Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 Да оно может быть похоже на что угодно даже если папа нормальный человек/эльф/гном (нужное подчеркнуть). Душа-то из дракона, вдруг там яйцо будет, которое придется потом высиживать еще? :-D Ага! :-D Представил Морри на яйце - со смеху аж бока заболели! :good: Жжешь! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 Она вокруг должна будет оборачиваться.... Только греть ей нечем особо, худенькая она больно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 22 декабря, 2009 Немножко различных красивостей из "долийского прохождения": Ну, это еще не красивость, а этюд на тему "Отдай мне свою душу, или не надо было мешать эль с коньяком" Есть чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 (изменено) Она вокруг должна будет оборачиваться.... Только греть ей нечем особо, худенькая она больно.... Придется ей привыкать быть медведицей и отыскивать берлогу потеплее. :-D Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 декабря, 2009 Морриган после родов эльфогномочеловека (нервным не смотреть) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 Надо тебе доступ на нексус перекрыть :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 (изменено) Морриган после родов эльфогномочеловека (нервным не смотреть) :) Как материнство людей меняет. :-D Это ее лицо в гномской варианте?! :blink: Надо тебе доступ на нексус перекрыть :-D Это точно. :-D Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 декабря, 2009 Молилась ли ты, Дезззздемона? Ой, а что за прическа у гг? Какой-то мод? Тем временем подготовила вторую серию "Блондинки вне закона": 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Я всегда знал, что абрикосы весьма коварны и только прикидываются безобидными фруктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 декабря, 2009 Тем временем подготовила вторую серию "Блондинки вне закона": :-D Ой немогу. Шикарно! :good: Больше разврата и коммерческий успех обеспечен, можно будет такие комиксы продавать тысячами!;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 23 декабря, 2009 (изменено) Тем временем подготовила вторую серию "Блондинки вне закона": Слов нет одни эмоции.:yes: :yes: :yes: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 23 декабря, 2009 Ой, а что за прическа у гг? Какой-то мод? _http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 23 декабря, 2009 Антиванский массаж 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 (изменено) Стэн (из-за кадра) : — Ребята, на его месте должен был быть я! ГГ : — Напьёшься — будешь. Антиванский массаж 0о В тени? Оо Изменено 11 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 декабря, 2009 Антиванский массаж 0о Ах-ха-ха. С другой стороны, почему бы и нет? Перерисованные Зевран и доспех? Мод какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 23 декабря, 2009 в тени?Оо В оной :)))) Кошмар Зева Ах-ха-ха. С другой стороны, почему бы и нет? Перерисованные Зевран и доспех? Мод какой-то? Ага. Мордочка отсель http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=55 а доспех отсель http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=215 Мой ГГ так и не определился за он или против :) такого массажа :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 тэкс... ГГ сбежала из тени (или по типу того), да ещё и в сильверитого-драконо-костных доспехах:blink::-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 декабря, 2009 Ага. Мордочка отсель http://www.dragonage.../file.php?id=55 а доспех отсель http://www.dragonage...file.php?id=215 Мой ГГ так и не определился за он или против такого массажа ))) Мордочки они рисуют таким же редактором, что и в игре, или каким-то другим инструментом? Доспеха я не помню такого по названию. Он в игре есть по умолчанию или это работа какого-то умельца? Зевран же не убийца... тьфу! то есть он убийца, но не садист же. Все будет хорошо, я уверен. В конце концов это ничуть не хуже кувалды в денеримской Жемчужине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 какбэ ещё Оо:blink: какбэ "найди 10 отличий":blink: по крайней мере причёски одинаковые:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 23 декабря, 2009 Мордочки они рисуют таким же редактором, что и в игре, или каким-то другим инструментом? Доспеха я не помню такого по названию. Он в игре есть по умолчанию или это работа какого-то умельца? Зевран же не убийца... тьфу! то есть он убийца, но не садист же. Все будет хорошо, я уверен. В конце концов это ничуть не хуже кувалды в денеримской Жемчужине. :-D Чем рисуют не в курсе :) Но многим чарам создали приличные мордочки :) по крайней мере смотреть стало приятней на некоторых персонажей у долийцев :) Доспех - это умелец, в целом приличный, не убер, хотелось черный легкий доспех :) Больше всего радует что он никакие текстуры не заменяет. Хм... Надо будет в лагерь притащить подобный стол для массажа и попробовать :-D А про кувалду не надо, я со стула свалилась увидев это :)))))) Воистину не стоит вспоминать что происходило :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 Чем рисуют не в курсе :) дак вроде тулсетом и рисуют:blink: там был какой то редактор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 декабря, 2009 какбэ "найди 10 отличий":blink: по крайней мере причёски одинаковые:blink: У меня они с одной гг были очень похожи - не только прическа и цвет волос одинаковые, но и лица похожи. Твинцест смотрелся забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 (изменено) У меня они с одной гг были очень похожи - не только прическа и цвет волос одинаковые, но и лица похожи. Твинцест смотрелся забавно. а я просто изменил стандартный цвет волос и кожи, но всё равно что то в ней от Лилианы есть....но родственниками (в моём случае) они быть не могут - гг эльфийка:) так потому и забавно:) а в продолжение - Стэн-хасинд Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 декабря, 2009 а в продолжение - Стэн-хасинд По его лицу ясно читается, что он обо всем этом думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 (изменено) По его лицу ясно читается, что он обо всем этом думает. не заметил =) сейчас присмотрелся и вправду думает "много хорошего":) чёто мя на скрины попёрло:blink: Алистер: "Морриган!Сколько раз повторять прекрати воровать мои доспехи!" Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты