Xzander 7 244 16 октября, 2009 Объявлена дата выхода Mass Effect 2 – игра поступит в продажу 26 января 2010 года в Северной Америке и 29 января 2010 года в Европе. Жители Северной Америки, которые оформят предварительный заказ на Mass Effect 2, смогут воспользоваться в игре уникальными предметами – это будет либо боевой набор Terminus Gear, либо броня Inferno Armor. Будут ли предметы доступны в Европе, пока не известно. Описание и изображения бонусов – под катом. Набор Terminus Gear состоит из брони Terminus Assault Armor и оружия Blackstorm Heavy Weapon: • Броня Terminus Armor разработана для использования в экстремальных условиях поверхностей планет и повышает скорость бега, заряд щитов, а также обеспечивает оружие дополнительной запасной обоймой. • Система тяжелого вооружения M-90 Blackstorm создает мощный концентрированный источник гравитации, разгоняя частицы до скорости, близкой к бесконечности, и в крайней степени расширяет возможности выбора тяжелого оружия, доступного игрокам при подготовке к боевым миссиям. Мощная броня Inferno Armor следит за состоянием своего владельца на поле боя, регистрируя частоту сердечного ритма, и с крайней эффективностью стабилизирует подсистемы организма, значительно сокращая время реакции – это позволяет повысить скорость бега и увеличить урон, наносимый боевыми способностями. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 17 октября, 2009 Первая броня и автомат супер, выглядит круче всей брони первой части, посмотреть бы скриншотом из игры там еще красивей будет. Вторая тоже красивая, ток зачем такой бред с получением делать, одно дело какие та кольца, но совсем другое такие 3д модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 17 октября, 2009 Мне кажется, все эти модели можно будет активировать и в обычной коробочной версии, каким нибудь кодом, или хаком)) Надеюсь, что я всё же прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 октября, 2009 Там видно будет. День Сурка не единственный праздник, на который можно нацелиться И то верно, к чему нам сурки? Можно учредить День Ворча - как раз 26 января. Если ворча видит свою тень, значит, игра вышла в Северной Америке.:) А ещё можно отмечать День Рождения Командора Шепарда. 4.11.2154 - это 11-е апреля, если не ошибаюсь (буржуи любят ставить сначала месяц, а потом число):drinks:Но это уже должно быть "празднование окончания пятнадцатого прохождения МЭ2", а не "наконец-то вышла долгожданная игра" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiff 26 18 октября, 2009 Новость супер, но что-то они быстро ее сделали. Я думал перенесут к концу 2010 года. Просто седня поиграл в Uncharted 2: among thiefs, и знаете Mass Effect теперь не самая кинематографичная игра. Да и вобще по качеству проработки сюжета, персонажей и самого геймплея у BioWare появился, просто ну очень серьезный соперник. Так, что мне как то боязно за Mass Effect 2. Они обещали всего в 2 раза больше, но как же они успели все это за 1.5 года, если 1ую часть делали порядка 4 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 Они обещали всего в 2 раза больше, но как же они успели все это за 1.5 года, если 1ую часть делали порядка 4 лет? Они профи, теперь у них весьма приличное финансирование. Так что успеют. А не успеют - перенесут, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2009 Новость супер, но что-то они быстро ее сделали. Я думал перенесут к концу 2010 года. ... как же они успели все это за 1.5 года, если 1ую часть делали порядка 4 лет?Не 1,5 года, а больше двух. На Х360 игра вышла в ноябре 2007-го, от этого и отсчитываем. 2 года в данном случае нормальный срок - движок и вселенная уже есть и обкатаны, делай только новых персонажей, локации, сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 октября, 2009 Не 1,5 года, а больше двух. На Х360 игра вышла в ноябре 2007-го, от этого и отсчитываем. 2 года в данном случае нормальный срок - движок и вселенная уже есть и обкатаны, делай только новых персонажей, локации, сюжет. К тому же, в одном из интервью, Кейси говорил, что они уже четко знают что делать, так как это трилогия и сюжет ( в общих чертах) уже есть, а значит времени нужно на порядок меньше. Это мне напоминает сьемки Властелина Колец - когда разом снималось 3 фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 октября, 2009 Возможно, сюжет для третьей части уже написан, и мы увидим игру в 2011 году, кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 19 октября, 2009 о, хорошай новость:yahoo::good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 20 октября, 2009 Новость супер, но что-то они быстро ее сделали. Я думал перенесут к концу 2010 года. Просто седня поиграл в Uncharted 2: among thiefs, и знаете Mass Effect теперь не самая кинематографичная игра. Да и вобще по качеству проработки сюжета, персонажей и самого геймплея у BioWare появился, просто ну очень серьезный соперник. Так, что мне как то боязно за Mass Effect 2. Они обещали всего в 2 раза больше, но как же они успели все это за 1.5 года, если 1ую часть делали порядка 4 лет? Наверное ME 2 разрабатвать начали уже когда первый был готов на половину.Сейчас быть может идёт работа над третей частью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты