Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 :-D Омг прикольно, а не рановато ли Алу папой становиться? Я вот вообще скачала мод где пол можно менять...дык это ВООБЩЕ ужас выходит.... если есть желание посмотреть на ужас ходячий, то могу выложить скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 :-D Омг прикольно, а не рановато ли Алу папой становиться? Ну, это как бы спойлер и сюжет для эпилога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 (изменено) Ооо ну я пойду поиздеваюсь над людьми отряда..после жутких операций по измене пола....они стали вот такими: Издевательства над Морри (простите меня обожатели Морри) А вот и Алистер со своим ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ Я знаю это форменное уродство! Но зато какие фэйсы! ЗЫ не делайте такого дома Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Демон... Dear Slim, I wrote but you still ain't callin I left my cell, my pager, and my home phone at the bottom I sent two letters back in autumn, you must not-a got him There probably was a problem at the post office or something Sometimes I scribble addresses too sloppy when I jot him but anyways; fuck it, what's been up? Man how's your daughter? My girlfriend's pregnant too, I'm bout to be a father If I have a daughter, guess what I'ma call her? I'ma name her Bonnie I read about your Uncle Ronnie too I'm sorry I had a friend kill himself over some bitch who didn't want him I know you probably hear this everyday, but I'm your biggest fan I even got the underground shit that you did with Skam I got a room full of your posters and your pictures man I like the shit you did with Ruckus too, that shit was phat Anyways, I hope you get this man, hit me back, just to chat, truly yours, your biggest fan This is Stan Одухотворенные лица Утренняя пробежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 декабря, 2009 не делайте такого дома Теперь я уже не могу не сделать! Что за мод где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Согласна! И она действительно надевается на любой класс. Можно, например, напялить на разбойницу и дополнить всякими аксессуарами с + к броне. Мантия и впрямь весьма и весьма забавная, да только грудь в ней как-то бледно смотрится и блестит(если присмотреться, то как будто вазелином намазали:-D). В таком могут ходить только загорелые и смугловатые женщины. 8) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 декабря, 2009 Мантия и впрямь весьма и весьма забавная, да только грудь в ней как-то бледно смотрится и блестит(как будто вазелином намазали:-D). В таком могут ходить только загорелые и смугловатые женщины. 8) Ха-ха чтож мне такой не видать...я бледная жутко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Ха-ха чтож мне такой не видать...я бледная жутко) Я попытался Морриган и Лелиану в такую одеть, но они стали в ней отвратительно смотреться(грудь как у свежих утопленниц). :-D P.S. Возможно, что я чего-то не понимаю, но грудь в ролике секса и просто в игре разительно отличаются по размерам(в первом случае она больше). 8) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Одухотворенные лица О, mamma mia! Куда это так пялятся маг и лучник на втором плане? Беги, Алистер, беги! В таком могут ходить только загорелые и смугловатые женщины. 8) Ну, хасиндки как раз такие. Цвета молочного шоколада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Ну, хасиндки как раз такие. Цвета молочного шоколада... Я бы так не сказал... Скорее белого... Надо помнить, что наша Морри - такая же хасиндка(отцы были хасиндами). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Я бы так не сказал... Скорее белого... Надо помнить, что наша Морри - такая же хасиндка(отцы были хасиндами). Будешь когда-нибудь снова пробегать Лотеринг - присмотрись. Там пачка хасиндов напротив клетки Стэна тусуется. Они весьма шоколадные. А Морриган, видимо, просто предпочитала вести ночной образ жизни, вот и не загорела. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 Одухотворенные лица А какое у Алистера выражение лица:blink: Он прям говорит: "Я такой душка!" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Будешь когда-нибудь снова пробегать Лотеринг - присмотрись. Там пачка хасиндов напротив клетки Стэна тусуется. Они весьма шоколадные. А Морриган, видимо, просто предпочитала вести ночной образ жизни, вот и не загорела. ;) Видел я их, только думаю, что они на Лотерингском солнце изрядно обгорели. Я сам такой через две недели на море был, хотя жил до этого в Петербурге(северный город). 8) К тому же женщины всегда светлее мужчин. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 Видел я их, только думаю, что они на Лотерингском солнце изрядно обгорели. Я сам такой через две недели на море был, хотя жил до этого в Петербурге(северный город). 8) К тому же женщины всегда светлее мужчин. 8) А откуда уверенность, что Морриган была сперта именно из хасиндского племени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 А откуда уверенность, что Морриган была сперта именно из хасиндского племени? Почему именно "сперта"? Присмотрись к внешности Морриган и Флемет - очертания лиц сильно схожи, а глаза одинаково желтые(фамильная черта) 8), тем более не станет же Флемет идти за три-девять земель, чтобы заездить до смерти очередного человека. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 Почему именно "сперта"? Присмотрись к внешности Морриган и Флемет - очертания лиц сильно схожи, а глаза одинаково желтые(фамильная черта) 8), тем более не станет же Флемет идти за три-девять земель, чтобы заездить до смерти очередного человека. :-D Но сама Флемет достаточно бледная, так что даже если она до сих пор способна рожать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Но сама Флемет достаточно бледная, так что даже если она до сих пор способна рожать... Некоторые старые люди претерпевают потерю пигментации кожи. 8) Один Создатель знает возможности одержимых магов. Лично я не исключаю правдивости сказанного Морриган об особых взаимоотношениях Флемет и ее дочерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Просто коллаж из неудачных скринов. Никаких попыток пошутить, обещаю. Даже жалко, что у меня не бывает смешных графических глюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 декабря, 2009 Вот, порция кадров из похождений моего 2го перса. Стэн сегодня низко летает - к дождю Алистер теряет терпение "Кидай сюда, я ловлю!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 5 декабря, 2009 Вот это талия!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 декабря, 2009 В моей партии одни дуралеи :) Танцуют во время боя Становятся шаманами однако Оо И порой очень долго бьются А танкам юбки идут, да :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 декабря, 2009 В моей партии одни дуралеи :) Становятся шаманами однако Оо :blink: В какой ситуации получился такой скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 декабря, 2009 Битва за какую то часть Джаггернаута, перед входом к оборотням :) Морри стояла рядом с восставшим со стороны его щита :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2009 "Если вы в своей квартире - лягте на пол, три-четыре. Выполняйте правильно дви-же-ни-я!" Пачка скринов с драконом. Не смог удержаться, уж больно красивая, зараза. Лелиана негодуе. :) Драконица: "Почему вы все время виляете? Что вы за человек такой? Я никак не могу вас раскусить!" Алистер: "Не надо меня кусать! Зачем раскусывать?" Винн совсем поплохело... ...Еще бы... если стрелы в голову ловить, и не так переклинит. "Да я тебе говорю, один только глаз у этого огра был во-от такой." "Нееет! Только не по лицу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 декабря, 2009 Даааа. Дракон прекрасен, и он кстати позирует :)))) Скажите Сыыыыыыр! Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько энтов загубил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты