Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 ноября, 2009 Omg! Cookies!!! А Стен, оказывается, сладкоежка. Ему нравятся эти-круглые-штуки-похожие-на-хлеб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 ноября, 2009 Стэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 ноября, 2009 Стэн? Нет, на скрине мужик, с которым Стен поделился печеньем (неохотно). А охранял он вход в башню магов. Привет, Gears of War! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 ноября, 2009 Apesie, там было 2 Стэна? Еще несколько фоток на память из приключений моей партии: Я - Мрачный жнец! Или: "И-зуууу-вееееч-ноооость!" Или: "Подайте на пропитание, я не ел уже три тысячи лет!" Залазим в Зазеркалье: Без крови, конечно, было бы симпатичнее, но такая уж у Серых Стражей профессия... Упс, кто-то моей лисе мизинец отгрыз, вечно она руки сует куда не просят. Морриган такая милая, когда смущается: Все готова ей простить! Даже то, что она суп заправляет болотной тиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2009 Вот небольшая подборка: Куда он смотрит? ;) ---------------------- Ща как напугаю! ------------------------ В темных подворотнях можно встретить рыцарей с непристойными предложениями... Хотя на самом деле речь там шла не о том, о чем можно предположить... ------------------------- Блеск и нищета Денерима (это я об архитектуре говорю :)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 ноября, 2009 Страшная эльфийская мстя. Бьёт точно и беспощадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 ноября, 2009 Вот очередной фотоотчет о похождениях бравой магички Альмиры: "Вырасту большой, с рогами - буду всех пинать ногами!" (с) кто-то *************** Иногда я сама себя не узнаю... Форма духа в Тени. Эх, жаль способность перевоплощаться пропала с выходом из Тени..((((( ************************ Еще одна битва экстрасенсов...делаем ставки, друзья, и голосуем за понравившегося. *********************** Мне нравится эта патетичная поза моей ГГ ^^ ****************** Ах-хаха! Я все-таки нарядила эльфа в шмотки с арта ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2009 Вы думаете из хрупкой эльфийки не выдет мастер двуручного меча? Огр тоже так думал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 16 ноября, 2009 Бравый гном :drinks: Что то мне не хорошо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 16 ноября, 2009 Кастус, эпичный такой скрин. Я совсем Алистера избаловала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 ноября, 2009 Вот тот самый гном-трансвестит. Не впечатляет. Мы же ожидали большего, верно? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 ноября, 2009 Вот тот самый гном-трансвестит. А где борода?!? Тьфу. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 17 ноября, 2009 Я стал свидетелем редчайшего зрелища в Денериме. Не думаю что это спойлер, скорее баг) Напечатал... начал искать скрин, и не оказалось, хотя точно помню что его делал( Ну хоть на словах опишу? может кто встречал, перед воротами эльфинажа была целая армия кошек (10-15) которые были выставлены треугольником. Смотрелось весьма забавно. Вот это уже спойлер, пару небольших багов. Шейла в воздухе и Алистер в болоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 ноября, 2009 Кастус, эпичный такой скрин.Незнаю, но мне чем- то напоминает Lineage 2.Я совсем Алистера избаловала. А какие у неё удивлённые глаза:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 ноября, 2009 Бойкая старушка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утер 0 17 ноября, 2009 скрины получаются просто серыми ничего не видно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 17 ноября, 2009 Хорош, а?.. Скромняшка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 ноября, 2009 (изменено) скрины получаются просто серыми ничего не видно( Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Aqilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 Хорош, а?. а чего у него за дыра на коленке? ГГ бычок свой уронила? В Ферелдене дисциплина кругом - кошки ходят только строем Зевран под землю ушел (от стыда видимо - он у меня в команде самый глючный, вечно куда-то телепортируется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 17 ноября, 2009 а чего у него за дыра на коленке? ГГ бычок свой уронила? Мне тоже так показалось! :-D Только мой ГГ уронил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 Мне тоже так показалось! Только мой ГГ уронил бы. пардон, скобочку пропустила. должно было быть так - "уронил(а)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 ноября, 2009 Зевран под землю ушел (от стыда видимо - он у меня в команде самый глючный, вечно куда-то телепортируется) Хм, никогда в игре у меня такого не было. А у тебя пропатченная версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 неа, у меня подобных багов валом. Один раз Стэн с големом слиплись как сиамские близнецы - один в другого О_о - так и бегали, пока в следующую локацию не перешли, жаль скрина нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 Мне больше про кошек понравилось... это точно не замена моделей какого-нибудь патруля? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 ноября, 2009 Мне больше про кошек понравилось... это точно не замена моделей какого-нибудь патруля? :) я таких потрулей не видел, но может это самопальный плаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты