Nikit 30 26 ноября, 2009 Пару часов назад произошла обещанная смена дизайна официального сайта Mass Effect 2. Оценить новый стиль и интерфейс вы можете по прежней ссылке MassEffect.BioWare.com, а после поделиться своими впечатлениями в обсуждении.Кроме того, мы рады сообщить, что в скором времени компания Electronic Arts Russia запустит русский официальный сайт Mass Effect 2 – следите за новостями.Мы, в свою очередь, также не останемся в стороне, но подробнее об этом вы узнаете чуть позже. Stay Tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 ноября, 2009 Не могу понять почему нет ни намека на космос... И не похоже это "творчество" на Шепарда, ну, хоть убейте (художника ), но не похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 ноября, 2009 А я на тот сайт ваще не лазаю, я bioware.ru вполне доволен!!!8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 ноября, 2009 Быстрей стал грузиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 27 ноября, 2009 Прочитыв коментарии я пожалел, что мне не довелось увидеть старый дизайн.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 27 ноября, 2009 новый дизайн ОТСТОЙ. старый был более атмосферный, интерес к игре больший вызывал, а сейчас... обычный среднестатистический сайт не думал, что биовар и здесь так облажаются.... особенно после европейской обложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 28 ноября, 2009 Старый стиль был хорошии, но и новый неплохой, где-то даже лутше. Только музыки нехватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2009 Только музыки нехватает))) Слава богу, что её там нет. П.С. Как вспомню старую версии русского оф.сайта первой части - так вздрагиваю и уснуть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 декабря, 2009 Появился русский оффсайт МЭ2: http://ru.masseffect.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты