Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 июня, 2011 У меня (и не только у меня одной) так же, как и Бетани , поседел Карвер (два раза!). Это распространенный баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2011 Я на него впервые наткнулась. Может это из-за мода на штаны для Изабеллы, или улучшенные текстуры? Ибо раньше их у меня не стояло, и родичи не седели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 19 июня, 2011 Я на него впервые наткнулась. Может это из-за мода на штаны для Изабеллы, или улучшенные текстуры? Ибо раньше их у меня не стояло, и родичи не седели)) У меня Карвер каждый раз седеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 20 июня, 2011 У меня (и не только у меня одной) так же, как и Бетани , поседел Карвер (два раза!). Это распространенный баг. У меня тоже при каждом прохождении седели. И с модами и без модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 июня, 2011 Карвер у меня седел только будучи храмовником. Карвер-СС не седел, зато становился временами невидимым (во время диалога - тогда появлялось стойкое ощущение нарастающей шизофрении у Хоука, разговаривающего с самим собой разными голосами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 июня, 2011 (изменено) В конце игры при последней битве у них лицо становится дефолтным,без бровей и макияжа сероватого оттенка и волосы адско белые,но потом проходит. Обожаю лицо своего освновного Хоука все время смешные мордочки делает)) Даже в таком моменте такая милая моська Фейспалм) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 24 июня, 2011 Порадовал момент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июня, 2011 (изменено) У меня тоже есть) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 24 июня, 2011 И у меня такой момент есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июня, 2011 (изменено) У меня оказывается много скринов накопилось. Во-первых ГТ. Очень они мне нравятся в ДА2. Общие виды города Тень Всякое, разное. Дракон Фенрис танцует Могла бы быть интересная пара Но эта пара нравится мне больше Противостояние Эффект Справедливости. Изменено 25 июня, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 (изменено) alla-n Ах ты коза,Бетани укокошила)) Он придет за тобой) И кстати это не глюк как многие думают,такой эфект появляется после того как выпьешь Элексир непорочности,а если Хоук загорается красной одержимостью если прокачана магия энтропии это скорее всего глюк. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июня, 2011 И кстати это не глюк как многие думают,такой эфект появляется после того как выпьешь Элексир непорочности,а если Хоук загорается красной одержимостью если прокачана магия энтропии это скорее всего глюк. Я уже поняла. А вот когда не знала про это, и моя Хоукша повернулась ко мне личиком, с этими светящимися глазами, я чуть под стол не уползла. Решила, что доигралась-таки с модами. Ах ты коза,Бетани укокошила)) При том специально это сделала, ради эксперимента, но только один раз. В следующей игре она у меня стала СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 (изменено) alla-n А я думала что глюк,так как в пати Андерс был,но тоже заметила в самый последний момент когда случайно повернула Хоука. Ах ты коза,Бетани в СС отдала) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 июня, 2011 Наивная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 26 июня, 2011 (изменено) Немного из Dragon Age II Забавно светится в темноте: Шлем сэра Айзека Маленький скелетик Фенрис "Слыш, пацанчик, ты на кого наехал?" Разное: Победа над Аришоком Изменено 26 июня, 2011 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2011 Сделайте пожалуйста скриншоты : Поместье Хоуков, Кровать Хоука на заднем плане. Комната со письменным столом на заднем плане. И Книга варрика скрин где страницы развернуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 27 июня, 2011 (изменено) Сделайте пожалуйста скриншоты : Поместье Хоуков, Кровать Хоука на заднем плане. Комната со письменным столом на заднем плане. И Книга варрика скрин где страницы развернуты. Кое-что из имения книжка не лучший вариант Изменено 27 июня, 2011 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2011 Третья картинка пожалуста,к ровать поближе и без интерфейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 27 июня, 2011 Резчица, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 27 июня, 2011 Третья картинка пожалуста,к ровать поближе и без интерфейса. На фронте на близком расстоянии без Хоука не получится, только с боку а мне ещё вот эта нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 Она что-то не доброе задумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 27 июня, 2011 Она что-то не доброе задумала) Наверное:shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 27 июня, 2011 Наверное:shok: Может интересно человеку просто =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2011 Спасибо вам всем огромное. Поставлю плюсы как смогу. а мне ещё вот эта нравится А есть такая же,н о только с другой стороны и посветлей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 27 июня, 2011 Спасибо вам всем огромное. Поставлю плюсы как смогу. А есть такая же,н о только с другой стороны и посветлей? Всю койку Хоуку истоптала. Он на меня уже косо смотрит. Хоть потом покажи, чего получится. Блин, кровать сломалась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты