Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hwoya

Посетители
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Hwoya

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Hwoya

    Лиам / Liam

    Показать содержимое Ох, мои извинения в таком случае.. Я пробовала комбинации только Лиам-Кора, Кора-Лиам в это миссии. У меня все получилось как надо. Где-то видела приоритеты Драк > Джаал > Лиам, но мне показалось это слишком мудреным и сомнительным. Hide Немного утомляет кусочки романтики такими путями из игры вытаскивать. Показать содержимое В этом случае от ЛИ было бы более ожидаемым забить на логику и продолжать пытаться выбраться из этого поля, впустую расходуя силы. Ну или кричать что-то отчаянное, а не молча наблюдать за действиями СЭМа. Я даже слегка обиделась за такую флегматичность) Плюс во время атаки на СЭМа было бы логично, что кто-то подставит плечо для опоры или возьмет на руки, в случае Сары. Это вообще касается всех ЛИ, не только Лиама. Hide
  2. Hwoya

    Лиам / Liam

    Показать содержимое Кричит тот, кто стоит на слоте сопартийца номер 2. Специально прошла второй раз, поменяв их местами. Hide
  3. Hwoya

    Пиби / Peebee

    Девочка прошаренная, но поступок эгоистичный. Это не игрушка. Космос среда недружелюбная, а вся техника безопасности написана кровью. Что будет с людьми, которым не хватит капсулы мы видели на примере падения Шепарда в МЕ2. Совсем другое дело, если капсул полно, а Пиби не хватило места в каютах. Но пока - немного напрягло.
  4. Hwoya

    Пиби / Peebee

    Ну вот, игра еще не началась, а меня уже коробит, что Пиби заняла спасательную капсулу. Что за вопиющее нарушение техники безопасности *бурчит*
  5. Мы тут строим новую человеческую цивилизацию вокруг огроменной черной дыры в центре галактики. Сюжет ну никак не может быть не эпичным.
  6. Да, но роман обрывался, как только ты выбирал кого-то одного. ...Хотя я тут придумала себе опровержение - в ДА2 был момент Фенрис-Андерс: когда Фенрис уходил после постельной сцены, можно было инициировать и завершить полноценный роман с Андерсом. Если тут будет что-то подобное - честь и хвала вариативности, это будет очень интересно.
  7. О да! Неужели. И что, прям в рамках одной игры, не в течении трех? Даже не верится. Отличная новость
  8. Hwoya

    Ветра / Vetra

    Турианцы это что-то с чем-то - грациозные, практичные, прагматичные, умелые. И у Гарриуса был чудесный роман в третьей части, имхо, просто вытащенный фанатами из разработчиков. Суммируя это - не дать парням Ветру будет очень жестоко. Немного смущает фраза насчет "заботливой мамочки" в каком-то из текстов, надеюсь это было преувеличение. Мне кажется, она будет скорее голосом разума, но без перегибов. А насчет эротики - был же у нас, в оригинальной трилогии, роман со скафандром (прости Тали, ты мой любимый персонаж, но это так - твоя эротическая сцена была самой целомудренной), так что с Ветрой как-нибудь справятся, я в них верю.
  9. У крогана зачетная иконка, оказывается. Чардж в исполнении Коры прикольно смотрится. Переключение между профилями в бою, для доступа к другим абилкам, выглядит полнейшей ересью
  10. Hwoya

    Драк / Drack

    Может быть он похозяйничал, пока Гиперион не прилетел. Неудивительно, что кетты такие злые
  11. Большое спасибо за видео - очень кропотливая работа. Всегда радует, что во время таких замедлений туда-сюда можно рассмотреть кучу всего ускользнувшего. И... Я понимаю, что все это делает и тот же джетпак, но.. Мой! персонаж! сможет передвигаться с помощью биотики! Боги, как же это круто!
  12. Ворчание по поводу качества Расстраивают меня эти фигурки.. McFarlane Toys не делают топовые вещи - но зато у них всегда была нормально сделана бронька. Тут же, кажется будто бы фигурка вылеплена из пластилина. Я бы даже подумала, что это прототип - но ведь они уже покрашены. А ещё лица. Лица - общая беда фигурок не по анимешным/мультяшным героям, но тут ещё добавилась обычная беда этого производителя с волосами. Выглядит как бутлег (китайский, как правило, аналог фигурки, с 50-90% потерей качества оригинала) Hide Из плюсов могу назвать низкую стоимость (фигурки с хорошим качеством идут от 60-100 долларов и в бесконечность), аккуратную покраску и оперативность производителя.
  13. Это был хитрый план, чтобы нам дали больше ракурсов Райдеров
  14. Кого все устраивало, тому и сейчас все норм. Зачем так нервничать. Кстати, до переделки Скотта из первого ролика, ещё до выкатки китов - казалось у него более вытянутое, худое лицо и более выделялись уши. Немного не хватает такого "не идеального" лица как раньше - сейчас будто бы ближе к голливудским канонам. Ну или это мое воображение.
  15. Hwoya

    Лиам / Liam

    Показать содержимое Hide
×