Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2011 Бран считает что Хоукша с сестрой Петрис?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 июля, 2011 (изменено) Бран считает что Хоукша с сестрой Петрис?! Может я чего-то не поняла. Но я думала, он про Изю говорит. Блин, неужели и правда про Петрис?!?!?!?!? :blink: Застрелите меня, тогда лучше Изя!!!!!!!!!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 июля, 2011 Да про Изю он говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 июля, 2011 Фу, даже легче стало. Мое сердце не выдержало бы такого удара. Да кто угодно, лишь бы не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2011 Да про Изю он говорит Ты облегчила мою участь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 июля, 2011 (изменено) Зацените реплейсмент (те, кто не видел) некоторых персов. А кто видел, можете просто посмотреть или не смотреть. № 1 № 2 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2011 Кунтскамера. Себастиан более менее, но Андерс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 6 июля, 2011 (изменено) А мне малефикар нравится. Вот, самое оно то. Колоритный и настоящий, а не как в игре - кукла с глазами.(И не важно, что он Хоук). "Андерс" похож на одного из моих Хоуков. Изменено 6 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 июля, 2011 (изменено) Кто на 5-й картинке я вообще не поняла :blink: Донник?И вообще их бы подписать как-нибудь. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 6 июля, 2011 Кто на 5-й картинке я вообще не поняла :blink: Донник?И вообще их бы подписать как-нибудь. По выражению лица, вроде он и Ави рядом в мужском образе.Наверное, он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 июля, 2011 (изменено) Уэс, Анди, Себа, Каллен, 2 варианта Донника (мне 2 нравится), Страуд, Хион. Бран Сегодня у меня выходной, но для тебя я сделаю исключение (не помню его имя). Хозяйка борделя Траск Ал Эмиль Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2011 Карл, Бран, Джетан, Удина и Эмиль как ни странно лучше чем в игре. Еще я где-то видела черноволосого Карла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 июля, 2011 Удина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 июля, 2011 Эмиль - да, в образе. Как точно выразился Себ: "Тут и магия крови не поможет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 июля, 2011 Бран помоему не изменился,Эльф стал эмо ^^ Хозяйка борделя реально лучше выглядит,Ал тоже нечего но мачо версия мне нравилась больше,а остальные просто ужас) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 июля, 2011 (изменено) У меня сегодня романтический настрой. :wub: И про Феню не забудем. :-$ Обожаю, когда он так пялится на Хоук. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 7 июля, 2011 Ninelle Красивые скрины, а главное с любовью сделанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 июля, 2011 (изменено) Вот за что я люблю разбойников, так это... Хорошо что я ей штаны нацепила. Легким взмахом меча Фен положил всю партию. Великолепная четверка. Суровый дядя. "Магический" кулачок в действии. Спим на работе!? А еще охрана, называется! В мире животных. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2011 (изменено) Ninelle Зачем за горло,за рога надо было) Очень мило вышло) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 (изменено) Spectra, симпатичный Хоук. А прическа, как у извращенца Квентина? Не люблю ее именно из-за Квентина. Абра кадабра, ахалай махалай... Непонятки, странности, глюки. Завис Три пары перчаток Защитника Имение Депюи. Хоук слетела с балкона во внутренний дворик Изя слетела вниз за маленьким Орсино Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 июля, 2011 (изменено) Имение Депюи. Хоук слетела с балкона во внутренний дворик О_о, а побегать там было можно? Мне вот интересно, есть ли в дворик другой вход (хотя бы нарисованный), или только через балкон? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 Побегать можно. Вернуться нельзя, ни двери, ни выхода, замкнутый круг. Пришлось перезагружаться, Хоук никак не хотела присоединяться к группе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 июля, 2011 Побегать можно. Вернуться нельзя, ни двери, ни выхода, замкнутый круг. Пришлось перезагружаться, Хоук никак не хотела присоединяться к группе. Скорее всего, достаточно было выйти в другую локацию оставшимися членами группы. Пропавшая Хоук к ним присоединилась бы. У меня как-то застрял в пещере один из сопартийцев, но потом появился,когда другие дальше побежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 Выйти в другую локацию, на тот момент, означало покинуть имение. Мне нужно было убить хозяина, а убивать его без Хоук как-то не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июля, 2011 Не мое, но понравилось Откройте, полиция! Или храмовники пришли за Флемет Стырено с плэйграунда, но ссыль не помню. Танцы Алистера в броне Дункана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты