sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 21 ноября, 2009 Броня Дункана стала доступной для игроков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1feR 0 21 ноября, 2009 Народ слушайте, появилось такое предложение, наверняка тут не все живут в России, может спросим у тех товарищей которые живут за границей, не могли бы они для нас пополнить наши счета а мы с ними потом рассчитаемся, через вебмани или пэй-пал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 21 ноября, 2009 Алсо, на главной странице ТЕС-Нексуса One (создатель Нексуса) писал уже почти неделю назад наверно, что Драгон Эйдж Нексусу - жизнь. Вот Драгон Эйдж на Нексусах гораздо больше заинтересует модеров со "стороны", т. е. с границ ТЕС'а. Надеюсь, нексусовские модостроители разденут снимут с неписей нижнее белье(особенно с женских ;) ), а то у них не интимная сцена получается, а дурацкий петтинг. Смотрится глупо. 8) Замены моделей мне лично не надо(как вспомню несостыковки новых текстур тел и дефолтных голов из Oblivion, меня тошнит) , так как биоваровцы постарались в этом вопросе на славу и модели тел безукоризнены(по сравнению с моделями из Oblivion и Fallout). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1feR 0 21 ноября, 2009 Надеюсь, нексусовские модостроители разденут снимут с неписей нижнее белье, а то у них не интимная сцена получается, а дурацкий петтинг. Смотрится глупо. 8) Замены моделей мне лично не надо, так как биоваровцы постарались в этом вопросе на славу и модели тел безукоризнены(по сравнению с моделями из Oblivion и Fallout). Да согласен нужно мод который делает персоонажей голыми ток в сэкс-сценах а так и без этого неплохо смотрится особенно Морриган)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 21 ноября, 2009 Да согласен нужно мод который делает персоонажей голыми ток в сэкс-сценах а так и без итго неплохо смотрится особенно Морриган)) Ну насчет интимсцен это возможно, но не нужно, так как голых персов ты и так в "диком" состоянии не встретишь. Насчет Морриган - красиво(особенно ее с ГГ поцелуи), но тупо и ненатурально получается. :( 8) Прямо таки петтинг "до 16 и старше". :-D Пока был замечен лишь такой прогресс. www.dragonagenexus.com/downloads/images/62-2-1258607381.jpg www.dragonagenexus.com/downloads/images/33-1-1258435074.jpg притом весьма корявый. 8) Относительно всего остального: я оставлю все в былом виде, и в первую очередь лица. P.S. Думаю, надо бы на себя взять уведомления о выходе подобных модов, да и вообще всего любопытного и полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 21 ноября, 2009 так как биоваровцы постарались в этом вопросе на славу и модели тел безукоризнены(по сравнению с моделями из Oblivion и Fallout). Модели тел слишком безукоризненны у всех. Довольно смешно наблюдать замученного деда в темнице с прессухой в 8 кубов, до которой лично мне 20и летнему спортсмену с многолетним стажем общения с железом еще далеко. А так полностью поддерживаю вопрос об интим сценах. Но в идеале хотелось бы разнообразие моделек тел для персонажей ( а то прям комплекс развивается xD ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 ноября, 2009 www.dragonagenexus.com/downloads/images/62-2-1258607381.jpg Не естественно как-то. Сразу видно, что срезали и вставили.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 21 ноября, 2009 Модели тел слишком безукоризненны у всех. Довольно смешно наблюдать замученного деда в темнице с прессухой в 8 кубов, до которой лично мне 20и летнему спортсмену с многолетним стажем общения с железом еще далеко. А так полностью поддерживаю вопрос об интим сценах. Но в идеале хотелось бы разнообразие моделек тел для персонажей ( а то прям комплекс развивается xD ). Боюсь, при подобных переменах моделей все неписи в игре повально заболеют "болезнью профессора Доуэля". :-D И это будет неизбежно! :-D 8) Лично мне женские модели тел очень нравятся, особенно "бюстики". В МЭ все женщины какие-то тощие были. www.dragonagenexus.com/downloads/images/62-2-1258607381.jpg Не естественно как-то. Сразу видно, что срезали и вставили.:) Вот я и пишу - коряво. Но, думаю, полгода мы получим отличные текстуры моделй тел, так что остается лишь ждать. P.S. Биоваровцы - молодцы. Анимацию додумались сделать, доверив вторую часть работы пользователям. Вероятно, они следили за подобным прогрессом пользовательских модификаций игр своих соперников Bethesda. Вероятнее всего. 8) В том скрине у женщин такой вид, будто они сняли кожу с чужих бюстов и сделали из сего бюстгалтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 21 ноября, 2009 Надеюсь, нексусовские модостроители разденут снимут с неписей нижнее белье(особенно с женских ;) ), а то у них не интимная сцена получается, а дурацкий петтинг. Смотрится глупо. 8) Замены моделей мне лично не надо(как вспомню несостыковки новых текстур тел и дефолтных голов из Oblivion, меня тошнит) , так как биоваровцы постарались в этом вопросе на славу и модели тел безукоризнены(по сравнению с моделями из Oblivion и Fallout). Эта не стыковка у тебя была из-за не правильной установки и из-за того, что текстуры лица и тела использовал от разных модов.. А, что касается модели тела в ДА, то в ней я не чего хорошего не вижу... (имею ввиду женскую). Исключение - демонеса, у которой действительно не плохая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 21 ноября, 2009 Исключение - демонеса, у которой действительно не плохая модель. Согласен - у демонесс моделька тела куда более удачная чем у обычных женских персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 21 ноября, 2009 Броня Дункана стала доступной для игроков: Кто точно знает где все куски Ancien Elven armor брони искать? Уже нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 23 ноября, 2009 Мод позволяющий иметь романтическую историю с Морриган и Алистером, в не зависимости от пола вашего персонажа: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 24 ноября, 2009 Мод дающий магам возможность открывать замки,просто добавляет новое заклинание которое можно выучить. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=157 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 ноября, 2009 Мод дающий магам возможность открывать замки,просто добавляет новое заклинание которое можно выучить. http://www.dragonage...file.php?id=157 А для воинов есть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 24 ноября, 2009 А для воинов есть? Пока нет,да и зачем? Хоть одного мага с собой взять прийдется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 ноября, 2009 А для воинов есть?:) Ждем мод на выбивание дверей и выламывание замков. :) Закл отпирания надо будет потестировать, мега-полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 24 ноября, 2009 Ага, только этот мод чтобы грамотно сделанный был. Допустим магам закл ( а лучше огненный жезл - артефакт из предыстории про мага, что бы его как рог Колгрима/литанию можно было на панель быстрого доступа выносить ), а войнам возможность раздолбать сундук/дверь при помощи силы и оружия. Главное что бы было честно, возможность преодолеть препятствие зависела от определенного параметра ( ну как взлом от хитрости у рогу ) - у война от силы, а у мага от магии ( логично по моему ). Ну и для хардкорщиков добавить еще такую возможность как потеря части предметов при взломе ( не у рогу конечно ) как в NWN было. А снижать вероятность потери от еще одного параметра ( например воин/ловкость, маг/хитрость ). Был бы весьма полезный, логичный и не читерский мод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 24 ноября, 2009 Не пойму: установил DLC с компаниями "Каманная пленница" и "Крепость стражей", а никак не могу найти эти компании. В игре, в "загруженных контента" обозначается как "включенные". Где мне найти Шейлу, компанию "Крепость стражей"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 ноября, 2009 Не пойму: установил DLC с компаниями "Каманная пленница" и "Крепость стражей", а никак не могу найти эти компании. В игре, в "загруженных контента" обозначается как "включенные". Где мне найти Шейлу, компанию "Крепость стражей"???? Начала квеста с Шейлой - Сулкеров перевал на карте, "Крепость Стражей" - в лагере встретишь типа он тебе и расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 25 ноября, 2009 Странно, но в лагере кроме моих компаньенов больше никаго нет. И на карте нет места "Сулкеров перевал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 ноября, 2009 А в заданиях у тебя есть вкладка премиальный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 25 ноября, 2009 Нет. Но в "загруженных контентах" обозначается как "включенно". Хотя, броню и оружие мне выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloom 0 25 ноября, 2009 У меня "Сулкеров перевал" появился толко после прохождения Орзамара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 ноября, 2009 У меня вроде сразу после деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sansara 1 25 ноября, 2009 Бонусный предмет для новых покупателей игры 24 ноября 2009 Для тех, кто ещё не успел приобрести игру, появился отличный повод сделать это в ближайшие дни. Все, кто купит Dragon Age: Начало до 30-го ноября, автоматически получат игровой предмет – кинжал «The Edge». У этого кинжала невероятно острое лезвие, являющееся выдающимся произведением мастеров Ферелдена. Кинжал даёт бонусы к урону, атаке и шансу критического удара.* * Чтобы получить предмет, пользователь должен войти в систему на сайте Social.BioWare.com и зарегистрировать игру, введя свой уникальный CD-ключ (PC) или UPC код (Xbox 360®/PLAYSTATION®3) по 30 ноября 2009 года включительно. Затем использовать ту же учётную запись в игре, и предмет появится в списке «Загружаемый контент», готовый к загрузке. Данная возможность доступна для всех учётных записей, созданных по 30 ноября 2009 года включительно. Взято с http://www.dragonage...nt/view/829/2/. Вопрос вот в чем, если игру я купил в момент релиза, то как мне установить, заполучить даный ножичек? Игра в Social.BioWare.com уже зарегестрирована (так как скачивал там адоны про Голема и доспехи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты