Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 марта, 2010 Обнимашки Шейлы и Логэйна Кажется, Шейла уверена, что Логэйн - птичка. То-то я его в упор не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 марта, 2010 Супер-мега-спойлеры. Только для тех, кто уже прошел аддон: Марина такая горячая штучка, что на ее орлейский акцент даже порождения тьмы западают: Андерс. Принц или нет, но в сияющих доспехах: Андерс+Марина (просто красиво вместе смотрятся :)) Андерс пристает к Сигрун при живой жене в присутствии командира, негодяй: Группа высадки успешно завершила суицидальную миссию и готова вернуться на Нормандию... то есть в крепость Бдения :) За спиной у Марины тот самый посох, который она непременно даст Андерсу облизать ;) Неожиданное выражение лица Марины, всю игру она была образцом истинно джедайского спокойствия: Возможно, это проявление Темной стороны? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 марта, 2010 Марина такая горячая штучка, что на ее орлейский акцент даже порождения тьмы западают: А мы с моей прошедшей аддон Кузькой Первого любим. Оффтоп: Эх, импортировать бы туда Шепард-ренегатку, он бы точно не отвертелся и женился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 марта, 2010 Оффтоп: Эх, импортировать бы туда Шепард-ренегатку, он бы точно не отвертелся и женился. Оффтоп: Кто б женился? Первый или Андерс? :) Да, импортировать героинь из одной игры в другую моя мечта. В DA Они у меня гораздо красивее выходят, чем в МЕ :( Не оффтоп: У коммандера то ли крыша едет, то ли гормоны бушуют. Музыка Дунаевского, слова Энтина, персонажи BioWare, трава моя: Не могла я без сера Понсэлота обойтись :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 марта, 2010 Еще немного суровых Глубинных троп и моей суровой принцессы Аннабеллы :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 29 марта, 2010 Комикс под названием "И пришел гном" Про то, как герой пошел в аддон не пройдя игру, и никому об этом не сказал естественно) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 29 марта, 2010 (изменено) Начнем с Огрена. Ну как его можно не любить?! Башня Ишала в разрезе. Кто-нибудь мне объяснит, что за такая хитрая подсветка у трона? Вы когда-нибудь замечали, какая печальная мордочка у призванного медведя? Бедное животное:upset:. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sqrat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 марта, 2010 Здесь моя обожаемая синхронность: А здесь любопытные моменты (скринов из аддона нет) Эамон мужиииииик :D Король вернулся, чтобы отомстить: Отомстил раз: Да-да, именно туда отомстил:D Отомстил два...: Эти просто нравятся: Винн и серфинг)) Ну и морда) Очень крупный план) Летающий огр)) Да простит меня Lady Mac-Tir :D А Алистер - наблюдает)) А здесь Алистер заревновал: Красивый яркий полёт мороженого))) Эскимо) И три Зевранчика: 1. Шпагат Зеврана Зевран и Лук...эффектно не правда ли?) 3. Зевран даёт пинка)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 29 марта, 2010 Погуляла Кузя по Башне... Тут и Винн заботливо "подлегла".))) Да и вообще они сами сдаются.) А уж как жарко спорят кому на клинок первому кидаться... Перед главными боями предлагают спа и курс разминки-тренировки. Тренеры у них замечательные. Душевные. Вне Башни. Подрабатывала гидом. Утомительно... И бонус! Можно сыграть в ДА от первого лица против Стражей.)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даяна 0 29 марта, 2010 Момент, когда спустили собак, меня до мурашек пробрал. А воины пепла ещё говорят что они плакать будут если подохне их песик!А сами!Варвары а не пепел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 марта, 2010 (изменено) Несколько скриншотов из разных прохождений, в основном дела амурные: В детстве Алиса Кусланд мечтала выйти замуж за принца, а вместо этого ошивается в дебрях с каким-то жизнерадостным мужиком: Да знала бы ты, кто я такой!.. Может, рассказать ей про папу? Может, еще разик попробовать? Нет, слишком уж у нее развит синдром Андрасте головного мозга, да и внешне она не очень - Айона посимпатишней была... Ну и оставайся со своим дураком-принцем! Ты бы еще гнома-алкаголика выбрала или пса своего вонючего! Знаешь, милый, ты лучше всех! Особенно когда все - это слащавый эльф-извращенец и бисексуальная послушница с несколько сельским личиком. Дорогой, нафиг тебе эта простушка Лелиана? Мужчина с такой экстравагантной прической и такими красивыми доспехами (где ты их, кстати, нашел?) достоин лучшего, а это я. И правда, ну ее, эту Лелиану! Пусть к Алистеру уходит. Или к Стену. Или к Винн, раз она такая. Или к свинокроту, хехе! Никто нас не любит! Но мы им покажем! Вот как сделаю себе пластическую операцию! Это, как сказал бы один известный в инете дяденька, была реклама Лелианы, пластической хирургии и любительских модов. Скоро вторая серия, с хэппи-эндом. Вторая серия, с хэппи-эндом: Знаешь, в прошлых прохождениях все предпочитали эту стерву Морриган, но я сходила к доброму врачу и чуть изменилась. Тебе нравится? Ну, я вообще-то планирую убиться об Архидемона, но думаю, что если по мне будет горевать такая девушка, как ты, история получится еще трагичнее. Морриган ведь обо мне горевать точно не будет, ей от меня только ожерелья с гримуарами нужны, да чтоб я маму ее прихлопнул. Кстати, а что я буду врать Морриган? Сделали ей пластику, теперь Алистер на нее косится! Хорошо хоть кофточку у подруги взяла, чтобы его высочество сильно на других женщин не заглядывался. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 (изменено) Решил поделиться скринами, всего их около тысячи, выкладываю некоторые А зарплату давно не платили... Лилиано негодуэ ПВО в действии Иван Кусланд смотрит на первого, как на г.. Маленькая эльфья ручка Веланны... Базаар? Биовар? Are you kidding me? Архи 2.0 Хорошо, что Лелиане опять изменять не пришлось... Ты на кого хавало открыл, быдло?! Stick it where? Мало играл женскими ГГ, пора исправляться Такое уж посвящение... Лелиане собственно пофиг Сказали же, отойти подальше! Ну, от чего, от чего, а уж от кувалды увернуться всегда можно Старый скрин. Но эльфийке от этого не лучше Изменено 30 марта, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 30 марта, 2010 (изменено) Из пробуждения) Огрен - мужиииик! Роман с гарлоком, Роман Гарлоков :D Звучит, а вообще Генлока и Гарлока)) Этот...сухой, иссохший точнее, танцует брейкданс..нижний) Прекрасная спинка) Шпагат)) А это мой самый-самый самый самый любимый скрин! Почти концепт-арт)) Мочить храмовников ! Даёшь Андерса)) Очень романтичный и грустный скрин из Возвращения в Остагар: "Всё будет хорошо, обещаю..." Бесстыжая Акадио, лучшеб за голову так держалась:D Андерс на самом деле - это Зевран ))) Вожак отплясывает калинку-малинку)) А Натаниэль стреляет из пальца)) Властитель огней) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 марта, 2010 Народ! Дайте кто нибудь скрин на лук от Вейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 марта, 2010 Война и мир в трех томах скринах: Детские занятия дзюдо помогают ГГ и в зрелости. Коронная подножка - и готово! Дункан, я не так часто знакомлюсь с девушками, чтобы ты их травил этой гадостью! Давай примем ее в СС без испытания, ведь шансов зажить нормальной половой жизнью у меня с каждым днем все меньше!.. Наш чисто женский коллектив поможет вам разобраться с психологическим кризисом так, что любой Фрейд бы позавидовал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 30 марта, 2010 Чуток похождений моей ГГ Кусланд. Из серии "Кагбэ" =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 марта, 2010 Немножко скринов. Без извратов: Марина звезда: А здесь на лице ее застыло удивление ("Упс, кажется, у меня кровь идет изо всех щелей!"): Steamy bits или почему в баню надо брать Алистера, а не Андерса -- (Андерс нафиг все заморозит) Чемпионат по синхронному пулянию. 6.0 за синхронность, 6.0 за артистизм: Гляделки. Люблю фоткать разных персонажей вот таким образом :) Напоминает как у меня Алистер на эльфиек заглядывался, эх: Хи-хи, да, мне нужны таблетки от головы или топор 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 30 марта, 2010 (изменено) И опять я.:happy: Пока моя ГГ показывает, как круто она машет оружием.... ...и красиво смотрится с брызгами крови... ....Шейла не теряет время и атакует огра в самую уязвимую часть тела. Парочка прикольных скринов.... ...и один немного странный. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Sqrat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2010 А я тут с новыми фотоотчетами из Орзаммара. Удивительно, но, играя гномкой, я полюбила и эту столицу, и Глубинные Тропы в целом. =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 31 марта, 2010 Однажды во время правления Логейна почти никому не известный маг Гарольд купил на денеримском базаре маленького хомячка... И, использовав ритуалы, с помощью которых некогда была создана порода Мабари... УВЕЛИЧИЛ ЕГО!!! Bioware Denerim Bazaar - каждый найдёт себе любимца по душе! :drinks: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 31 марта, 2010 Сегодня Кузя Кусландовна загнала всех в гномьи подземелья. Как всегда... встречали хлебом-солью. Но кое-кто наслышанный о том, что у гномов лучше не пить, отказался сразу. После принятого на грудь, Морриган было не оттащить от бутылки. И даже когда все ушли... Опосля было принято решение о развлекательной программе. Устроили фотосет для фанатов. Фотографировали Зеврана. Морриган. Наследного прЫнца. А потом пришел возмутившийся шумом сосед-кунари и стал ругаться... Зевран воспользовался тем, что у кунари были заняты руки... Но в итоге все нашли с ним общий язык. Под конец вечера Кузя Кусландовна произвела фурор, спев свою любимую арию из оперы Кармен. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 31 марта, 2010 Ну и я добавлю один скриншот из Орзамара:) Гном великан XD Остальные из "Пробуждения" Летящая на крыльях ночи Веланна укратительница драконов) Смертельный номер Детишек много небывает Здесь Сигрун такая милая получилась)) А здесь такая брутальная, но тоже милая :) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 марта, 2010 Еще немножко чуточку спойлерных скринов из аддона: Уууууу, лириум! Такой Марины вы еще не видели (орлейские девушки предпочитают парчу!): Шабаш: Отбились ото всех, залезли в кусты... Слава Создателю, от Мора мир спасали Алистер+Кузя, эти двое по дороге заблудились бы в ближайшей таверне, а протрезвев стали бы учить Крикунов танцевать кан-кан (вспомнила Bard's Tale): 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 31 марта, 2010 (изменено) Немножко моих... "Вот тебе инопланетный монстр" Хосподи сколько же ты выпила или выкурила, что тебя так скрючило?! Нат, будешь себя вести, как папка, рядышком отдыхать будешь!!! Тут Веланну мне очень жалко стало, к ней у меня такие чувства редко, но тут взяло Изменено 31 марта, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 марта, 2010 (изменено) Баловство. Групповое фото или найди лишнего. Встречайте новую королеву Ферелдена. Неожиданно. Кто шагает дружно в ряд? Наш карательный отряд! Ух, страшись, Архидемон! Замаскировался. Дети! Не злоупотребляйте чит-кодами! Вот Стен не послушал и злоупотребил. И посмотрите, к чему это привело. И Винн тоже немного досталось. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Sqrat 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты