Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 14 ноября, 2009 В программе настройки на вкладке "Online". Правда у меня нифига мой перс в социалке не появляется... Та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 ноября, 2009 При создании ГГ (в начале игры), нужно выбрать голос своему ГГ. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Он же всё равно немой, не разговаривает.:blink: P.S. Извиняйте, если не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 14 ноября, 2009 При создании ГГ (в начале игры), нужно выбрать голос своему ГГ. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Он же всё равно немой, не разговаривает. P.S. Извиняйте, если не по теме. Во время боя он обычно выкрикивает различные фразы ( ну например " в атаку! " ), да и просто бродя по миру может что-либо прокоментировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2009 Во время боя он обычно выкрикивает различные фразы ( ну например " в атаку! " ), да и просто бродя по миру может что-либо прокоментировать... Хм, сколько боёв уже было - ни разу своего ГГ не услышал. Да и таких комментарий тоже вроде не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2009 При создании ГГ (в начале игры), нужно выбрать голос своему ГГ. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Он же всё равно немой, не разговаривает.:blink: Ничего себе! Моя ГГ тарахтит без умолку. =)) К сожалению, пока не могу выложить свои достижения (да и потом не смогу, если честно) в силу некоторых причин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 ноября, 2009 в силу некоторых причин. :) У большей части форума эти "причины" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 ноября, 2009 Хм, сколько боёв уже было - ни разу своего ГГ не услышал. Да и таких комментарий тоже вроде не замечал. У меня она в каждом бою орёт фразы типа: "Смотри как я тебя сейчас четвертую!", "Сейчас кто-то умрёт и чувствую это не я!", и всё это таким нежным и тонким голоском. Когда выбираешь: "А почему я, почему всегда я!", "Сделаю." и тд., так что довольна говорлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 15 ноября, 2009 У меня она в каждом бою орёт фразы типа: "Смотри как я тебя сейчас четвертую!", "Сейчас кто-то умрёт и чувствую это не я!", и всё это таким нежным и тонким голоском. Когда выбираешь: "А почему я, почему всегда я!", "Сделаю." и тд., так что довольна говорлива. У меня она кричит что - то типа: "Дубина! Я же делом занята, ясный пень не могу двигаться!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 ноября, 2009 Ну не знаю как у вас, но мой осёл ваще молчит. Хоть бы что-нибудь выкрикнул хотя бы. А вот компания моя, мои бойцы, без умолкания тарахтят, ругаются между собой.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 ноября, 2009 У меня она в каждом бою орёт фразы типа: "Смотри как я тебя сейчас четвертую!", "Сейчас кто-то умрёт и чувствую это не я!", и всё это таким нежным и тонким голоском. Когда выбираешь: "А почему я, почему всегда я!", "Сделаю." и тд., так что довольна говорлива. Мне больше всего доставляет, когда моя после драки лезет копаться в окровавленных трупах, восторженно восклицая: "Какая прелесть!" Gector, может ты не прислушиваешься просто? Или в пылу битвы не замечаешь? Или мало приказаний своему отдаешь? Компаньоны ругаются обычно возле выходов с локации, а гг разговаривает только в бою. Или когда ловушки снимает, сундуки грабит и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 чето у меня не получается к социалке моего перса прикрутить, так-что обойдемся обычным скриншотом :) вот мой гномяра: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 15 ноября, 2009 чето у меня не получается к социалке моего перса прикрутить, так-что обойдемся обычным скриншотом :) вот мой гномяра: Эээ мне кажется или он слиишком высокий для гнома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 Эээ мне кажется или он слиишком высокий для гнома? в игре она на коленки встает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 ноября, 2009 в игре она на коленки встает :) Так это гномка или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 Так это гномка или кто? это человек... официантка в Редклифе, это она меня готовится чмокнуть в качестве благодарности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 ноября, 2009 Социалка работает фигово и через раз, но кое-как всё-таки я добился того, чтоб она хоть частично увидела моего персонажа: http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=345229&nid=2277850301&game=dragonage&display=character Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 ноября, 2009 У большей части форума эти "причины" :) * возмущенно* У меня лицензионка! Только...не моя. :) Поэтому мне постоянно выдавало "Вход в данную учетную запись выполнен с другого компьютера", пришлось разлогиниться и потерять в связи с этим возможность прикрутить дополнения. Моя героиня в пылу боя любит эдак капризно протянуть "Ну что они все лезут?" :) Хм, пожалуй, я тоже покажу миру покамест лишь скриншот своей ГГ. Альмира, человек, маг (на данный момент специализация - боевой маг) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 самые забавные восклицания "жестокой" гномки-вора ) Во время боя - "Как я тебя сейчас четвертую!!!" При краже или открытии чего-нибудь - "Что всё я, что всё я?!" Прохожу потихоньку, ибо первого гнома запорол... :( тырк пройден Круг магов, Редклиф (пока без урны), квест на голема, башня Стражей, в наст. момент находится в Орзаммаре. Прокачка на 2 оружия (ножи), воровство на максимуме. Нанесенный урон - 57781 :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 ноября, 2009 Feangren А зачем тебе сила, если ориентируешься на кинжалы? У разбойников веть есть специальное умение, с которым расчёт урона пойдёт через ловкость(или хитрость? Ну вобщем полюбому не сила). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 ноября, 2009 FeangrenА зачем тебе сила, если ориентируешься на кинжалы? У разбойников веть есть специальное умение, с которым расчёт урона пойдёт через ловкость. Нет у них подобного скила(: есть только это , вместо силы - хитрость. А урон от дагеров скалируется от ловкости сам по себе(при наличии хотфикса) инфа тут З.Ы. может ссылку на этот мануал запихнете в шапку?(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 ноября, 2009 Да я как бы уже исправил, просто подзабыл какая конкретно характеристика пойдёт там. Полюбому веть не сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 ноября, 2009 Да я как бы уже исправил, просто подзабыл какая конкретно характеристика пойдёт там. Полюбому веть не сила. Ну да) в игре очень мутная матчасть(: Некоторые моменты удивляют: показатель брони в бою здесь - не абсолютная величина(он рандомизирован в пределах 50-100% брони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 Feangren А зачем тебе сила для пугания в разговоре ) да и сила ударов растет, как ни странно ) Сила также виляет и на точность (в описании игры о_О ) и менее важна, чем ловкость, но полезна. Думаю на 13лвл взять 36 ловкость и последнюю пассивку на 2 пушки, далее вкачать силу до 30 и потом заняться хитростью-телом в расчете 2к1, посмотрим что выйдет) Нет у них подобного скила(: есть только это , вместо силы - хитрость. А урон от дагеров скалируется от ловкости сам по себе(при наличии хотфикса) инфа тут З.Ы. может ссылку на этот мануал запихнете в шапку?(: эх руссиша там нету :( добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 17 ноября, 2009 Вот мой персонаж, хотя показывает на уровень меньше. http://go.bioware.com/dragonage/playerprofile/ru-ru?token=Sua5pCkB6XPAHlmJCn4q1AAAKDw. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 17 ноября, 2009 Ага, пока тоже обойдемся скриншотами (да и в социалке мелко и ракурс неудачный;)) : 1: 2: Долийский эльф, разбойник, дуэлянт + бард или убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты