Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Feangren

Наши Серые Стражи

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей!

Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений.

Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте!

Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"!

А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual

Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Мантия архонта, кстати, на эльфийке еще милее смотрится. Все эти чулочки, подвязочки... вылитый имперский архонт.   :)

Поделиться сообщением

Мне вообще все эти мантии не очень понравились из-за эполетов и воротника. Как сказала бы Лелиана, они скрывают дивную шейку ГГ:)

Лучше всего на эльфийке смотрятся ИМХО долийские доспехи.

Поделиться сообщением

И не лень вам?..

Возможно, ты прав. Возможно, большинство биографий будут очень друг на друга похожи и однообразны. Поэтому обойдемся без биографии, ее и так все знают:

Зовут ее Брин (да, как рыженькую девушку из "Легенд Кирандии"), но я называю ее "Принцесса Лея" из-за баранок на голове.

В наше время она могла бы стать юристом или врачом, но так как в Ферелдене юристов и врачей еще не изобрели, пришлось ей стать магом-целителем. Опытные физиогномисты сразу скажут вам, что главная черта ее характера, а я скажу даже больше - внутренний стержень, вокруг которого, словно сахарная вата, наросли все прочие душевные качества, - это упрямство. Хотя, когда первый чародей Ирвинг пытался сочинить характеристику для только что прошедшей Истязания девушки, он предпочел заменить слово "упрямство" на "целеустремленность". Впрочем, позже Грегор потребовал добавить такие слова как "безответственность", "самоуверенность", "скрытность" и еще несколько непечатных выражений, но, увы, к тому времени характеристика была уже не нужна, так как Брин пришлось покинуть Круг и отправиться на войну с порождениями тьмы.

Избранные цитаты:

"Не бойся, у меня все под контролем!" - так крикнула Брин Алистеру, окруженному порождениями тьмы, направляя на них конус холода. К несчастью, "под контролем" оказался и Алистер.

"Анора, скажи, ты слышала когда-нибудь сказку о царевне-лягушке? Лелиана может тебе рассказать, если хочешь, а я могу обеспечить полный эффект присутствия!"

Переворачивая на спину свеженький труп оборотня, Брин задумчиво протянула: "Так вот ты какая, волчанка!"

"Йован, а почему мы с тобой никогда..? - Почему мы с тобой никогда... что? - Ах да, вспомнила, потому что мне нравятся высокие плечистые мужики, закованные в панцирь и принявшие обет безбрачия!"

"Мне нравится твоя прическа," - произнесла Лелиана, немного смущаясь. - "Знаешь что! - воскликнула Брин. - Если я еще хоть раз услышу хоть одну дурацкую шутку по поводу моей прически, я тебя укушу за нос, вот что! Это больно."

Поделиться сообщением

Возможно, ты прав. Возможно, большинство биографий будут очень друг на друга похожи и однообразны.

Ну так это повод для игроков задуматься, придумать оригинальную историю своего перса.

Хорошая предыстория под спойлером. Насчет внешности - видно, что девушка серьезная, у меня такая не получилась - все какие-то смазливые и ветреные:)

Поделиться сообщением

Cassandra, очень живое лицо у твоей героини вышло. И симпатичное :)

Поделиться сообщением

Ну так это повод для игроков задуматься, придумать оригинальную историю своего перса.

Это будет сложно, так как основные события биографии у всех совпадают. Я это и имела в виду.

Хорошая предыстория под спойлером. Насчет внешности - видно, что девушка серьезная, у меня такая не получилась - все какие-то смазливые и ветреные:)

Спасибо, старалась :) Она даже когда в зеркало смотрится - не улыбается. Кстати, а кому-нибудь вообще удавалось поймать у своих персонажей нечто похожее на улыбку?

Marion, спасибо blush2.gif Вся в "маму", по крайней мере в профиль :) Анфас нос и губы, видимо, "отцовские" :)

Поделиться сообщением

Кстати, а кому-нибудь вообще удавалось поймать у своих персонажей нечто похожее на улыбку?

У меня - ни разу. Вот выражение смертельной скуки бывает, когда долго стоишь и размышляешь на одном месте)

Поделиться сообщением

Вот нет..улыбки у персы никогда не видела...походу в этом деле сложно улыбаться...

Ладно выложу свою..ГГ я в редакторе не сильна...так что...

Screenshot20091202155937382.jpg

Вот моя ГГ на данный момент..сорри не могу сделать красочно как у Касандры, т.к нету фотошопика

Звать ГГ Элина (такая у меня привычка обзывать ее своим именем) Круг Магов может назвать ее малефикарумом, но они опустили, то, что она занимается целебной магией, после того как Йован нагло смылся, а на нее наорали, решила его когда-нить сильно побить. Самое интересное, к ней клесятся все храмовники. Каллен уже делал попытки сделал предложение, Алистер тоже приставал.... Выросла неизвестно, где..она и сама не знает, хотя кричит что в денеримском эльфинаже, слишком упрямая, но и шизанутая, ведь в лагере внезапно может начатся день нудиста или же гром и молния, которую так жаждет Алистер.... Или же в лагерь ворвется сумасшедший дракон, но спутники привыкли, и нормально на это реагируют.... как ни странно. Сама она добрая-добрая в душе, правда очень любит пинать Зеврана и Алистера, у Алистера ворует одежду, пока тот купается, и проводит в воду ток...(Он сам говорил "И я останусь на мели и без штанов) а Зеврана толкает в палатку к Огрену...ведь он в подземелье ТАК хотел с ним переспать...

А еще она заядлая разбойница, обожает ставить капаканы, около ямки (которая туалет наверно) или у костра...у кастрюль...

З.Ы не бить. В редакторе я ужасная)

post-12617-1259759059,79_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня - ни разу. Вот выражение смертельной скуки бывает, когда долго стоишь и размышляешь на одном месте)

Это максимум эмоций которые я видел у своего ГГ:

Ихидный взгляд "Ща будет секас"

ihidniyvzglad.jpg

Удивление

udivlen.jpg

Задумчивость

vagniy.jpg

Чем-то пахнет

zadumalsa.jpg

Скука

Без имени-1.jpg

Злость

Без имени-2.jpg

post-15882-1259760261,83_thumb.jpg

post-15882-1259760307,44_thumb.jpg

post-15882-1259760336,8_thumb.jpg

post-15882-1259760370,89_thumb.jpg

post-15882-1259761204,94_thumb.jpg

post-15882-1259761214,77_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элька, может ты в редакторе и не сильна, а вот готка у тебя очаровательная получилась, я уже говорила :)

Это максимум эмоций которые я видел у своего ГГ:

Он у тебя как смайлики со Стивеном Сигалом :)

Я видела прям ЭМОЦИИ на лице своей эльфийки только когда она рубила архидемона в капутсу. У нее тогда было такое выражение лица: "Это СПАРТАААА!!!!"

Поделиться сообщением

Элька очень симпатичный женский персонаж :) Особенно глаза красные ^_^

Поделиться сообщением

Элька, может ты в редакторе и не сильна, а вот готка у тебя очаровательная получилась, я уже говорила :)

Это не готка, я просто сама люблю черный цвет....и красный тоже... Просто совместила эти цвета и получилась такая вот... "Эльфийка перезанимавшаяся магией крови"

Поделиться сообщением

Это не готка, я просто сама люблю черный цвет....и красный тоже... Просто совместила эти цвета и получилась такая вот... "Эльфийка перезанимавшаяся магией крови"

Для полной красоты черного цвета кожи не хватает к этим глазам "аля Дроу" :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я в хорошем смысле :) Ей правда очень идет :)

Поделиться сообщением

Для полной красоты черного цвета кожи не хватает к этим глазам "аля Дроу" :)

У меня была такая идея, но это глупо. В Ферелдене она бы выглядела как белая ворона, хотя можно там придумать "Я ваш собрат живущий под землей! Пришла чтобы поднять востание у светлых эльфов и отвоевать свои права" Но...

Да не все нормально Cassandra. Просто многие так думают, всм кому показывала..просто у готов некий другой стиль...тогда бы она у меня была ВСЯ черная))

Поделиться сообщением

"Я ваш собрат живущий под землей! Пришла чтобы поднять востание у светлых эльфов и отвоевать свои права" Но...

Или. "Я была пленницей у гномов, работала на шахтах глубинных троп без каски" :)

Поделиться сообщением

Или. Я была пленницей у гномов, работала на шахтах глубинных троп без каски :)

Тоже вариант, но тогда это будет побочный эффект эксперимента в башне магов, где она и прожила....

Поделиться сообщением

Вот нет..улыбки у персы никогда не видела...походу в этом деле сложно улыбаться...

Ладно выложу свою..ГГ я в редакторе не сильна...так что...

Screenshot20091202155937382.jpg

Вот моя ГГ на данный момент..сорри не могу сделать красочно как у Касандры, т.к нету фотошопика

Звать ГГ Элина (такая у меня привычка обзывать ее своим именем) Круг Магов может назвать ее малефикарумом, но они опустили, то, что она занимается целебной магией, после того как Йован нагло смылся, а на нее наорали, решила его когда-нить сильно побить. Самое интересное, к ней клесятся все храмовники. Каллен уже делал попытки сделал предложение, Алистер тоже приставал.... Выросла неизвестно, где..она и сама не знает, хотя кричит что в денеримском эльфинаже, слишком упрямая, но и шизанутая, ведь в лагере внезапно может начатся день нудиста или же гром и молния, которую так жаждет Алистер.... Или же в лагерь ворвется сумасшедший дракон, но спутники привыкли, и нормально на это реагируют.... как ни странно. Сама она добрая-добрая в душе, правда очень любит пинать Зеврана и Алистера, у Алистера ворует одежду, пока тот купается, и проводит в воду ток...(Он сам говорил "И я останусь на мели и без штанов) а Зеврана толкает в палатку к Огрену...ведь он в подземелье ТАК хотел с ним переспать...

А еще она заядлая разбойница, обожает ставить капаканы, около ямки (которая туалет наверно) или у костра...у кастрюль...

З.Ы не бить. В редакторе я ужасная)

С такими глазами на вампира похожа. Встреть я такую в Обливионе, задумался бы, рубить ее или нет, а то уж больно симпотичная. ;)

Поделиться сообщением

Элька  А откуда, собственно, все это? Нет же в игре ни красных глаз, ни одежды таких цветов. Мод какой?

Поделиться сообщением

Элька А откуда, собственно, все это? Нет же в игре ни красных глаз, ни одежды таких цветов. Мод какой?

Да, это мод, но ведь мне можно чуток поразнообразить игру, верно?

Вергумиде, мне иногда самой кажется, что она вампир, особенно в ночи около костра...она бледная к тому же, просто освещение не то... А так она не вампир, она малефикарум, повезло ей, она избежит твоего гнева blush2.gif

ЗЫ: Надеюсь, ты не Храмовник?

Поделиться сообщением

Это еще вопрос даже не вопрос, кому повезло. Помнишь, как весело чпокали храмовники при штурме хранилища в ориджине, под заклинанием "ходячая бомба"?  :diablo:  О чем это я?  :)  А, где мод взять то? 

Поделиться сообщением

Это еще вопрос даже не вопрос, кому повезло. Помнишь, как весело чпокали храмовники при штурме хранилища в ориджини, под заклинанием ходячая бомба? :diablo: О чем это я? :) А, где мод взять то?

Ооо дааа... как можно это забыть! Всмысле кому повезло?)

Если ты про глаза, то уже Мантикор выложил.... а вот на мантию... Вот http://www.playground.ru/files/25307/

Поделиться сообщением

Это еще вопрос даже не вопрос, кому повезло. Помнишь, как весело чпокали храмовники при штурме хранилища в ориджине, под заклинанием "ходячая бомба"? :diablo: О чем это я? :) А, где мод взять то?

тут http://social.bioware.com/project/750/#files

Поделиться сообщением

Вот, новую игру начал, героя зовут Дюран.

screenshot2009120403370.jpg

Родился и вырос Дюран в денеримском эльфинаже. Жизнь была трудной, но помогали врожденная сообразительность, а так же основы рукопашного боя, преподанные матерью. Но, когда Дюрану исполнилось 15 лет, мать умерла. Неизвестно, что стало бы с парнем, если бы он, по воле случая, не нашел способ смириться с этой трагедией: однажды к нему в руки попала книга "География Ферелдена". Столь увлекательное чтение заставляло Дюрана забывать обо всем, мечтая о далеких землях и странных народах. Когда книга была прочитана, страсть к чтению и обучению было уже не угасить. С помощью знакомых людей (отребье, конечно, воры и жулики) была приобретена одежда, соответствующая слуге дворянина. Теперь Дюран вполне мог выбраться из эльфинажа и не привлекая внимания дойти до... библиотеки. Там, притворившись слугой аристократа-затворника он брал книги на самые разные темы: история, религия, военное дело, искусство, медецина... Он научился размышлять и отучился ненавидеть людей. Его по прежнему злило отношение многих из них, но он точно знал и из книг, и из личного опыта: важно не то, эльф ты или человек, важно, что в твоей голове и твоем сердце.

К своим девятнадцати он стал кладезью знаний. Но он до сих пор не определился, чего же он хочет от жизни: в нем противоборствовали два противоположных желания. Он мечтал увидеть горы, послушать рассказы долийцев, спуститься в подземелья гномов... он мечтал о чем то большем, чем жизнь в эльфинаже. С другой стороны, домашний уют, любимая жена, возможно, дети - эти простые радости также казались Дюрану очень привлекательными. И, похоже, именно второй вариант в конце концов окажется более реальным - хагрен уже объявил дату свадьбы, отец - нашел невесту, а Дюран достал красивый свадебный наряд. Но жизнь непредсказуема, и кто знает, что этому юноше преподнесет судьба...

Поделиться сообщением

Вот, новую игру начал, героя зовут Дюран.

screenshot2009120403370.jpg

Родился и вырос Дюран в денеримском эльфинаже. Жизнь была трудной, но помогали врожденная сообразительность, а так же основы рукопашного боя, преподанные матерью. Но, когда Дюрану исполнилось 15 лет, мать умерла. Неизвестно, что стало бы с парнем, если бы он, по воле случая, не нашел способ смириться с этой трагедией: однажды к нему в руки попала книга "География Ферелдена". Столь увлекательное чтение заставляло Дюрана забывать обо всем, мечтая о далеких землях и странных народах. Когда книга была прочитана, страсть к чтению и обучению было уже не угасить. С помощью знакомых людей (отребье, конечно, воры и жулики) была приобретена одежда, соответствующая слуге дворянина. Теперь Дюран вполне мог выбраться из эльфинажа и не привлекая внимания дойти до... библиотеки. Там, притворившись слугой аристократа-затворника он брал книги на самые разные темы: история, религия, военное дело, искусство, медецина... Он научился размышлять и отучился ненавидеть людей. Его по прежнему злило отношение многих из них, но он точно знал и из книг, и из личного опыта: важно не то, эльф ты или человек, важно, что в твоей голове и твоем сердце.

К своим девятнадцати он стал кладезью знаний. Но он до сих пор не определился, чего же он хочет от жизни: в нем противоборствовали два противоположных желания. Он мечтал увидеть горы, послушать рассказы долийцев, спуститься в подземелья гномов... он мечтал о чем то большем, чем жизнь в эльфинаже. С другой стороны, домашний уют, любимая жена, возможно, дети - эти простые радости также казались Дюрану очень привлекательными. И, похоже, именно второй вариант в конце концов окажется более реальным - хагрен уже объявил дату свадьбы, отец - нашел невесту, а Дюран достал красивый свадебный наряд. Но жизнь непредсказуема, и кто знает, что этому юноше преподнесет судьба...

Такой пупс, ну прям пожелеть ахота.:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...