Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SQX

Посетители
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214 Очень хороший

Информация о SQX

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 25.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 043 просмотра профиля
  1. Мне вот интересно, ну допустим мы все таки будем играть за Шепа. Каким образом они объяснят прокачку заново? Или вы думаете они тупо выпелят эту часть? К концу 3 части он был уже аля бог войны куда его еще прокачивать?
  2. Ох уж эта ностальгия... Я надеюсь они готовы к последствиям того как они взбудоражили фанатов, и это все сделано не просто чтобы отвлечь внимание от проблем студии.
  3. По моему у кого то каша в голове... То есть, берем любой арт и размещаем на официальной страничке и о чудо арт становиться официальным артом игры?
  4. Надо бы темку создать где народ делится своими героями, по типу DAI. Мне еще недели 2-2.5 не поиграть, комп едет по почте. Так что я всем вам сильно завидую :)
  5. А с чего вдруг взяли что потерявшийся ковчег и разбившийся это разные ковчеги? Пока не знали что с ним случился "был в статусе" потерян, потом узнают что разбился.
  6. Если я правильно помню кто то из видео блогеров говорил, что есть выбор подойти и узнать самочувствие либо же нет.
  7. Как правило все равно есть любимцы с которыми бегаешь почти всю игру, +1/2 на замену.
  8. Хах похоже не застал ты времена новостей ME2. Там сразу разделились на те же 2 лагеря как сейчас. Как ее только не материли( Корова, огромная задница и т.п.) На этом форуме всегда спорили на счет сопартийцев, очень редки случаи когда персонаж прям всем нравиться. А ту же Мориган из ДА знаешь как обзывали? По этому конкретно вот эти придирки это нормальное явление.
  9. Уже много раз говорили, что у нас выйдет 21 числа. В данном случае мы не европейцы :)
  10. Логика странная. Жрать меньше ресурсов, но грузиться больше. Ожидать вылизанности как BF1 не стоит в любом случае. Просто потому что dice свой движок знают как свои 5 пальцев.
  11. Да это почти 100%. Сами говорили что будут романы на стороне, не с сопартийцами.
  12. У Сары довольно милое симпатичное лицо, не сказать что прям красавица, но весьма неплохо. А вот Скотт меня чем то отталкивает, даже так сразу и не скажу чем.
  13. Ну что же молодцы ребята, поздравляю с релизом. Не фанат вахи вообще, но поучаствую :)
  14. Cтранно, у меня лично ее голос с Пиби не ассоциируется. Ну то есть сам голос нравится, но лично мое мнение что мимо в плане попадания в роль.
×
×
  • Создать...