Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 25 марта, 2010 И приперлись Кузя и Ко в Пик Стражей. И встречали их демоны, как родных. - Демон! Агрррррх!! - Серый Страаааж!!! Гррр!! - Ахахаа! - Иди сюда, дай обниму! Давно не виделись! Сто лет не заглядывала! Ну, где ты? Как ты? Пили, гуляли, сломали пару кругов призыва, в общем, повеселились на славу. И в тот момент, когда все упившись настойки Авернуса отплясывали танец с саблями, Алистер ворковал с одним из кокетничающих демонов. Все время шел на тесный контакт и что-то жарко шептал в шею. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 марта, 2010 (изменено) Немного скринов. Как показала практика, колдовать с оружием в руках вредно для здоровья. В гостях у Голданы. Обычно туда заходят только Ал и ГГ. Но в этот раз им компанию составили Морри и Шейла. Перекошенная морда волка и стреляющий сквозь Ала Давет. Обычная ситуация. Цветок на фоне Давета. Мне вот интересно, а из какого такого камня построен замок Кусланд, что он так хорошо горит? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Sqrat 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 марта, 2010 (изменено) Скриншоты на тему "Сопли с сахаром" Воссоединение семьи Прощение Изменено 25 марта, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 25 марта, 2010 (изменено) Sqrat второй скрин, ну прям глатание кинжала)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем sr-CrAzY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 марта, 2010 Немного скринов. Хорошие скриншоты. Только, где Шейла стоит на скриншоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 (изменено) Хорошие скриншоты. Только, где Шейла стоит на скриншоте? Приглядись, за Алом:) Около шеи ещё её голова видна. Изменено 25 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 марта, 2010 Приглядись, за Алом:) Около шеи ещё её голова видна. Увидел. Шейла хорошо сливается с интерьером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 25 марта, 2010 (изменено) Немного скринов. Хех, Давет - Данила-мастер... С саблями - жестоко!)) А Шейла за Алом притаилась, это что это - она такая маленькая?! Меньше Алистера? Он её практически всю закрывает! Не замечала раньше, но выходит - да... Так она и ниже Морриган! Они же рядом там стоят. Или големшу так скрючило вдруг?... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Azazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 марта, 2010 Принцесса такая принцесса, что вся сияет, как бриллиант! :) ...И даже в подземелье бывает звездопад. Леди Аннабелла Эдукан и ее потерянное королевство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 марта, 2010 Наболело. Осторожно, не читайте, если вы еще не играли в "Пробуждение"!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 26 марта, 2010 (изменено) *Огрен,ты опять добавлял наркотики в пиво?* *Ну...* Бьюсь об заклад,он моему мГГ давал *Драконью Мочу* ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем NotSoBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 марта, 2010 Андерс очень удивлен тем, что рядом с ним ползает какая-то девчонка с фотоаппаратом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 марта, 2010 Дааа, Андерс очень выразителен. Мне вот это нравится: Это не я! Говорят, Владимир Ильич был знаменит такой позой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 26 марта, 2010 Пока что новых не делала, но нашла сейчас несколько любопытных) Акадио перекосило:D Мой божественный и обожаемый... :heart: АаАААРРР...) Дальше просто эффектные) Как обычно не без моей любимой героини) Обожаю..Шейлочка) Акадио) Любимая ГГ Шейла наблюдает) ГГ и кровь) А это угроза "только попробуй не поиграть в DAO )))" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 марта, 2010 Как у вас таки красивые лица выходят...вы готовые морфы ставите или сами лепите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 марта, 2010 Как у вас таки красивые лица выходят...вы готовые морфы ставите или сами лепите? Мне кажется, это приходит с опытом. Начинаешь понимать, как в редакторе можно добиться желаемого результата. По крайней мере у меня где-то после десятого лица процесс генерации пошел гораздо быстрее :) Чтобы не оффтопить: Забавно, что идолы ПТ похожи на Архитектора, правда? Маленький спойлерный комикс, под названием "Командир в печали" :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 марта, 2010 Как у вас таки красивые лица выходят...вы готовые морфы ставите или сами лепите? Моя эльфийка- мой самый первый любимый перс... я даже не особо в редакторе разобралась когда создавала ее, не учла несколько моментов, но она на самом деле не особо красива, просто некоторые ее ракурсы просто сногсшибательны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 марта, 2010 Скрины с аддона и не только массовка Натаниэль учится стрелять лёжа ) Волчата) Вот Огрен пьет в бою) Традиционные обнимашки, и не только) Забивание мага в тёмном закаулке) И заталкивание в стену) Винн - жестокая женщина на самом деле) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 27 марта, 2010 Вот и до меня Пробуждение добралось) Перед поездкой Первым решил отправить героя, не оскверненного ни одним модом Кстати это второй герой, которого я создавал в ДАО, первый был абсолютно такой же, только с другой татуировкой) Сначало нужно было получить одобрение спутников на поездку -Сделано Потом я пошел паковать чемоданы -Готово Получить прощальный поцелуй(говорят с этим там туго) -Есть Все, теперь можно отправляться Уже в Амарантайне По прибытии нас встретил странный мужичок)) Пафосно Иссохший не ожидал такого поворота событий) Сделал товарищей боевыми магами Но Андерсу это не особо понравилось =) Кто сказал мяу Андерс приглянулся зомби))) Кто первей) Страж зол Дух, не лезь в душу Новая способность "Вампиризмп" Эта тень мне больше нравится чем в Начале Огрен в ярости А это существо наверное в шахматы само с собой играло =) Начинаю свои эксперименты))) Шиани самая красивая эльфийка. Имхо А это назвал"Любопытство" 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 Стэн +105? Как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 27 марта, 2010 (изменено) :-D это модом :) Я потом отключил его, и перезагрузил =) чтобы вообще без них было :) Изменено 27 марта, 2010 пользователем sr-CrAzY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 марта, 2010 Опять аддон. Осторожно, спойлеры! Андерс - плохой мальчик: пьет, волочится за женщинами и покуривает лириум: И может довести девушку до отчаяния (или истерики): (от обилия лириума в той местности даже у меня слюнки потекли!) Мальчики решили поменяться обязанностями на денек: Нэтти колдует, Энди дырявит: А здесь понравился цвет глаз Марины: На заднем плане тусуется Сигрун в новом, пафосном. Они с Андерсом побратались и обменялись одеждой :) У ж не знаю, как на него налезли ее вещи :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 28 марта, 2010 И снова я. Мое кунг-фу лучше! Здесь очень нравится фон. Невеста, в чужой крови и с мечем. Где-то это я уже видела.... Супер магическое белье моей эльфийки так и притягивает взгляд. "Ты на что это пялишся, старый развратник?" Дункан держится из последних сил. Но в лицо уже не смотрит. Архи играет с едой ^____^. Wheee! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 28 марта, 2010 Супер магическое белье моей эльфийки так и притягивает взгляд. Ну вот.)) Теперь фраза Каллена - "Как бы я хотел пойти с ними! В бой!" - несёт совсем другую смысловую нагрузку))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 марта, 2010 Из ДАО: Это всё на тему Вампирки-Акадио, которая обнимается с каждым встречным, не гвооря уже о соблазнительных мужиках в мантиях :D Обнимашки Шейлы и Логэйна Это вообще насквозь:В Примазало)) У Логэйна лицо, как будто его вывернет сейчас)) Синхронные) Это прямо перед архи) Редклифские солдаты настолько романтичны...) Зеврашка)) Огрен и Гарлок:D Такое по пьяни тоже бывает)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты