Nikit 30 4 ноября, 2009 Сегодня в центральном московском магазине «Союз» прошёл игровой марафон, посвященный старту продаж Dragon Age: Начало, организованный Electronic Arts Russia при участии www.BioWare.ru. Партнерами мероприятия выступили компании IRBIS, Razer и Epson. Также среди всех первых покупателей игры была проведена викторина, призами которой стали компьютерные мыши, клавиатуры и две консоли Xbox 360 Pro.Все участники марафона получили коврики для мышек с изображением символики Dragon Age и билеты на выставку «Игромир 2009». Итоги таковы:Почётное 5 место заняла команда российской игровой прессы, представленная журналистами «Игромании», «Навигатора Игрового Мира» и «Gameland TV».4 место – команда сообщества ElectronicArts.ru3 место – команда сообщества портала AG.ru2 место – наша команда, www.BioWare.ru, которая по общему мнению была фаворитом всего марафона, но уступила победителю по очкам. Члены команды получили компьютерные мыши Razer Mamba.1 место – неожиданно, но, очевидно, заслуженно завоевала команда сообщества журнала «Игромания». Вместе с мышками победителям также достались клавиатуры Razer Arctosa Silver.Поздравляем призёров. Спасибо всем участникам и тем, кто пришёл поболеть за команды.Галерея фотографий с мероприятия появится в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 5 ноября, 2009 Действительно, эта новость в моих глазах сплочила людей больше, чем три часа марша в честь дня Народного единства, на коем я проморозил жопу, хотя мог быть на ДА марафоне(( Я почему-то думал что ты там появишься... Ну ладно. Как-нить потом увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 ноября, 2009 fresh, нас здесь просто не любят)) ничего, мы пойдем на другой форум!))) Да ладно, я тут уже 2,5 сижу и нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимум 2 6 ноября, 2009 Боксовая версия на таможне застряла ( факт ). А кто админ из Биовара который за игроманию играл?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 6 ноября, 2009 Орзов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 6 ноября, 2009 Он не админ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 6 ноября, 2009 Он не админ, но всё равно люлей получит за предательство народа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 6 ноября, 2009 Боксовая будет, но с небольшой задержкой. И хватит ныть. Хорошо. День релиза ДА на пк и иксбокс 5 ноября. Представь вариант, что ты приходишь купить пк-версию, а тут бац и повсюду только консольные коробочки. Никаких объяснений и информации нету. ПРОСТО ТУПО НИЧЕГО НЕТУ. Посмотрим как бы ты поныл, да и все остальные. Со своей колокольни легче рассуждать. И просто интересно откуда информация, что задерживается? У ЕА "официально" в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 6 ноября, 2009 Да, мы набрали 9% прохождения игры (у Игромании вроде бы 13, у прессы 3, у EA 6, у АГ 9) - полностью прошли тень, после этого убили какого-то босса и шатались по миру в поисках торговца или квеста, первыми стали серыми стражами, не умерли в предистории (вроде все команды выжили), убили больше всех существ (399), порождений тьмы (158), набрали больше всех денег (20 золотых), что-то там еще и еще... В общем, совершенно непонятно, откуда у Игромании 13% и почему они нас обошли, хотя мы явно были впереди планеты всей. Кстати, я до марафона не играл в игру, в отличии от остальной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 7 ноября, 2009 ну мы прошли тень, убили там босса в башне и остановились на следующей локации. и странно почему мы не убили больше всех существ) везде где можно было - дрались. Ведь в той локации, где вы остановились, до драки еще прилично было) там только троих можно было убить, но сюдя по всему вы этого не успели сделать) В нашей команде играл только я) Весело, да?;) Могу предположить, что мы просто сделали пару достижений легеньких по пути) Может побольше в диалогах открыли журнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимум 2 8 ноября, 2009 Игра просто считает непонятно как. Я дома прошел предысторию и после нее у меня было 6 или 7%, потом деревню и башню. На мосту с бандитами ( которых я прогнал из деревни ) я посмотрел и прохождения уже было 14% как я и предполагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 ноября, 2009 Ну считает не понятно, так и чёрт с ней. Везенье - полюбому важный фактор в любом деле, вот игроманцам и подфартило :) Я кстати только сегодня удосужился мышку опробовать и остался жутко доволен. Синяя подцветка один в один как на системнике ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимум 2 9 ноября, 2009 Да мышка зачетная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты