Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 ноября, 2009 Матка в шоке :) Летающие гномы возвращаются :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2009 Стриптизеров заказывали? Пафосный портрет рыцаря в апартаментах: "Как выскочу! Как выпрыгну! Полетят клочки по закоулочкам!" (с) Эти порожденья тьмы еще с анонс-роликов дико напоминали мне моего бывшего тренера по каратэ...наконец-то я смогла сфоткать их вблизи... О, Сергей Анатольевич, а я Вас узнала! Гляжу, сменили профессию? :drinks: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Стриптизеров заказывали? Это что за мужичина в соседней камере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 ноября, 2009 Один из узников эрла Хоу, по нему ещё квест дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Я так понимаю, это Пик Дракона? Откуда ж там узник Хоу, если они все у него в поместье в подвале сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2009 TiRTo, да. Не знаю, мне на этого мужика никакой квест не давали. Я его просто выпустила, потому что перепутала двери камер (когда играла Винн, пришедшей спасать ГГ) :) Он сказал, что ему пора, и убежал. Никаких последствий этого поступка мною не было замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Виолетта Кем играла? Какая предыстория? Добрая, злая, по настроению?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 ноября, 2009 Я за вами слежу!!! :diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2009 TiRTo, Женщина-маг, по поступкам - скорее добрая, чем нет. Но иногда выкидывала фортеля, выбивающиеся из логической картины ее характера. Manticor, мне нравится твой герой :) Только выражение лица у него на скрине какое-то грустное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 ноября, 2009 TiRTo, Женщина-маг, по поступкам - скорее добрая, чем нет. Но иногда выкидывала фортеля, выбивающиеся из логической картины ее характера. Manticor, мне нравится твой герой :) Только выражение лица у него на скрине какое-то грустное. Кучу времени потратил что-бы сделать приличного гнома. И не сколько он не грустный, просто на улице мороз а мы в железе. "Храм Андрасте" :) Вот скрин с редактора: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 25 ноября, 2009 Немножко красивых видов (да, я-таки нашла в ДАО что-то красивое!) Смотрите, медведи! Песня Лелианы Пес сразу притих Морриган сосиски тихо жарит Стен грустит о чем-то А это кто над кастрюлями сидит? А, это же Алистер!) Дункан еще жив... *смахивает слезу* Невероятно жаль этого перса. А вы не замечали, что если взять Алистера и напялить на него прическу Зеврана, то получится Кайлан?)) Ну и напоследок Алистер хулиганит в "Жемчужине". Приставал ко всем подряд, мне оставалось только фотографировать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 ноября, 2009 Смотрю тут никто скриншоты своих лавстори не выкладывает, буду первым :drinks: Встал на табуретку, жду команды Пытаюсь свернуть даме шею :) Жду развязки... Просто красивый кадр. Романтика у костра Пошлятины нет..все культурно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 25 ноября, 2009 Пытаюсь свернуть даме шею :) Томно приговаривая при этом: "Я покажу тебе настоящие гномьи ласки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 25 ноября, 2009 Ал умеет позировать! А не маловат ли молоточек для него? Коронация, пиршество, пьянка... А труп убрать так никто и не удосужился. Не могу себе представить этих монстров... BWHAHAHA! Дятлы в заднице! Мда. Сама себе свернула шею... Меня всегда интересовало: что это за синий дым возле ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 ноября, 2009 Всю игру он хотел ей признаться: ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Всю игру он хотел ей признаться: Это если Ала и Морри в конце игры с собой взять или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 25 ноября, 2009 А вы не замечали, что если взять Алистера и напялить на него прическу Зеврана, то получится Кайлан?)) О да, честно говоря, это насторожило меня еще в Остагаре, потом Алистер рассказал, что он бастард, но не назвал отца, потом... В общем, когда он раскололся, ошеломляющим открытием это не стало. Смотрю тут никто скриншоты своих лавстори не выкладывает, буду первым :drinks: Мне, пожалуй, не стоит с этим торопиться. Кадры довольно... экзотичны. Это если Ала и Морри в конце игры с собой взять или как? Это или если классику читать! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Это или если классику читать! Я конкретно про скриншот, без текста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 ноября, 2009 Еще скриншоты. Война идет. Дракон увидел серого стража. И сразу сдался ему. Серых стражей все боятся и уважают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 25 ноября, 2009 Я конкретно про скриншот, без текста) Прошу прощения! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 ноября, 2009 Это если Ала и Морри в конце игры с собой взять или как? Ага, он такую рожу делает, как было не снять? Это или если классику читать! ;) С того самого момента, как я увидела Морриган, превращающуюся в волка, эта фраза прочно засела у меня в голове. И ждала подходящего скриншота. И сразу сдался ему. Серых стражей все боятся и уважают. Мега-удачный кадр! Еще немного сценок из жизни Серого стража: Эльфийка смотрит на архидемона как на... с презрением короче: Самый сложный моральный выбор в игре: вы стоите перед лицом скрытой угрозы. Имя этой угрозы - белка. Да, они кажутся маленькими и пушистыми, но через какую-то тысячу лет белки станут причиной множества пожаров и несчастных случаев в Денериме, когда начнут грызть изоляцию на проводах, что приведет к коротким замыканиям. Что вы будете делать? Ждать, пока погибнут люди? Или истребите проблему в зародыше? Бу-га-га-га! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 26 ноября, 2009 И сразу сдался ему. Серых стражей все боятся и уважают. :-D Даже оскал кажется жалобным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 И сразу сдался ему. Серых стражей все боятся и уважают. Убойный кадр!:-D С того самого момента, как я увидела Морриган, превращающуюся в волка, эта фраза прочно засела у меня в голове. И ждала подходящего скриншота. Дождалась!.. Белка забавная.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 ноября, 2009 Обсуждение фоток из последнего похода Алистер: Вот это я понимаю, бурное приветствие! Зевран: Смотри, он как будто говорит "Превед!" Он был рад нас видеть. Стен: Да. Смертельно. Мне кажется, или меня игнорят?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Закрадывается подозрение, что пошатнувшаяся ориентация - это весьма распространенный у гномок диагноз :blink: Хотя, искренне надеюсь, что она не то имела в виду, о чем я помыслила.... И на лице - печать смертельного проклятия... И почему женским ГГ не дали возможность щеголять такими фигурами? :( С некоторым неудовольствием отметила, что моя героиня Стэну даже до плеча макушкой не достает :diablo: Выгуливание собачек :) И вот этот скрин мне особенно нравится из-за его красочности. :) "Во саду ли, в огороде..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты