sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 7 января, 2010 (изменено) Там два файла форматов mmh msh......Какой тулсет???Блин как установить? Ссыль можешь дать на этот мод? Изменено 7 января, 2010 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 7 января, 2010 (изменено) http://dragonagenexu...file.php?id=475 , тулсет качай сам) Изменено 7 января, 2010 пользователем Stasok008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 7 января, 2010 (изменено) Это уже другой мод прически и лица, тот не нашел... Вот ссылка http://dragonagenexu...file.php?id=270 Изменено 7 января, 2010 пользователем Robert95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 7 января, 2010 Короче либо тулсет либо уже готовые файлики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 7 января, 2010 (изменено) там написанно ведь как устанавливать...из архива файл .mor кидаешь в C:/Users/"username"/Documents/Bioware/Dragon Age/packages/core/override/toolsetexport , если нет этой папки, создаешь ее.Затем остальные файлы кидаешь в папку в котрой лежит toolsetexport чорд...припоздал немног...xD Изменено 7 января, 2010 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 7 января, 2010 Но я не понял где взять тулсет и как ето использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 7 января, 2010 Но я не понял где взять тулсет и как ето использовать? http://social.bioware.com/page/da-toolset#downloads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 7 января, 2010 А если я там не заригистрирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 7 января, 2010 А если я там не заригистрирован? О господи, что за тогда регься там или качай со сторонних ресурсов. Хотя для закачки тулсета вроде региться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 Если скачать тулсет с офф. сайта , то установка может вылетать с ошибкой NSIS. Качать лучше с ссылки , которую я давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 7 января, 2010 (изменено) О господи, что за тогда регься там или качай со сторонних ресурсов. Хотя для закачки тулсета вроде региться не надо. Я вам не какой то хакер...и в этом плохо разбираюсь.. После как скачаю тулсет остальные файлы куда кинуть? Вы все меня запутали..Может кто то один написать все пошагово ( для чайника) там ведь есть моды где нету файлов mor а есть mmh msh....спс жду Изменено 7 января, 2010 пользователем Robert95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 Я вам не какой то хакер...и в этом плохо разбираюсь.. После как скачаю тулсет остальные файлы куда кинуть? Вы все меня запутали..Может кто то один написать все пошагово ( для чайника) там ведь есть моды где нету файлов mor а есть mmh msh....спс жду мама родная, я вот тоже не хакер, но это же не мешает мне устанавливать моды и править конфиги Кароче, друг мой. Это тебе не Симс. Скачай моддер, эта прога автоматом установит моды.http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=286 Если хоть чуть чуть знаешь английский , то разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2010 простите а что всетаки с "Возвращением в Остагар"?На сколько его отложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 января, 2010 (изменено) Прощаю! :) Пока самая вероятная дата - конец месяца. Ранее вряд ли, согласно аглицкого форума и цитатам разрабов. Изменено 7 января, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2010 И как всегда без причины?)Спасибо(и за прощение и за инфу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 И как всегда без причины?)Спасибо(и за прощение и за инфу=) Похоже, это связано с анонсом аддона. Наверняка, тут не обошлось без EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 января, 2010 И как всегда без причины?)Спасибо(и за прощение и за инфу=) Они хотят что то изменить и добавить, как правильно заметил Joruba, это связано с аддоном. Но опять же, всё это слухи, а правды они нам не скажутЪ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 января, 2010 видимо решили что покупать особо никто не будет сразу после НГ,вот и перенесли на попозже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 7 января, 2010 2Сантьяга, а разница? Твоя логика странная, ибо купить то можно будет всегда, как бэ срок продажи не ограничен :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallaRt 4 7 января, 2010 2Сантьяга, а разница? Твоя логика странная, ибо купить то можно будет всегда, как бэ срок продажи не ограничен :DD Прочти учебники по рыночной экономике, маркетингу и не выпендривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 7 января, 2010 Сори если не в тему... подскажите пожалуйсто в какой папке находится загруженный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 января, 2010 Сори если не в тему... подскажите пожалуйсто в какой папке находится загруженный контент. C:\Users\user\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 7 января, 2010 Feangren, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 7 января, 2010 Прочти учебники по рыночной экономике, маркетингу и не выпендривайся. При чём тут учебники? Какая разница, если выпустят они DLC через 5 дня после НГ? Ну не до DLC тебе будет сейчас, купишь потом, в чём изъян моей логики? м? Вообще ни каких проблем не вижу, или это так важно, продать много СРАЗУ? Опять же разница в чём, продать скажем лям копий сразу, или лям копий скажем за неделю, деньги те же, сумма та же. Так в чём смысл? Не думаю, что у Биоваровцев с ЕА зарплата так горит, что прям ппц. Спор завёл на пустом месте =( ЗЫ: Я на математика- программиста учусь, мне всё равно на экономику и маркетинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 (изменено) Было бы логично начать продажи на период праздников, тк у людей есть время на покупку и игру. PS У меня тут идейка появилась. Может быть "Остагар" как-то решили связать с аддоном грядущим? недаром его отложили одновременно с анонсом. Изменено 7 января, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты