Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 28 марта, 2010 а вот мой спаситель Ферелдена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 марта, 2010 Новая Кузька. Есть, впрочем, подозрение, что на самом деле ее зовут Тося Кислицина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_ 1 28 марта, 2010 Кстате, при переносе перса в пробуждение получился отличный скриншотс моей любимой героиней) А это убивает)) Какая она у тебя губастенькая получилась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 марта, 2010 Какая она у тебя губастенькая получилась )) Старалась)) Люблю губастых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_ 1 28 марта, 2010 Старалась)) Люблю губастых) Ага )) Кстати самая красивая эльфийка что видел в игре, это девочка прислуга у Аноры. Забыл как зовут, симпотяшка такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 марта, 2010 (изменено) Вот мой герой, бравый орлейский Серый Страж. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Max Payne 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 28 марта, 2010 Вот мой герой, бравый орлейский Серый Страж. Чем-то он мне Алистера напоминает...//Срочно к окулисту/ Красивый получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 марта, 2010 Не удержалась и создала еще одну героиню: Несколько стервозная особа получилась, потому что я решила попробовать варианты ответа, которые раньше рука не поднималась выбрать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 марта, 2010 Не удержалась и создала еще одну героиню: Несколько стервозная особа получилась, потому что я решила попробовать варианты ответа, которые раньше рука не поднималась выбрать. Ей Морри еще не порывалась глаза выцарапать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 марта, 2010 (изменено) Не удержалась и создала еще одну героиню: Несколько стервозная особа получилась, потому что я решила попробовать варианты ответа, которые раньше рука не поднималась выбрать. ну прямо Эльвира Повелительница Тьмы в Ферелденской оправе.) Необычная внешность.) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 Несколько стервозная особа получилась, потому что я решила попробовать варианты ответа, которые раньше рука не поднималась выбрать. Ваааааааааау! Я даже не знала, что в редакторе можно создать настолько шикарную даму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 марта, 2010 Ей Морри еще не порывалась глаза выцарапать? Морри сидит в лагере, одетая в платье Аноры, и штопает рубашку Алистера на пару с Винн :) А взамен своего видавшего виды костюмчика Морри получила платье королевы Аноры. В общем, с Морри у моей героини полное взаимопонимание. Родственные души :) Ваааааааааау! Я даже не знала, что в редакторе можно создать настолько шикарную даму! Губы у нее великоваты). Здесь не видно, а вот когда она в профиль повернется, мне даже неловко становится. Да что мне, тут бы Анжелине нашей Джоли неловко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 29 марта, 2010 (изменено) Можно узнать как скрин ГГ скинуть?? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Face 2 Face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 марта, 2010 (изменено) Мои документы\bioware\dragon age\Screenshots\User кидать соотв скрин.) Хостинги надеюсь не надо писать.) Предварительно запихнуть картинку в тег spoiler. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 марта, 2010 (изменено) Чем-то он мне Алистера напоминает...//Срочно к окулисту/Да, есть схожесть небольшая, наверное из-за прически;)Красивый получился!Спасибо, я старался :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2010 Собственно вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 30 марта, 2010 Еще сделала снимки :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowy 3 31 марта, 2010 простой паренек из эльфинажа, которому посчастливилось нарядиться в золото ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 31 марта, 2010 (изменено) Вот мой капитальный красавчик, зовут сэр Мартин Кусланд (Кузя), респекутем его в реале. 8) :-D А вот еще один скрин, только тут мой герой в более лирическом ракурсе. 8) :yes: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 31 марта, 2010 Вот мой капитальный красавчик,зовут сэр Мартин Кусланд (Кузя),респекутем его в реале Подозрительно похож на сэра Гилмора). Тот тоже был красив, но немного слащав. Мечта Зеврана, в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 31 марта, 2010 Вот мой капитальный красавчик,зовут сэр Мартин Кусланд (Кузя),респекутем его в реале 8) :-D Он, конечно, неплох, но даже такого красавца лучше убрать в спойлер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 31 марта, 2010 (изменено) Он, конечно, неплох, но даже такого красавца лучше убрать в спойлер :) Ты конечно прав, что изображение малость великовато, но разве им нельзя восхищаться? Он же Апполон :-D :-D Подозрительно похож на сэра Гилмора). Тот тоже был красив, но немного слащав. Мечта Зеврана, в общем) Вообще-то похож на одного ведущего с канала Gameland. :yahoo: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 31 марта, 2010 (изменено) Вообще-то похож на одного ведущего с канала Gameland. Он был бы очень похож на Брэда Питта, но подбородок не тот. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 31 марта, 2010 (изменено) Он был бы очень похож на Брэда Питта, но подбородок не тот. Но ведь я же не Брэда Питта создавал.) И вообще больше похож на принца, а не на серого стража, согласен! 8) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 31 марта, 2010 (изменено) Но ведь я же не Брэда Питта создавал.) И вообще больше похож на принца, а не на серого стража, согласен! Принц в игре один). А ГГ должен быть суров и мрачен. Он должен быть как мой ГГ (скромность я давно победила): Изменено 31 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты