Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 9 июля, 2011 Не мое, но понравилось Откройте, полиция! Или храмовники пришли за Флемет Ххехе Флемет допрыгалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июля, 2011 АААА! Какой посох у Андерса! Где это можно надыбать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 июля, 2011 Не мое, но понравилось Откройте, полиция! Или храмовники пришли за Флемет Где ж в игре столько храмовникойской шмотки взять? И как её одеть тем, кто не храмовник? Вот загадка для грядущих поколений. Какие моды это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июля, 2011 Где ж в игре столько храмовникойской шмотки взять? И как её одеть тем, кто не храмовник? Вот загадка для грядущих поколений. Какие моды это делают? Не уверена, но подозреваю, что тут замешаны читы. Помнится я один раз мага одела в броню дракона, увеличив соответствующие показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 июля, 2011 Ninelle У меня такое было,я очень долго смеялась)) Просто бы побежала дальше за хозяином и хоук скоро ыб телепортировалась рядом с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 (изменено) АААА! Какой посох у Андерса! Где это можно надыбать??? Оружейный мод (от Morozik75 Arsenal) http://modgames.net/load/dragon_age_2/115-2-13 Меч Фени тоже из этой коллекции. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 10 июля, 2011 (изменено) Дюша продолжает рулить: попёрся по лестнице наверх, но та почему-то вела вниз... Хоук: Ребята, никто Андерса не видел? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 10 июля, 2011 Дюша продолжает рулить: попёрся по лестнице наверх, но та почему-то вела вниз... Хоук: Ребята, никто Андерса не видел? Он настолько крут, что уже вознесся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 10 июля, 2011 Хоук тоже одержим духом :blink: Его красные "жилы" сильно напоминают Андерсовские(только у него синие) Дух мясника ага :blink: Следим за руками Невозмутимая Изя) Этот эльф видел драки и по круче) Чо за...? :blink: И где тогда жабры =/ Именно так должен выглядеть Первый Чародей в бою нууу, сделаем вид что храмовников "уделывает" Орсинио)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 Хоук тоже одержим духом :blink: Его красные "жилы" сильно напоминают Андерсовские(только у него синие) Дух мясника ага :blink: Следим за руками Невозмутимая Изя) Этот эльф видел драки и по круче) Чо за...? :blink: И где тогда жабры =/ Именно так должен выглядеть Первый Чародей в бою нууу, сделаем вид что храмовников "уделывает" Орсинио)) Ах, Хоук, шалунишка ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2011 Ну и Хоуки пошли! У моих хотя бы Андерс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 Хоуки разные нужны, Хоуки разные важны!!! Наверно, он последовал совету мадам Люсины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 10 июля, 2011 (изменено) Скачков Руслан А это Ихтиандр - №5. Изменено 10 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2011 Андерс такой биполярный! Был был он тогда тогда расупутником в обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 11 июля, 2011 Попытка №2 Летающий Фенрис Чудесный стол! Интересно, для чего он нужен.... Говорит само за себя Паучки! Выбирай любого! Не думала, что Мерриль говорила про местечко всерьез) Приятно) На картине не Редклифф случаем? Немного пейзажей, ну или типа того Страшный и ужасный Орсино Не менее страшная и ужасная Мередит И вместе XD Мерриль Т_Т С любимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 июля, 2011 Алистер прелесть, даже несмотря на эту дурацкую физиономию. Стол и паучки порадовали. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 12 июля, 2011 На картине не Редклифф случаем? Деревня Убежище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 Olivia Помоему это не стол а туалет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 июля, 2011 Очень просторный туалет. Прям даже не знаю, хоть танцы устраивай не отходя от кассы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 12 июля, 2011 Spectra я думала об этом... еще был вариант - что-то вроде гильотины там под столом, кстати, ведро стоит ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 12 июля, 2011 Это сортир для Аришока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 12 июля, 2011 Это сортир для Аришока Вот я, кстати, тоже решила, что это кунарийский туалет. Ну или разделочный стол, чтобы обрезки и мусор сразу в ведро сметать через дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 13 июля, 2011 Ну или все гораздо прозаичнее - ЧТОБ ВАЗУ СТАВИТЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 июля, 2011 Аурига Там беженцы.у них еды нет,они что,собаку найду и ее разделывать станут?) Ой...а там же и собак и кошек ели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты