А я, балда, на первое сообщение уже внимания не обращала) Простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 А данные глюки только в демонстрационном редакторе, или в игровом они также будут/могут присутствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 А я, балда, на первое сообщение уже внимания не обращала) Простите ))) Да я только ща поставил))))или в игровом они также будут/могут присутствовать Вот уж чего не знаю))) И так уж удерживаю себя как можно дальше от торрентов... надеюсь только в демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 ))) У всех так. Глюк редактора. Плюс ещё глюки с тату у Долийских эльфов и неблагородных гномов. Что-то не замечал глюков с тату и бородами о_О Надо перепроверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Не хочу расстраивать, но... видимо так задумано. Потому что присутствует, да. Ёпрст!!! То есть надо будет перса править каждый раз, начиная игру? И это как-нибудь проявляется на облике перса в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 Чтобы разлочить настройки, достаточно убрать бороду. Что на счёт глюков с тату, ты не в курсе? Придётся ли править каждый раз их, начиная игру? Тот же вопрос о портретах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Что на счёт глюков с тату, ты не в курсе? Придётся ли править каждый раз их, начиная игру? Тот же вопрос о портретах) На бороду мне пофиг *терпеть не могу бородатых - фу, какая пакость*, действительно, что важно - это тату на эльфах и гнумах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 Таки да, есть такое дело... На людЯх можно обойтись щетиной, вполне ничего так. Кстати, голос тоже по дефолту ставится, или у меня слуховые галлюцинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Таки да, есть такое дело... На людЯх можно обойтись щетиной, вполне ничего так. Кстати, голос тоже по дефолту ставится, или у меня слуховые галлюцинации? Не, эта зараза тоже меняется - но они практически все одинаково противные, так что разница небольшая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 Не, эта зараза тоже меняется - но они практически все одинаково противные, так что разница небольшая... Я переживаю за гному - там таааакой голос последний, ммм ^_^ Верится, что это - гнома! ) А татушки да, слетают с низших гномов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 2 ноября, 2009 Не, эта зараза тоже меняется - но они практически все одинаково противные, так что разница небольшая... Кстати, английская озвучка ГГ мне как-то не очень понравилась. А борода не задумывалась так, чтобы менять настройки. Там такие промежутки между бородой и щеками, что мама моя дорогая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Второе: при создании далийского эльфа появляется тату в виде ветвей дерева, как у женщины так и у мужчины. Это опять же не глюк. По логике, задумка разработчиков. Какая-то странная задумка: каждый раз при входе в игру менять дебильный дефолт, выползающий на лицо любовно/тяп-ляп сделанного перса - то есть: ты конечно создал себе перса, но разработчики видят его таким, иногда аж с 2-мя татухами на лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 аналогично с дворфом-обывателем. Только тату другое. Это дефолт и придется вам его менять, если не нравится. Ясно) А в самой игре татухи слетают/ добавляются? Тоесть поиграв, сохранился, снова вошёл в игру со своим сейвом - Татушки на лице (или их отсутствие) изменится? А то в редакторе, когда просматриваешь готового перса, если наложил другую татуху (не дефолтную) то поверх этой татухи добавляется вторая О_о нету ли такого в самой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 Создал далиша. Выбрал недефолтную тату. Поиграл. Сохранился. Загрузился. Все в порядке. Что выбрал - то и на лице. Ну слава Богу.... А вообще народ, не паникуйте раньше времени. Мы сейчас говорим о Торрентовской версии. Не факт что это финальная. В сеть вполне могла утечь более старая. Так что ПОКА, не стоит волноваться. В релизной версии всё это может отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 А вообще народ, не паникуйте раньше времени. Мы сейчас говорим о Торрентовской версии. Не факт что это финальная. В сеть вполне могла утечь более старая. Так что ПОКА, не стоит волноваться. В релизной версии всё это может отсутствовать. Это чёй-то ей не финальной быть? Финальная уже в начале октября была прессе роздана, ога. Не надо выдумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 (изменено) Финальная уже в начале октября была прессе роздана, ога. И дальше что? О_о Я лишь предположение сказал, что в сеть могла утечь не релизная версия. Не факт, что она протекла из какого нить пресс издания. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 Слила его релиз-группа SKIDROW, откуда релиз-группы берут игры - это их дело, а все слитые версии давно фиксируются множеством сайтов, ну, допустим, авторитетнейшим http://www.nfohump.com/ Все эти рассказы про "версия не финальная" - это лапша, которую у нас любят вешать представители издателей. Коль версия не финальная - об этом тут же становится ясно, никакой магии в этом нет и тот же NFOhump так и напишет, что это бета или альфа. Зафиксировали релиз - значит финальный, значит, точная копия того диска, который в печать ушёл. Повторяю - выдумывать не надо. Надо разбираться в вопросе, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 Надо разбираться в вопросе, вот и всё. Согласен. Просто не верится, чтобы Биовары облажались с такими недоделками О_о Для их игр редко когда вообще патчи требуются, а тут такое. Да и редактор наверно был выдран из финальной, так что видимо ты прав. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 А в чём глюки, я не понял? В том, что челюсть под бороду ненастраиваема - ну, недоработка, но не критично совсем. А с татуировками что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 А в чём глюки, я не понял? В том, что челюсть под бороду ненастраиваема - ну, недоработка, но не критично совсем. А с татуировками что? В редакторе, при заходе в менюшку изменения сохраненного персонажа, тату устанавливается на дефолтное у гномов-отщепенцев и... каких там эльфов, лесных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты